Aggiungere recensioni dei prodotti

Utilizza uno strumento di revisione o valutazione di terze parti in modo che i clienti possano recensire i prodotti acquistati. Per aggiungere questa funzionalità, dovrai aggiungere un Blocco codice alla scheda Informazioni aggiuntive di ciascun prodotto.

Questa guida illustra gli step relativi a quattro opzioni di valutazione molto diffuse:

Suggerimento: se sei un blogger, puoi utilizzare questo approccio per aggiungere recensioni ai post del blog. Incolla il codice da incorporare in Blocchi codice nei post del blog anziché nei prodotti.

Gli step in questa guida includono l'uso di Iniezione di codice e l'aggiunta di codice avanzato a un Blocco codice. Queste sono funzionalità Premium disponibili solo nei piani Business e Commerce.

Aggiungere il servizio di recensioni

Nelle schede di questa pagina troverai le istruzioni relative allo strumento che stai utilizzando. Ripeterai questi step per ogni prodotto che desideri far recensire ai clienti.

Suggerimento: per informazioni relative ai commenti Disqus sul blog, visita Adding Disqus comments to your site.

Step 1 - Ottieni il codice

1. Visita questa pagina di assistenza Disqus sul relativo codice da incorporare universale.
  2. Copia il codice.

Step 2 - Aggiungi il codice al prodotto

1. Apri la scheda Informazioni aggiuntive di un prodotto. Per gli step dettagliati, visita Aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti.
  2. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  3. Incolla il codice da incorporare Disqus nel Blocco codice.
  4. Nel codice, sostituisci Example con il tuo nome abbreviato Disqus.
  5. Clicca su Salva per salvare il Blocco codice.
  6. Clicca di nuovo su Salva per salvare il prodotto.

Step 3 - Anteprima

La pagina del prodotto sarà simile a questa:

Step 1 - Ottieni il codice

1. Vai alla pagina per sviluppatori di Facebook.
  2. Inserisci le tue preferenze di layout.
  3. Nel campo URL da commentare inserisci l'URL completo del prodotto. Il formato è http://sitename.squarespace.com/productpage/product. È possibile utilizzare il dominio personalizzato o il dominio Squarespace incorporato.)

1. Clicca su Ottieni codice.
  2. Copia il codice JavaScript SDK dalla pagina Facebook.
  3. Lascia aperta questa pagina. Ne avrai bisogno per lo step 3.

Step 2 - Aggiungi il codice a Iniezione di codice

1. Nell'ultimo step, hai copiato il codice JavaScript SDK dalla pagina Facebook.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Avanzate.
  3. Clicca su Iniezione di codice.
  4. Incolla il codice JavaScript SDK nel campo Intestazione.

Step 3 - Aggiungi il codice al prodotto

1. Nella pagina Facebook, copia il codice del plugin nel secondo campo.

1. Nel tuo Menu Home Squarespace, clicca su Pagine.
  2. Apri la scheda Informazioni aggiuntive di un prodotto. Per gli step dettagliati, visita Aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti.
  3. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  4. Incolla il codice nel Blocco codice.
  5. Clicca su Salva per salvare il Blocco codice.
  6. Clicca di nuovo su Salva per salvare il prodotto.

Step 4 - Anteprima

La pagina del prodotto sarà simile a questa:

Step 1 - Ottieni il codice

1. Visita la pagina di HTML Comment Box.
  2. Ti verrà richiesto di accedere al tuo account Google.
  3. Copia il codice.

Step 2 - Aggiungi il codice al prodotto

1. Nel tuo Menu Home Squarespace, clicca su Pagine.
  2. Apri la scheda Informazioni aggiuntive di un prodotto. Per gli step dettagliati, visita Aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti.
  3. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  4. Incolla il codice nel Blocco codice.
  5. Clicca su Salva per salvare il Blocco codice.
  6. Clicca di nuovo su Salva per salvare il prodotto.

Step 3 - Anteprima

La pagina del prodotto sarà simile a questa:

Step 1 - Ottieni il codice

1. Visita la pagina di Rating Widget.
  2. Clicca sul pulsante Get Free Widget (Ottieni widget gratuito).
  3. Clicca su JavaScript.
  4. Seleziona le tue preferenze di layout per il sistema di valutazione.

1. Copia il codice nel primo campo (sotto l'anteprima dal vivo).
  2. Lascia aperta questa pagina. Ne avrai bisogno per lo step 3.

Step 2 - Aggiungi il codice a Iniezione di codice

1. Nell'ultimo passaggio, hai copiato il codice nel primo campo dell'anteprima del widget dei punteggi.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Avanzate.
  3. Clicca su Iniezione di codice.
  4. Incolla il JavaScript nel campo Piè di pagina.

Step 3 - Aggiungi il codice al prodotto

1. Torna al widget dei punteggi e copia il codice nel secondo campo.

1. Nel tuo Menu Home Squarespace, clicca su Pagine.
  2. Apri la scheda Informazioni aggiuntive di un prodotto. Per gli step dettagliati, visita Aggiungere ulteriori informazioni sui prodotti.
  3. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  4. Incolla il codice nel Blocco codice.
  5. Clicca su Salva per salvare il Blocco codice
  6. Clicca di nuovo su Salva per salvare il prodotto.

Step 4 - Anteprima

La pagina del prodotto sarà simile a questa:

Guide e step successivi

1. Ripeti questi step per ogni prodotto del sito.
  2. Per maggiori informazioni su Disqus, consulta la relativa documentazione o la guida alla risoluzione dei problemi con il codice da incorporare.
  3. Per maggiori informazioni su Facebook, consulta le relative FAQ sui plug-in social
  4. Per maggiori informazioni sulla casella dei commenti HTML, visita il Centro assistenza per la casella commenti HTML
  5. Per assistenza con Rating Widget, visita il relativo sito Web.
Nota: queste personalizzazioni basate su codice non rientrano nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza in relazione alla configurazione o alla risoluzione dei problemi. Inoltre, trattandosi di soluzioni basate su codice, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funzionano con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma. Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: