Importare prodotti da Shopify, Etsy e Big Cartel

Se sposti il tuo negozio online su Squarespace, puoi importare il tuo inventario dei prodotti da Shopify, Etsy e Big Cartel.

Si tratta di un processo di importazione che viene eseguito una sola volta e non sincronizzerà gli inventari in modo continuo. Gli aggiornamenti apportati in Squarespace non verranno visualizzati nell'altra piattaforma e viceversa.

Puoi anche utilizzare il nostro modello .csv per importare i prodotti.

Nota: i file .csv creati manualmente non verranno importati correttamente. Per importare correttamente i prodotti, segui gli step sottostanti utilizzando un file di esportazione dalla piattaforma da cui ti stai trasferendo o il nostro modello .csv.
L'importazione dei prodotti è disponibile nei piani Commerce base e avanzato.

Cosa viene importato in Squarespace

Nella versione 7.1, puoi importare fino a 10.000 prodotti per Pagina negozio. Nella versione 7.0, puoi importare fino a 200 prodotti per Pagina dei prodotti. In entrambe le versioni, i prodotti possono avere fino a 100 varianti.

Le seguenti informazioni sul prodotto verranno importate in Squarespace:

• Titolo
  • Descrizione
  • SKU (Stock Keeping Unit)
  • Prezzo
  • Varianti
  • Peso
  • Immagini

Per importare prodotti con quantità illimitate, lascia vuota la colonna Variant Inventory Tracker (Monitoraggio inventario variante o prodotto) nel file .csv di Shopify.

• Titolo
  • Descrizione
  • Prezzo
  • Quantità disponibile
  • Immagini

Ricorda:

• Solo i prodotti Etsy attivi esportano queste informazioni
  • Le quantità e i prezzi specifici per variante non vengono importati. Le varianti avranno scorte pari a 0 e i prezzi saranno tutti uguali.
  • I prodotti digitali di Etsy verranno importati come prodotti fisici. Per vendere prodotti digitali su Squarespace, ricreali manualmente come prodotti digitali.
  • Nome del prodotto
  • Prezzo
  • Descrizione
  • Immagini

Squarespace non può importare queste informazioni sul prodotto:

• Varianti
  • Quantità disponibile

Importare prodotti in Squarespace

Segui questi step per importare prodotti da Shopify, Etsy e Big Cartel a Squarespace.

1. Nel tuo account Shopify, segui gli step indicati per scaricare un file .csv del tuo inventario. Salva il file .csv sul desktop o in un'altra posizione opportuna.
  2. Nel tuo sito Squarespace, vai al Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Inventario.
  3. Clicca sul pulsante ... nell'angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Importa.
  5. Seleziona Shopify dal menu Importa prodotti.
  6. Trascina e rilascia il file .csv da Shopify nella casella di caricamento.
  7. Clicca su Importa.
  8. Al termine dell'importazione verrà visualizzato un messaggio Operazione riuscita.
  1. Nel tuo account Etsy, segui gli step indicati per scaricare le informazioni sulle tue inserzioni. Salva il file .csv sul desktop o in un'altra posizione opportuna.
  2. Nel tuo sito Squarespace, vai al Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Inventario.
  3. Clicca sul pulsante ... nell'angolo in alto a destra.
  4. Clicca su Importa.
  5. Seleziona Etsy dal menu Importa prodotti.
  6. Trascina e rilascia il file .csv da Etsy nella casella di caricamento.
  7. Clicca su Importa.
  8. Al termine dell'importazione verrà visualizzato un messaggio Operazione riuscita.
  1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi clicca su Inventario.
  2. Clicca sull'icona ... nell'angolo superiore destro.
  3. Clicca su Importa.
  4. Seleziona Big Cartel dal menu Importa sito.
  5. Inserisci l'URL Big Cartel completo. Ad esempio, http://esempionegozio.bigcartel.com.
  6. Clicca su Importa.
  7. Al termine dell'importazione verrà visualizzato il messaggio Operazione riuscita.

Trovare i prodotti importati

I prodotti importati verranno visualizzati in una nuova Pagina dei prodotti in Squarespace, nascosta dalla navigazione. Non è possibile importare prodotti in una pagina esistente. Per trovare i prodotti:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nella sezione Non collegato, clicca sulla pagina Prodotti importati. Se non la visualizzi, aggiorna il tuo browser.

Passaggi successivi

Ora che i prodotti importati si trovano nel nuovo sito, puoi:

Risoluzione dei problemi di importazione

L'importazione di prodotti da Etsy non è riuscita

Se l'importazione dei tuoi prodotti da Etsy non è riuscita, controlla gli URL immagini nel file .csv importato. Se un'immagine è ospitata sulla CDN di Etsy e l'URL inizia con https, il prodotto non verrà importato. Gli URL delle immagini ospitate sulla CDN di Etsy contengono il termine "etsystatic", come in questo esempio:

https://img1.etsystatic.com/...

Per risolvere questo problema, elimina la "s" e assicurati che tutti gli URL immagini inizino con http. Quindi carica di nuovo il file.

Altri problemi di importazione

Come primo step per la risoluzione di altri problemi di importazione dei prodotti, utilizza il nostro modello .csv anziché i file di esportazione .csv di altre piattaforme.