Adding a newsletter subscribe option to checkout

Incoraggia i clienti a iscriversi alla tua mailing list al momento del pagamento connettendola a Campagne e-mail o a un account Mailchimp. In questo modo viene aggiunta una casella di spunta Iscriviti alla nostra mailing list sotto il campo e-mail della pagina di pagamento.

L'opzione di iscrizione è un ottimo modo per creare la tua mailing list, aumentare la fidelizzazione dei clienti e incoraggiare acquisti ripetuti.

Guarda un video

Step 1 - Create a list

Per iniziare, crea una mailing list in Campagne e-mail o Mailchimp In questo modo potrai archiviare le informazioni degli iscritti in una specifica mailing list.

Email Campaigns

Se utilizzi Campagne e-mail per archiviare newsletter, visita Costruire una mailing list per informazioni su come creare un elenco.

Puoi anche saltare questo passaggio e collegarti all'elenco predefinito nel passaggio successivo.

MailChimp

Se utilizzi Mailchimp per l'archiviazione delle newsletter, devi creare una nuova lista di iscritti vuota. Consulta la documentazione di Mailchimp per scoprire come creare un nuova lista di iscritti.

Step 2 - Connect your account

To connect to Email Campaigns:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Pagamento
  2. Scorri verso il basso fino alle Mailing list, e clicca su Seleziona una mailing list
  3. Click Squarespace Campaigns.
  4. Click the Select a list drop-down menu to choose a mailing list to store submissions. If you haven't built a mailing list yet, visit Building a mailing list to set one up.
  5. Edit the text that prompts customers to subscribe.
  6. Clicca su Salva

Per connetterti a MailChimp:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, quindi su Pagamento.
  2. Scorri verso il basso fino alle Mailing list, e clicca su Seleziona una mailing list.
  3. Clicca su Connetti altri servizi, quindi su Mailchimp.

1. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Mailchimp.

1. Seleziona una lista di iscritti dal menu a discesa.

Step 3 - Attivare o disattivare gli opt-in automatici (solo Mailchimp)

Se Mailchimp è la tua opzione di archiviazione, i clienti aderiranno automaticamente alla tua newsletter al momento del pagamento per impostazione predefinita. Per disattivare gli opt-in automatici, deseleziona Richiedi doppio opt-in dopo l'iscrizione.

Alcuni commercianti potrebbero dover deselezionare questa opzione per rispettare le leggi e i regolamenti locali, come le normative anti-spam. I commercianti canadesi possono avere maggiori informazioni consultando Suggerimenti per i commercianti canadesi.

Note: Squarespace doesn't provide specific advice on laws or requirements applicable to your site or business.

Step 4 - Save

When you're finished, click Save.

Ora i tuoi clienti vedranno una casella di spunta Iscriviti alla nostra mailing list sotto il campo e-mail nella pagina di pagamento.

Passaggi successivi

Esistono altri modi per far crescere la tua lista di abbonati e coinvolgere i clienti.

• Usa il Blocco newsletter o il Blocco modulo per aggiungere un modulo di iscrizione a una pagina, barra laterale o piè di pagina.
  • Crea una campagna automatizzata per inviare un'e-mail di marketing, o una serie di e-mail ai clienti dopo che hanno effettuato un acquisto, oltre alla normale e-mail di conferma ordine.