Adding basic product variants

Product variants are variations of a product with different attributes like size or color. Variants let customers choose between product options using drop-down menus.

You can create variants for new and existing products. Each variant has its own SKU. A single product can have up to 100 variants.

For help adding products to your store, visit Adding products to your store.

Tip: For products with multiple options, visit Adding complex product variants.
Note: Only Physical and Service products support variants.

Guarda un video

Step 1 - Apri il prodotto

In the Home Menu, click Pages. Click a Products Page. Double-click a product to open the product editor. For detailed steps, visit Editing a product.

Nella scheda Inventario, tocca un prodotto per modificarlo. Per maggiori dettagli, visita Modificare un prodotto.

Step 2 - Aggiungere opzioni e varianti del prodotto

In the product editor, click the Pricing & Variants tab.

The product needs at least one unique attribute such as size, color, or style.

Click the + button to add a new product option.

Inserisci il Nome opzione, quindi clicca su Salva opzione.

Nell'editor del prodotto, clicca sul pulsante + sotto il campo Immagine per aggiungere nuove varianti di un prodotto. Così facendo, verrà copiata la variante precedente che potrai modificare.

Puoi definire le seguenti opzioni:

Immagine Puoi aggiungere un'immagine diversa per ogni variante, che verrà visualizzata quando i clienti selezioneranno la variante nella pagina dei dettagli del prodotto. Per maggiori informazioni, visita Immagini prodotto.
SKU (Stock Keeping Unit) Questo è il codice identificativo di inventario per il tuo prodotto. Squarespace lo assegna automaticamente, ma è possibile cambiarlo con uno SKU adatto al formato del tuo inventario.
Prezzi Imposta il prezzo che i clienti pagheranno per il prodotto con un campo aggiuntivo per gli sconti.
Scorte Definisci il numero di unità disponibili con un'opzione per impostare un valore di scorte illimitato.
Peso Imposta il valore del peso per ogni articolo (assicurati che le impostazioni di misurazione del tuo sito siano corrette). Non richiesto per i prodotti composti da servizi.
Dimensioni Imposta le dimensioni in centimetri per ogni articolo. Se utilizzi la spedizione calcolata dal corriere, questo parametro incide sui costi di spedizione. (Non richiesto per i prodotti costituiti da servizi).

Ecco un'anteprima di come appariranno le varianti nel tuo negozio. Il layout effettivo dipende dal modello e dalle opzioni di progettazione. Non è consentito modificare il tipo di carattere visualizzato nel menu a tendina della variante:

Organizing products with multiple options

You can add multiple options to variants (for example, size and color). Each combination of options must be set manually. For help with this, visit Adding complex product variants.

Per aggiungere delle varianti del prodotto:

1. Nell'editor del prodotto, tocca Aggiungi varianti.
  2. Inserisci il tipo di variante e i valori. Ad esempio, se il tipo di variante è il colore, i suoi valori potranno essere nero, bianco, o blu scuro. Tipo è il titolo del menu a discesa nella pagina dei dettagli del prodotto e i valori sono visualizzati nel menu.
  3. Tocca Applica

Per aggiungere altre varianti, tocca Aggiungi opzione sotto le varianti esistenti nell'editor del prodotto.

Per aggiungere i dettagli del prodotto alle varianti:

1. Nell'editor del prodotto, tocca le varianti.
  2. Tocca una variante.
  3. Tocca i campi per modificarli.
  4. Tocca Salva.

Puoi definire le seguenti opzioni:

Price Imposta il prezzo che i clienti pagheranno per il prodotto con un campo aggiuntivo per gli sconti.
In offerta Attiva l'opzione In vendita e imposta il prezzo di vendita.
Monitorare le scorte Attiva l'opzione Monitora le scorte e inserisci il numero di unità disponibili. Disattiva l'opzione per impostare un valore di scorte illimitato.
SKU (Stock Keeping Unit) Questo è il codice identificativo di inventario per il tuo prodotto. Squarespace lo assegna automaticamente, ma è possibile cambiarlo con uno SKU adatto al formato del tuo inventario.
Dettagli di spedizione avanzata  Inserisci il peso e le dimensioni del prodotto. Se utilizzi la spedizione calcolata dal corriere, questo parametro incide sui costi di spedizione. I prodotti costituiti da servizi non prevedono i dettagli di spedizione avanzata.

Step 3 - Organizzare le varianti del prodotto (solo su computer)

Dopo aver creato le varianti del prodotto, è possibile riordinarle trascinando le righe più in alto o più in basso nell'elenco.

Step 4 - Salvare il prodotto

After adding the desired options and variants, click Save.

Dopo aver aggiunto le opzioni e le varianti desiderate, tocca Salva.

Step 5 - Eliminare una variante (facoltativo)

To remove a variant, return to the Pricing & Variants tab of a product and click the trash can icon next to the variant.

Per rimuovere una variante, tocca il prodotto nell'editor di prodotto. Scorri verso sinistra sulla variante che desideri eliminare, quindi tocca Elimina.