Offerta Google Workspace

Tutti i clienti idonei nei piani riportati di seguito possono ricevere un anno gratuito di Google Workspace per un utente:

• Website Business
  • Commerce Base
  • Commerce Avanzato
Questa offerta non è valida per i piani Mobile Start.
Nota: dopo il primo anno di servizio, il tuo account Google Workspace sarà rinnovato alla tariffa standard. Disabilita il rinnovo automatico se vuoi che l'account scada.

Idoneità e termini

Prima di richiedere questa offerta, assicurati innanzitutto di soddisfare tutti i requisiti generali di idoneità per Google Workspace. Ad esempio, ti servirà un dominio personalizzato collegato al tuo sito, ma non potrai utilizzare domini che siano o siano stati collegati a un account Google Workspace.

Per ottenere un anno gratuito di Google Workspace, tieni presente anche quanto segue:

• Devi eseguire l'upgrade del piano di fatturazione del tuo sito. Sono validi gli upgrade:
      • da una pagina di parcheggio o una versione di prova a un piano Business sito Web, Commerce Base o Commerce Avanzato.
      • dal piano Personale sito Web al piano Business sito Web o Commerce.
  • L'offerta è valida per un solo nuovo utente (indirizzo e-mail) per sito web con un piano valido. È possibile aggiungere altri utenti al prezzo pieno.
  • L'offerta è valida per un anno dalla registrazione o dal passaggio a un piano idoneo.
  • Se sottoscrivi un piano di fatturazione mensile, devi mantenere abilitato il rinnovo automatico per ricevere gratuitamente l'intero anno.
  • Se disattivi il rinnovo automatico durante l'anno gratuito, sospenderemo l'account Google Workspace al termine del tuo ciclo di fatturazione successivo (mensile o annuale). Dovrai pagare per riattivare l'account.

Richiedi la tua offerta

1. Se stai utilizzando una pagina parcheggiata o una versione di prova, esegui l'upgrade a uno dei piani di cui sopra. Se il tuo sito è incluso nel piano Personale sito Web, esegui l'upgrade al piano Business.
  2. Nel Menu Home, fai clic su Impostazioni e poi su Google Workspace. Segui la procedura descritta in Registrazione a Google Workspace.
  3. Se sei idoneo per l'offerta, leggerai Gratuito quando selezioni un piano e Gratuito per il primo anno al momento del checkout.