Accedere al tuo sito Squarespace

Questa guida descrive come accedere a Squarespace. Se hai più siti Squarespace, ti mostreremo come accedere al sito corretto.

Puoi eseguire l'accesso utilizzando un indirizzo e-mail e una password oppure tramite il tuo account Facebook, Google o Twitter. A meno che non modifichi il metodo di accesso, accederai nello stesso modo in cui ti sei registrato. Ad esempio, se ti sei registrato con un account Google, accederai sempre utilizzando questo account.

Guarda un video

Risoluzione dei problemi

Step 1 - Esegui l'accesso

DesktopApp Squarespace

Vai all'indirizzo squarespace.com/login:

• Se ti sei registrato con un indirizzo e-mail e una password, inseriscili e clicca su Accedi.
  • Se ti sei iscritto tramite Facebook, Google o Twitter, clicca sull'account e segui le istruzioni visualizzate.

Apri l'app Squarespace e tocca Accedi.

• Se ti sei iscritto con un indirizzo e-mail e una password, inseriscili e tocca Accedi.
  • Se ti sei iscritto tramite Facebook, Google o Twitter, tocca l'account e segui le istruzioni visualizzate.

Step 2 - Conferma il sito

DesktopApp Squarespace

Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail e la password, vedrai la dashboard dell'account. Qui puoi vedere un'immagine in miniatura, il titolo del sito e i domini collegati per ogni sito collegato al tuo account. Controlla l'immagine di anteprima e il titolo del sito per essere sicuro di accedere al sito corretto.

Per passare da un sito all'altro, vai al Menu Home, scorri verso il basso e clicca sulla tua immagine del profilo o sulle iniziali.

Dopo aver inserito il tuo indirizzo e-mail e la password, vedrai un elenco dei tuoi siti. Qui puoi vedere un'immagine in miniatura, il titolo del sito e i domini collegati per ogni sito collegato al tuo account. Controlla la miniatura e il titolo del sito per assicurarti di accedere al sito corretto. Tocca l'immagine in miniatura per accedere al sito.

Per passare da un sito all'altro, tocca l'icona dell'account nell'angolo inferiore destro dello schermo e poi tocca il titolo del sito per tornare all'elenco dei siti.

Altri metodi per accedere

URL di accesso diretto

Puoi anche accedere al tuo sito visitando il tuo dominio integrato o personalizzato e aggiungendo /config alla fine. Ad esempio:

• https://tuo-sito.squarespace.com/config
  • https://www.tuo-sito.com/config

Sostituisci "tuo-sito" con il nome del tuo dominio integrato o personalizzato.

Accesso con tasto Escape (Esc)

Se l'opzione Accesso con tasto Escape è attivata, puoi premere il tasto Esc mentre visiti qualsiasi pagina del tuo sito per accedere alla pagina di accesso.

Password per le app

Se hai attivato l'autenticazione a due fattori, dovrai utilizzare una password per accedere ad alcune app o servizi, quali il logo Squarespace. Per maggiori informazioni, visita Generare una password per le app.

Rimanere connessi

Rimarrai connesso fino a 30 giorni ogni volta che il browser carica il tuo sito, a meno che non ti scolleghi dall'account o non svuoti la cache manualmente. Ciò ti consente di risparmiare tempo visualizzando direttamente il tuo account senza dover inserire le credenziali.