Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Removing another contributor from your site

If a contributor doesn't need access to your site or if they leave your business, you might want to remove them. This blocks them from logging in and making any changes.

Tip: To remove yourself as a contributor, visit Removing yourself as a contributor.

Prima di iniziare

Rimuovere un collaboratore

To remove a contributor:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del collaboratore.
  3. Clicca su ..., quindi su Rimuovi collaboratore.
  4. Clicca su Rimuovi per confermare.

Quando rimuovi un collaboratore, questo perde la possibilità di accesso al sito e il suo login viene trasformato in autore base con il nome Utente ospite. Questo autore base sarà il nome visualizzato su tutti i contenuti creati, ad esempio i post del blog. Puoi aggiornare le informazioni sull'autore o rimuovere l'autore base per riassegnare i contenuti creati a un altro collaboratore.

Note: The Squarespace App doesn't save contributors without permissions. The contributor is permanently removed after you confirm.
  1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Autorizzazioni.
  2. Tap the contributor profile. 
  3. Tap Remove Access, then tap Confirm to remove all of their permissions.

Rimuovi autorizzazioni (solo computer)

Se non desideri rimuovere del tutto un collaboratore ma devi rimuovere temporaneamente le sue autorizzazioni, segui questi step:

  1. Apri il pannello Autorizzazioni.
  2. Clicca sul nome del collaboratore.
  3. Clicca su ..., quindi su Rimuovi autorizzazioni.
  4. Fai clic su Rimuovi per confermare.

Tutte le autorizzazioni del collaboratore saranno rimosse. Per concederle nuovamente, riattiva le opzioni per ogni livello di autorizzazione.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 27 su 96
Removing another contributor from your site