Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Modificare la proprietà del sito

Ogni pagina, sito o negozio Squarespace ha un proprietario che non può essere rimosso da altri utenti, inclusi gli amministratori. Tuttavia, puoi trasferire la proprietà del sito a un altro collaboratore. Dopo aver trasferito la proprietà, il precedente proprietario diventerà un collaboratore con autorizzazioni di amministratore, sebbene questa opzione possa essere personalizzata dopo il trasferimento.

Il trasferimento della proprietà è utile se sei un designer che lavora con un cliente e vuoi consegnare il sito oppure se gestisci un sito per un'organizzazione e stai cambiando lavoro.

Guarda un video

Prima di iniziare

Informazioni sulla proprietà del sito

Il proprietario del sito è un livello di autorizzazione speciale che stabilisce la proprietà di un sito. Mentre è possibile aggiungere più collaboratori con autorizzazioni da amministratore, un sito può avere un solo proprietario. In determinate situazioni, l'indirizzo e-mail dell'account del proprietario del sito viene utilizzato per verificarne la proprietà.

Step 1 - Trasferire la proprietà

Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni), quindi su Permissions (Autorizzazioni).

Permissions.png 

Alla voce Proprietario del website , vedrai il profilo dell'attuale proprietario del sito. Fai clic su Trasferisci proprietà accanto alle informazioni del collaboratore.

Healthy_Living.jpg

Seleziona il nuovo proprietario dal menu a discesa Nuovo proprietario.

Healthy_Living.jpg

Fai clic su Trasferisci.

Healthy_Living.jpg

Immetti la password per confermare il trasferimento, poi fai clic su Finalizza trasferimento proprietà.

Healthy_Living.jpg

Step 2 - Aggiornare la carta di credito per la fatturazione (facoltativo)

Quando trasferisci la proprietà a un'altra persona, le informazioni di fatturazione non cambiano. Si consiglia di modificare la carta di credito per la fatturazione in modo che il proprietario precedente non venga addebitato per il rinnovo del sito.

Step 3 - Rimuovere le autorizzazioni di fatturazione (facoltativo)

Dopo aver modificato la proprietà, le autorizzazioni del proprietario precedente ritorneranno a Admin e Fatturazione. Ciò significa che il proprietario precedente può comunque modificare le informazioni di fatturazione e cancellare il sito. È possibile modificare le autorizzazioni o rimuovere il proprietario precedente dal sito nel riquadro Autorizzazioni.

Per ulteriori informazioni sulla gestione delle autorizzazioni, visita Invitare collaboratori e gestire le autorizzazioni.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 137 su 231
Modificare la proprietà del sito