Aggiornare l'indirizzo email del tuo account

In questa guida ti mostreremo come modificare l'indirizzo email associato al tuo account Squarespace.

Il tuo indirizzo email è anche il tuo nome utente per effettuare l'accesso. Dopo averlo modificato, utilizza l'indirizzo email aggiornato per accedere al sito Squarespace collegato al tuo account.

Avere un indirizzo email valido in archivio ti consente di ricevere tutte le notifiche per il tuo sito e account, comprese le risposte a qualsiasi ticket di Assistenza Clienti. Ti consigliamo di utilizzare un indirizzo email a cui accedi regolarmente.

Nota: per accedere tramite Facebook, Google o Twitter piuttosto che tramite e-mail e password, visita Cambiare la modalità di accesso a Squarespace.

Guarda un video

Prima di iniziare

• Se accedi abitualmente tramite un account social, non vedrai l'opzione per aggiornare l'indirizzo e-mail dell'account Squarespace. Potrai, invece, aggiornarlo tramite il tuo account social e passare all'accesso tramite e-mail e password.
  • Se non ricordi l'indirizzo email associato al tuo account, puoi recuperarlo dalla schermata di login.
  • Se vuoi trasferire la proprietà di un solo sito, segui gli step per Cambiare la proprietà del sito.
  • Per utilizzare un indirizzo e-mail già utilizzato per accedere a un altro account, sarà necessario invitare tale indirizzo come collaboratore. Se provi a cambiare il tuo indirizzo e-mail con uno già in uso, vedrai un messaggio di errore
  • Se disponi di un account G Suite tramite Squarespace, non è consigliabile utilizzare l'indirizzo email G Suite come indirizzo email dell'account. Se dimentichi la password per entrambi gli account, l'accesso a Squarespace potrebbe essere bloccato.
  • Aggiornando l'indirizzo email del tuo account, non modificherai automaticamente l'email su cui ricevi gli invii del Blocco Modulo. Per modificare tale indirizzo email, visita Gestire l'archiviazione di moduli e newsletter.
  • Inoltre, avere un indirizzo email valido per il tuo account è necessario in base ai nostri Termini di Servizio

Step 1 - Apri impostazioni di account e sicurezza

Usa questa procedura per aprire le impostazioni Account & Security (Account e Sicurezza):

Suggerimento: Clicca su questo link per aprire le tue impostazioni Account & Security (Account e Sicurezza) e inizia con lo Step 2. Se richiesto, accedi con il tuo account.
  1. Nel Menu principale, scorri verso il basso e clicca sull'immagine di profilo o sulle iniziali.

1. Nella tua Account Dashboard (Dashboard Account) passa il mouse sulla tua immagine di profilo o sulle tue iniziali nell'angolo superiore destro.
  2. Seleziona Account & Security (Account e Sicurezza).

Step 2 - Cambia l'indirizzo email del tuo account

1. Nelle impostazioni Account e sicurezza, clicca sul tuo indirizzo e-mail.
  2. Inserisci la password dell'account
  3. Inserisci il nuovo indirizzo e-mail due volte
  4. Clicca su Save (Salva).

Una volta aggiornato l'indirizzo e-mail del tuo account, completa il processo di verifica per confermarne la validità.

Suggerimento: Per inviare di nuovo il messaggio email di verifica, nel pannello Account & Security (Account e Sicurezza), clicca sull'indirizzo email e, quindi, su Re-send verification (Invia di nuovo verifica).

Tutti i siti connessi al tuo account verranno automaticamente aggiornati con questo indirizzo email.