Adding a tag line

A tag line is a short piece of text that tells the world what your site is about. Many Squarespace templates give you the option to add and style a tag line. Tag lines in Squarespace usually display near the site title or logo, to help reinforce your brand.

Questa guida spiega come aggiungere una tagline e il modo in cui viene visualizzata in ciascun modello.

Aggiungere una tagline

Aggiungi o modifica la tagline dal Menu Home su un computer o da Impostazioni sull'app Squarespace.

Per modificare la tagline dal Menu Home:

1. Clicca su Design, quindi su Logo e titolo. Puoi anche passare il mouse sul testo del titolo di una pagina qualsiasi e cliccare su Modifica.
  2. Nella casella Tagline, inserisci la tua tagline.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Per modificare la tagline dalle impostazioni del sito:

1. Tocca Impostazioni, quindi tocca Logo e titolo.
  2. Aggiornare la Tagline.
  3. Tocca Salva.

Tag line display by template

Ogni modello è unico e non tutti i modelli visualizzano la tagline. Ecco come vengono visualizzate le tagline nelle seguenti famiglie di modelli.

• Per definire lo stile della tagline, consulta la guida Tweak stili sito del tuo modello e cerca i tweak Tagline, Tag Linea o Sottotitolo.
  • Se il tuo modello non ha un tweak di dimensioni specifico, utilizza il tweak del font per regolare le dimensioni.
Modello Visualizzata?
Adirondack No
Avenue Yes
Aviator Yes
Bedford No
Brine Sì. Non visualizzata sui dispositivi mobili.
Farro Sì. Non visualizzata sui dispositivi mobili.
Five Sì. Viene visualizzata quando Contenuto banner è impostato su Tagline logo titolo sito in Stili sito. Non visualizzata sui dispositivi mobili.
Flatiron Yes
Forte Sì. Viene visualizzata in browser più alti di 800 pixel.
Galapagos Sì. Non visualizzata sui dispositivi mobili.
Ishimoto Yes
Momentum No
Montauk Sì. Viene visualizzata quando Tagline è selezionato dall'elenco a discesa Sottotitolo intestazione in Stili sito.
Native Yes
Pacific No
Skye Yes
Supply Sì. Non visualizzata sui dispositivi mobili.
Tremont Sì. Scompare quando non c'è abbastanza spazio affinché possa essere visualizzata orizzontalmente. Seleziona Mostra sempre la tagline in Stili sito per visualizzarla nella sovrapposizione della navigazione.
Wells Yes
Wexley Yes
York Yes