Modificare l'immagine in miniatura di un prodotto

La miniatura di un prodotto rappresenta l'articolo in alcune aree di un sito, come blocchi prodotto, blocchi riepilogo, pagine negozio nella versione 7.1 e pagine negozio avanzate nella versione 7.0. Le immagini in miniatura rappresentano anche un prodotto sui social media se non carichi Immagini di condivisione social alternative.

Per impostazione predefinita, la prima immagine visualizzata nell'editor di prodotto diventa l'immagine in miniatura. Per modificare o sostituire l'immagine in miniatura di un prodotto, segui questi step.

Per far sì che le immagini specifiche della variante appaiano nella pagina dei dettagli del prodotto quando gli acquirenti esplorano le varianti, visita Immagini Prodotto.

Nota: abbiamo recentemente aggiornato l'editor di prodotti, pertanto gli step descritti in questa guida potrebbero non corrispondere a ciò che visualizzi sul tuo sito. Puoi passare al nuovo editor di prodotti in qualunque momento, oppure segui la procedura descritta in Usare l'editor di prodotti classico, se non vuoi ancora eseguire il passaggio.

Modificare un'immagine in miniatura

Per modificare l'immagine in miniatura del prodotto:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine, quindi su una Pagina negozio.
  2. Clicca su Tutti, quindi clicca due volte su un prodotto per aprire l'editor di prodotto.

Puoi anche aprire il pannello Inventario e cliccare due volte su un prodotto per aprire l'editor.

1. Per aggiungere un'immagine in miniatura, clicca su Immagine in miniatura e carica un file dal computer.
  2. Per sostituire un'immagine in miniatura esistente, clicca sul'icona ... e su Elimina. Quindi clicca su Immagine in miniatura per caricare una nuova foto.

Mostra in base a versione e modello

Per maggiori informazioni sulla posizione in cui vengono visualizzate le immagini in miniatura, visita Immagini prodotto.