Pagine di informazione (famiglia Aviator)

La pagina Informazioni della famiglia di modelli Aviator è una pagina di destinazione speciale con più opzioni di layout, che la rendono un'ottima homepage.  La pagina mostra automaticamente i tuoi link di navigazione e le icone social integrate, oltre a un'area contenuti personalizzata. Ogni sito ha una propria pagina Informazioni.

Impostare la pagina Informazioni

A differenza di altre pagine, la pagina di informazione non può essere eliminata o aggiunta. Al contrario, è possibile modificare il contenuto della demo esistente:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Individua la Pagina informazioni. La sua icona è una casella punteggiata. In Aviator, è intitolata Benvenuto. In Aubrey ed Encore, è intitolata Home.
  3. Passa il mouse su di essa, clicca sull'icona l'icona dell'ingranaggio, quindi su Salva.

Per impostazione predefinita, la Pagina informazioni consente di visualizzare automaticamente il titolo del sito e la tagline, nonché il numero di telefono, l'e-mail e la sede fisica da Impostazioni delle informazioni aziendali. Aggiorna le informazioni per modificare il testo.

Per modificare direttamente l'area del contenuto:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Sotto Stili Pagina informazioni, seleziona Testo in forma libera nella Pagina informazioni, quindi clicca su Salva ed esci dal riquadro Stili sito.
  3. Clicca su Modifica sulla Pagina informazioni per personalizzare l'area del contenuto con dei blocchi.

Per maggiori informazioni, vedi le informazioni sull'area del contenuto riportate di seguito.

Background

La pagina di informazione ha uno sfondo diverso dal resto del sito.

Per aggiungere un'immagine di sfondo:

• Utilizzare l'immagine di sfondo della pagina informazioni negli stili della pagina informazioni.
  • Lo sfondo in sovrapposizione della pagina informazioni crea una tinta di colore.
  • Le immagini di sfondo vengono sempre visualizzate su dispositivo mobile.

Per aggiungere un colore di sfondo, elimina l'immagine di sfondo e imposta il colore con la sovrapposizione di sfondo della pagina informazioni.

Area del contenuto

L'area contenuti può mostrare le informazioni di branding e di contatto o può essere personalizzata direttamente con dei blocchi.

Informazioni di branding e di contatto

Deseleziona Testo in forma libera nella pagina Informazioni in Stili della pagina Informazioni per visualizzare automaticamente le informazioni di branding e di contatto nell'area contenuti.

• Per modificare il branding, modifica il titolo del sito e la tagline.
  • Per modificare le informazioni di contatto, modifica il numero di telefono, l'e-mail e la località fisica nelle informazioni aziendali.
  • Per modificare o rimuovere la descrizione del sito, passa il mouse sopra il testo e clicca su Modifica. (Le descrizioni del sito non sono disponibili per i siti creati dal novembre 2018.)
  • Definisci lo stile del testo con il tipo di carattere Titolo del sito della Pagina informazioni, il tipo di carattere Tagline della Pagina informazioni, il tipo di carattere Informazioni di contatto della Pagina informazioni e il tipo di carattere Descrizione della Pagina informazioni in Stili della Pagina informazioni.
  • Aggiungi o nascondi la linea tra le informazioni di contatto e la descrizione del sito con Nascondi i divisori della Pagina Informazioni in Stili della pagina informazioni.

Area dei blocchi in forma libera

Seleziona Testo in forma libera nella pagina Informazioni in Stili della pagina Informazioni per aggiungere un'area personalizzabile con dei blocchi.

• Definisci il tipo di carattere per il testo dell'Intestazione 1 con Tipo di carattere titolo del sito pagina Informazioni in Stili della pagina Informazioni.
  • Cambia il colore del testo Normale con il tweak Descrizione della pagina Informazioni in Stili della pagina Informazioni.
  • Per tutti gli altri testi, utilizza i tweak nella sezione Tipografia di Stili sito.
  • Se passi alla visualizzazione delle informazioni di branding e di contatto, il contenuto personalizzato viene salvato e riappare quando torni indietro.

Stile dell'area di contenuto

In Stili della pagina Informazioni:

• Modifica la larghezza con  larghezza del contenuto della pagina informazioni.
  • Modifica la forma con il tweak Angoli arrotondati nella Pagina informazioni.
  • Aggiungi una casella dietro l'area di contenuto con la sovrapposizione contenuto della pagina informazioni. In questo modo fai risaltare i contenuti e puoi rendere il testo più leggibile durante la visualizzazione su un'immagine.
  • Aggiungi un'ombreggiatura intorno alla casella area di contenuto con Ombra sotto il contenuto della pagina informazioni.
  • Modifica il colore con Colore in sovrapposizione al contenuto della pagina Informazioni. Rendilo parzialmente trasparente per consentire la visualizzazione dello sfondo della pagina Informazioni.

Layout

Modifica il layout della pagina Informazioni con Layout della pagina Informazioni in Opzioni. Questo tweak si applica anche al resto del sito.

• Offset - Il contenuto è centrato, con i link di navigazione a sinistra. Le icone social sono nell'angolo in alto a destra.
  • Poster - I contenuti e i link sono centrati, con le icone dei social in basso.
  • Biglietto da visita - I contenuti e collegamenti di navigazione sono a sinistra. Le icone social sono nell'angolo in alto a destra.

Modifica il padding tra gli elementi con i tweak nella pagina Informazioni.

Nei browser a larghezza ridotta, le pagine Informazioni vengono sempre visualizzate nel layout Poster.

Maggiore aiuto con le pagine Informazioni

• È possibile creare un design simile alla pagina Informazioni partendo da qualsiasi modello con la Pagina di copertina del layout Scheda.
  • Se stai utilizzando una pagina informazioni come homepage, modifica la tua homepage scegliendo un altro tipo di pagina prima di cambiare modello.