Troubleshooting Pacific

Questa guida risponde alle domande e spiega i problemi che possono insorgere quando si utilizzano i modelli della famiglia Pacific (Bryler, Charlotte, Horizon, Naomi, Pacific).

Suggerimento: per informazioni generali, consulta la guida ai modelli Pacific.

Add RSVP or registry links

To add these links:

• Crea un pulsante RSVP su una Pagina di layout utilizzando un Blocco modulo. Questo blocco raccoglie informazioni dai visitatori.
  • Crea link a liste di nozze in una Pagina di layout con un Blocco galleria a griglia, utilizzando immagini con URL di click-through a diversi siti di liste di nozze.
  • Puoi trovare un esempio di come appaiono in pratica nella pagina di anteprima live di Naomi.

Modificare le intestazioni e il testo nelle Pagine Indice

All'interno di un indice, la modalità di regolazione del colore e delle dimensioni dell'intestazione e del testo dipende dal tipo di pagina e dalla presenza o meno di un'immagine banner. Definisci questi aspetti in Stili sito.

Per le sezioni contenuto e album con immagini di sfondo:

Per le sezioni contenuto e album senza immagini di sfondo:

• Modifica il carattere, la tipografia, il colore e le dimensioni utilizzando i tweak della sezione Contenuto principale.

Per le Pagine galleria, utilizza la sezione Galleria indice.

Creare un banner non ritagliato con un indice

I banner di pagina appariranno sempre parzialmente ritagliati in qualsiasi modello, specialmente sui dispositivi mobili.

Con la Pagina Indice della famiglia Pacific, puoi creare l'aspetto di un banner di intestazione che non viene ritagliato:

1. Aggiungi una Pagina Indice.
  2. Aggiungi una Pagina galleria all'indice.
  3. Aggiungi la tua immagine banner preferita alla Pagina galleria. Non aggiungere più di un'immagine, poiché ciò influirà sul ritaglio.
  4. Aggiungi testo ai campi Titolo immagine e Descrizione. Questo testo verrà visualizzato sull'immagine.
  5. In Stili sito, scorri verso il basso fino a Galleria indice e seleziona Design: slideshow e Rapporto dimensionale slideshow: automatico.
  6. Aggiungi il contenuto della pagina che desideri visualizzare sotto il banner come seconda pagina all'interno dell'Indice.

Utilizza questi tweak di Stili sito per modificare ulteriormente la modalità di visualizzazione delle immagini della Pagina galleria:

• Trasparente sulle immagini banner - Visualizza l'intestazione del sito sopra l'immagine.
  • Colore sovrapposizione galleria - Regola il filtro colore sull'immagine.
  • Titolo galleria e Descrizione galleria - Regola il tipo di carattere e il colore del testo delle immagini della galleria.

Here's an example of how the page might look:

Le immagini della galleria sono più scure del normale nell'indice

La Pagina Indice potrebbe mostrare la sezione dell'indice della galleria con un filtro parzialmente opaco.

Per modificare o rimuovere questo colore di sovrapposizione, utilizza il tweak Colore sovrapposizione galleria nella sezione Galleria indice di Stili sito. Utilizza il cursore di opacità per modificare la trasparenza.

Gallery overlay colors aren't showing

The gallery overlay color appears when there's a description or title for that image. If there's no description or title, the overlay color won’t show.

Per informazioni su come aggiungere un titolo o una descrizione di un'immagine, visita Utilizzare le Pagine galleria.

How do I style the pre-footer?

Se il pre-piè di pagina non include alcun contenuto, non sarà visibile quando Stili sito è aperto. Per vederlo:

1. Esci da Stili sito.
  2. Add content to the pre-footer.
  3. Riapri Stili sito per continuare ad apportare modifiche.

Non riesco a trovare il pre-footer

Potresti aver impostato il Pre-piè di pagina su Contenuto: vuoto in Stili sito. In tal caso, il pre-piè di pagina è nascosto ai visitatori e non può essere modificato. Per rendere nuovamente visibile il pre-piè di pagina:

1. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  2. Scorri fino a Prefooter.
  3. Utilizzando l'elenco a discesa, imposta Content (Contenuto) su Content: Custom (Contenuto: Personalizzato).
  4. Modifica lo stile, se necessario, ad esempio imposta i colori di sfondo, intestazione e testo.
  5. Clicca su Save (Salva) in alto nel pannello.

I can't see my separating border

If you can't see the separating borders between sections without banner images:

1. Apri Stili sito mentre ti trovi sulla Pagina Indice.
  2. Nella sezione Indice, seleziona Separatore di sezione: bordo.
  3. Modifica il tweak Colore bordo. Potrebbe essere necessario regolare la trasparenza.

La Pagina Indice non scorre fino alla parte superiore

Quando la Pagina Indice è impostata come homepage, i link alla Pagina Indice nella navigazione ti portano alla parte superiore di ogni sezione della Pagina Indice. Per fare in modo che il link per la sezione superiore ti porti alla parte superiore del sito:

1. Vai alla Pagina Indice.
  2. Nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito.
  3. Nella sezione Intestazione sito, seleziona Trasparente sulle immagini banner.

In questo modo visualizzerai il titolo del sito e la navigazione sopra i banner del sito, inclusa la sezione superiore dell'Indice. Cliccando sul link per la sezione superiore dell'Indice (ad esempio, il link Home sul sito demo Pacific) adesso verrai indirizzato alla parte superiore del sito.

Se la Pagina Indice continua a non scorrere verso l'alto, assicurati che la prima pagina dell'Indice sia una Pagina di layout e non una Pagina galleria o album. Le Pagine galleria e album non vengono visualizzate nella navigazione della Pagina Indice.

La Pagina Indice ha colori di sfondo alternati

Due o più sezioni senza immagini banner in una Pagina Indice possono essere caratterizzate da colori di sfondo alternati.

Per disabilitare questa funzionalità, scegli il tweak Separatore di sezione: bordo nella sezione Indice di Stili sito. Questo aggiunge un bordo tra due sezioni consecutive senza immagini banner.

Viene visualizzata l'icona di navigazione anziché i link della navigazione principale

Per disattivare questa funzionalità, deseleziona Usa sempre navigazione sovrapposta nella sezione Navigazione sito di Stili sito. La navigazione verrà visualizzata di nuovo come testo.

On certain narrow browsers, such as mobile devices, the navigation always collapses behind a ☰, even if you've disabled it. This is part of the template’s design.

Navigation links are missing

Innanzitutto, verifica che le pagine desiderate siano nella sezione Navigazione principale del pannello Pagine.

Quindi, nel Menu Home, clicca su Design, quindi su Stili sito. Scorri verso il basso fino alla sezione Navigazione sito e prova i seguenti suggerimenti per la risoluzione dei problemi:

• Se una Pagina Indice è impostata come homepage, verifica che sia selezionata l'opzioneEspandi link indice homepage.
  • Se la navigazione viene visualizzata come icona menu nell'angolo in alto a sinistra, deseleziona Usa sempre navigazione sovrapposta.
  • Verifica che il colore del link non sia trasparente.

Le sezioni dell'indice galleria non creano dei collegamenti nella navigazione, ma aggiungono invece una sezione di contenuto proprio sopra la sezione dell'indice, oppure dei collegamenti di ancoraggio all'indice.

Navigation menu displays behind the site title

Questo può accadere quando deselezioni per la prima volta Espandi link indice homepage in Stili sito. Salva le modifiche e aggiorna la pagina. La navigazione apparirà sotto il titolo del sito.

Site title resizes after loading

Ciò accade quando il titolo del sito è troppo grande per adattarsi al suo contenitore. Per risolvere questo problema:

• Clicca sul pulsante Tipo di carattere titolo del sito nella sezione Intestazione sito di Stili sito per assicurarti che la dimensione del tipo di carattere sia inferiore o pari a 72 pixel.
  • Utilizza il tweak Larghezza contenitore titolo del sito per modificare le dimensioni del contenitore adattandole al titolo del sito.

Per un design ottimale, limita la dimensione del titolo del sito a un massimo di 72 pixel. Dimensioni maggiori causeranno distorsioni nel titolo del sito, indipendentemente dalla larghezza del contenitore.