Login con tasto Escape (Esc)

Quando il login con tasto Escape (Esc) è abilitato, premendo Esc durante la visita sul tuo sito Squarespace si aprirà la pagina di login. Puoi abilitare o disabilitare questa scorciatoia in Impostazioni avanzate.

Per disabilitare il tasto di scelta rapida Escape (Esc):

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Avanzate.
  2. Clicca sul tasto Esc.
  3. Uncheck Enable Login with Escape Key.
  4. Fai clic su Salva.

Per abilitare l'opzione, seleziona Abilita login con tasto Escape (Esc) e clicca su Salva.

Suggerimento: quando il login con tasto Escape (Esc) è disabilitato, puoi accedere al tuo sito in un altro modo.