Login con tasto Escape (Esc)

Quando il login con tasto Escape è abilitato, premendo Esc durante la visita sul tuo sito Squarespace si aprirà la pagina di login. Puoi abilitare o disabilitare questa scorciatoia in Impostazioni avanzate.

Per abilitare o disabilitare il tasto di scelta rapida Escape (Esc):

1. Nel menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Avanzate.
  2. Clicca sul tasto Esc.
  3. Seleziona o deseleziona Abilita login con tasto Escape (Esc).
  4. Fai clic su Salva.
Suggerimento: quando il login con tasto Escape (ESC) è disabilitato, puoi accedere al tuo sito in un altro modo.