Impostazioni avanzate

In impostazioni avanzate, puoi apportare modifiche più complesse al sito, ad esempio:

• Creare tasti di scelta rapida Menu
  • Importa metadati immagine
  • Crea reindirizzamenti URL
Alcune opzioni di impostazioni avanzate, tra cui Iniezione di codice, Modalità sviluppatore e integrazioni di Amazon, sono funzionalità Premium disponibili solo nei piani Business e Commerce.

Accedere alle impostazioni DNS avanzate

Per aprire Impostazioni avanzate:

1. Nel menu Home , fai clic su Impostazioni e quindi fare clic suAvanzate.
  2. Scorri per vedere tutte le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Impostazioni disponibili

Maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Chiavi API esterne

Usa le chiavi API esterne per connettere il tuo account Google Analytics, l'ID Associato di Amazon e le chiavi Google reCAPTCHA.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google Analytics con Squarespace, visita Usare Google Analytics con Squarespace.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Amazon con Squarespace, visita Blocco Amazon. Il blocco Amazon è una funzione premium.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di Google reCAPTCHA con i moduli Squarespace, visita Aggiungere Google reCAPTCHA ai moduli.

Chiavi API per sviluppatori

Usa le chiavi API per sviluppatori per creare integrazioni con altri software.

Per maggiori informazioni, visita Chiavi API di Squarespace.

L'API Squarespace è una funzionalità Premium:

• Moduli API (per l'integrazione di Zapier) è disponibile nei piani Business e Commerce.
  • Le API Ordini sono disponibili solo con il piano Commerce Avanzato.

Inserimento Codice

Utilizza l'iniezione di codice per aggiungere script personalizzati, script di terze parti e HTML nell'intestazione, piè di pagina, schermata di blocco e nella pagina di conferma d'ordine.

Per maggiori informazioni, visita Utilizzare l'iniezione di codice L'iniezione di codice è una funzionalità Premium.

Mappature URL

Utilizza le mappature URL per reindirizzare gli utenti da pagine che non esistono verso pagine attive.

Per ulteriori informazioni, visita Reindirizzamenti URL.

Importa / Esporta

È possibile importare contenuti da:

• WordPress
  • Tumblr
  • squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

Per ulteriori informazioni, visita Importazione ed esportazione di contenuti.

SSL

Tutti i domini personalizzati includono certificati SSL gratuiti, quando sono collegati e puntano a siti Squarespace. Controlla lo stato del tuo certificato SSL e imposta le preferenze di sicurezza.

Per maggiori informazioni su SSL, visita Introduzione a SSL.

Tasti di scelta rapida Menu

Personalizza il Menu Home per visualizzare i riquadri a cui accedi più spesso.

Per maggiori informazioni, visita il Menu Home.

Editor di testo predefinito

Per impostazione predefinita, le nuove pagine visualizzano un blocco di testo vuoto. Se usi Markdown per aggiungere contenuto, puoi modificarlo in modo che le nuove pagine mostrino invece un Blocco Markdown vuoto.

Per saperne di più, visita Blocchi Markdown e Promemoria per Markdown.

Importazione metadata immagine

Seleziona Attiva importazione metadati dell'immagine per importare alcuni metadati EXIF/IPTC quando carichi l'immagine. Questi vengono aggiunti come titoli, descrizioni, didascalie e tag.

Per ulteriori informazioni, visita Importazione dei metadati delle immagini.

Tasto Escape (Esc)

Se il login con tasto Escape (Esc) è abilitato, premendo Esc sulla tastiera durante la visualizzazione del sito si aprirà la pagina di login.

È possibile disabilitare questa scorciatoia deselezionando Abilita accesso col tasto Escape.

Per maggiori informazioni, visita Login con tasto Escape (Esc).

Promozione Sito

A volte promuoviamo i siti dei nostri clienti sulla nostra Pagina modelli o sui nostri account social, quali Instagram, Twitter o Facebook. La nostra promozione può determinare un aumento potenziale del traffico sul tuo sito.

Seleziona o deseleziona Consenti promozione Squarespace, se desideri che prendiamo in considerazione il tuo sito.

Modalità sviluppatore (solo versione 7.0)

Abilita la Modalità sviluppatore per costruire un modello personalizzato utilizzando codice personalizzato.

Per maggiori informazioni sulla Piattaforma sviluppatore Squarespace, consulta la nostra documentazione per sviluppatori. La Modalità sviluppatore è una funzionalità Premium.

Nota: passando alla Modalità sviluppatore, il tuo modello sarà sostituito con un modello sviluppatore editabile. Per modificare il modello sviluppatore, è necessario utilizzare Git o SFTP per collegare e un editor di testo normale per modificare il codice HTML. Inoltre, il tuo modello non riceverà aggiornamenti o risoluzioni ai bug di sistema.

Ulteriore assistenza

Se sei un'azienda alla ricerca di un'assistenza premium con queste impostazioni, Squarespace Select potrebbe essere una buona soluzione. Per iniziare, visita squarespace.com/select.