Advanced Settings

In impostazioni avanzate, puoi apportare modifiche più complesse al sito, ad esempio:

• Creare tasti di scelta rapida Menu
  • Import image metadata
  • Create URL redirects
Alcune opzioni di impostazioni avanzate, tra cui Iniezione di codice, Modalità sviluppatore e integrazioni di Amazon, sono funzionalità Premium disponibili solo nei piani Business e Commerce.

Accedere alle impostazioni DNS avanzate

Per aprire Impostazioni avanzate:

1. In the Home menu, click Settings, and then click Advanced.
  2. Scorri per vedere tutte le impostazioni e apportare modifiche. Per maggiori informazioni su ciascuna impostazione, consulta la tabella qui sotto.
  3. Clicca su Save (Salva) per pubblicare le modifiche.

Impostazioni disponibili

Maggiori informazioni su ciascuna impostazione.

Impostazione

Descrizione e step successivi

Editor di testo predefinito

By default, new pages display one blank Text Block. If you use Markdown to add content, you can change this so that new pages display an empty Markdown Block instead.

Per maggiori informazioni, visita Utilizzare il Blocco markdown e Promemoria per markdown.

Tasto Escape (Esc)

Pressing Esc on your keyboard while viewing your site opens the login page.

You can disable this shortcut by unchecking Enable Login with Escape Key.

To learn more, visit Disabling Escape key login.

Importa / Esporta

You can import content from:

• WordPress
  • Tumblr
  • Squarespace
  • Shopify
  • Big Cartel
  • Etsy

To learn more, visit Importing and exporting content.

Chiavi API esterne

Utilizzare chiavi API esterne per collegare gli account Google Analytics e associati di Amazon.

To learn more about using Google Analytics with your Squarespace account, visit Using Google Analytics with Squarespace.

Per maggiori informazioni sull'utilizzo di Amazon con Squarespace, visita Utilizzare il Blocco Amazon. Il Blocco Amazon è una funzionalità Premium.

Modalità sviluppatore (solo versione 7.0)

Abilita la Modalità sviluppatore per costruire un modello personalizzato utilizzando codice personalizzato.

Per maggiori informazioni sulla Piattaforma sviluppatore Squarespace, consulta la nostra documentazione per sviluppatori. La Modalità sviluppatore è una funzionalità Premium.

Nota: passando alla Modalità sviluppatore, il tuo modello sarà sostituito con un modello sviluppatore editabile. Per modificare il modello sviluppatore, è necessario utilizzare Git o SFTP per collegare e un editor di testo normale per modificare il codice HTML. Inoltre, il tuo modello non riceverà aggiornamenti o risoluzioni ai bug di sistema.

Inserimento Codice

Utilizza l'iniezione di codice per aggiungere script personalizzati, script di terze parti e HTML nell'intestazione, piè di pagina, schermata di blocco e nella pagina di conferma d'ordine.

Per maggiori informazioni, visita Utilizzare l'iniezione di codice L'iniezione di codice è una funzionalità Premium.

URL Mappings

Utilizza le mappature URL per reindirizzare gli utenti da pagine che non esistono verso pagine attive.

To learn more, visit Creating URL redirects.

Importazione metadata immagine

Seleziona Attiva importazione metadati dell'immagine per importare alcuni metadati EXIF/IPTC quando carichi l'immagine. Questi vengono aggiunti come titoli, descrizioni, didascalie e tag.

To learn more, visit Importing image metadata.

Chiavi API di Squarespace

Utilizza le chiavi API per creare integrazioni con altri software.

Per maggiori informazioni, visita Chiavi API di Squarespace.

L'API Squarespace è una funzionalità Premium:

• Moduli API (per l'integrazione di Zapier) è disponibile nei piani Business e Commerce.
  • Le API Ordini sono disponibili solo con il piano Commerce Avanzato.

Tasti di scelta rapida Menu

Personalizza il Menu Home per visualizzare i riquadri a cui accedi più spesso.

Per maggiori informazioni, visita il Menu Home.

SSL

Tutti i domini personalizzati includono certificati SSL gratuiti, quando sono collegati e puntano a siti Squarespace. Controlla lo stato del tuo certificato SSL e imposta le preferenze di sicurezza.

Per maggiori informazioni su SSL, visita Introduzione a SSL.

Promozione Sito

A volte promuoviamo i siti dei nostri clienti sulla nostra Pagina modelli o sui nostri account social, quali Instagram, Twitter o Facebook. La nostra promozione può determinare un aumento potenziale del traffico sul tuo sito.

Seleziona o deseleziona Consenti promozione Squarespace, se desideri che prendiamo in considerazione il tuo sito.

More help

Se sei un'azienda alla ricerca di un'assistenza premium con queste impostazioni, Squarespace Select potrebbe essere una buona soluzione. Per iniziare, visita squarespace.com/select.