Tweak di Stili sito Bedford

Questo è un elenco di tutti i Tweak Stili sito per la Bedford family (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

Siamo costantemente impegnati a far evolvere la piattaforma Squarespace per dare ai nostri utenti i migliori strumenti per costruire il proprio sito Web. Se la piattaforma è stata modificata recentemente, potresti notare opzioni diverse rispetto a quelle elencate di seguito. Il modo migliore per capire il funzionamento dei tweak è quello di sperimentare e vedere cosa cambia sul sito.

Suggerimento: Per informazioni generali, consulta la guida al modello Bedford.

Intestazione sito

Questi tweak modificano l'intestazione del sito:

• Colore sfondo intestazione - Il cursore di opacità non ha alcun effetto sul colore di sfondo dell'intestazione. Se l'opzione Trasparente su immagini banner è deselezionata, il colore di sfondo dell'intestazione sarà sempre opaco.
  • Trasparente su immagini banner - Se l'opzione è deselezionata, il contenuto dell'intestazione del sito viene visualizzato sopra il colore di sfondo, sul banner e sul contenuto della pagina. Se selezionata, il contenuto dell'intestazione viene visualizzato sul banner o sulla pagina.
  • Tipo di carattere del titolo del sito
  • Colore titolo sito
  • Larghezza del contenitore titolo del sito - Se il contenitore è più stretto del titolo del sito, questo si avvolgerà.
  • Larghezza contenitore logo - Se il logo raggiunge l'altezza massima (circa 100 pixel), non verrà ingrandito ulteriormente rispetto all'immagine caricata. La Navigazione principale riempirà lo spazio restante a destra del contenitore del logo.

Navigazione del sito

Questi tweak modificano la Navigazione principale:

• Tipo di carattere link navigazione
  • Colore link navigazione
  • Link di navigazione (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.
  • Attiva pulsante di navigazione - Trasforma l'ultimo link nella navigazione principale in un pulsante. Non ha effetto sulle cartelle. Se l'opzione è deselezionata, i tweak del Pulsante di navigazione non saranno visualizzati.
  • Stili del pulsante di navigazione: Bordato, Opaco, In rilievo
  • Stili degli angoli del pulsante di navigazione: Pillola, Quadrato, Arrotondato
  • Colore pulsante navigazione
  • Colore testo pulsante di navigazione - Viene visualizzato quando lo Stile del pulsante navigazione è Opaco o In rilevo.
  • Tipo di carattere pulsante navigazione

Sezione banner

Questi tweak influiscono su tutti i banner del tuo sito.

• Colore di sovrapposizione banner - Per aggiungere un effetto filtro sull'immagine banner.
  • Tipo di carattere intestazione banner
  • Colore intestazione banner
  • Tipo di carattere testo banner
  • Colore testo banner
  • Stili del pulsante banner: Opaco, Bordato, In rilievo
  • Stili degli angoli del pulsante banner: Quadrato, Arrotondato, Pillola
  • Colore pulsante banner
  • Colore testo pulsante banner - Viene visualizzato quando lo stile del pulsante banner è Opaco o In rilevo.
  • Tipo di carattere pulsante banner

Contenuto principale

Definisci lo stile dell'area di contenuto principale del tuo sito. I tweak Testo pagina influiscono sui tipi di carattere relativi al corpo del sito.

• Sfondo pagina - Imposta il colore di sfondo del sito
  • Tipo di carattere testo pagina
  • Colore testo pagina
  • Colore link pagina
  • Colore meta pagina: imposta il colore del meta testo, ad esempio gli autori di blog e le date dei post e i metadati nei blocchi riepilogo
  • Tipo di carattere intestazione 1
  • Colore intestazione 1
  • Tipo di carattere intestazione 2
  • Colore intestazione 2
  • Tipo di carattere intestazione 3
  • Colore intestazione 3
  • Quote Font - Only displays on pages with a Quote Block
  • Quote Color - Only displays on pages with a Quote Block

Blog

Ad eccezione di Titolo e meta voce centrale, questi tweak vengono visualizzati solo in una pagina del blog.

• Comandi banner slideshow: Frecce, Nessuno - Controlla gli elementi di navigazione sul banner slideshow del tuo blog. Questo tweak viene visualizzato solo se il tuo blog presenta dei post in primo piano.
  • Priorità meta: Data, Categoria, Autore, Nessuna - Scegli quali informazioni visualizzare sopra il titolo di un post nella visualizzazione elenco del blog.
  • Titolo e meta voce centrale - Centra il titolo e i metadati del post inclusi data, categorie e tag. Viene visualizzato solo se il tweak Nascondi barra laterale blog è selezionato nella sezione Barra laterale.
  • Nascondi autore del post - Per nascondere la didascalia nei post del blog. Non verrà visualizzato se l'opzione Priorità meta: Autore è selezionata.
  • Nascondi elenco voci nel piè di pagina - Nascondi commenti, Mi piace, condivisioni e tag nella visualizzazione elenco del blog. Questo contenuto viene ancora visualizzato sui singoli post del blog.

Barra laterale

On blog pages:

Sulle pagine di una cartella o sulla Pagina indice:

• Nascondi barra laterale pagina - Visualizza o nascondi le barre laterali di navigazione nelle pagine contenute all'interno di cartelle o nelle Pagine indice. Per vedere questo tweak per Pagine indice, vai all'URL diretto della pagina all'interno dell'Indice, quindi apri Stili sito.
  • Nascondi navigazione categorie prodotti - Visualizza o nascondi la barra laterale di navigazione delle categorie nelle Pagine negozio.
  • Nascondi titolo barra laterale
  • Tipo di carattere titolo subnavigazione
  • Colore titolo subnavigazione
  • Tipo di carattere link subnavigazione
  • Colore link subnavigazione
  • Link di navigazione (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.

Pre-piè di pagina

Definisci lo stile dell'area sopra il piè di pagina nella parte inferiore della pagina.

• Sfondo pre-piè di pagina
  • Colore testo pre-piè di pagina

Piè di pagina

Personalizza lo stile dell'area nella parte inferiore della pagina. I tweak Informazioni sito definiscono lo stile di Informazioni aziendali. I tweak Navigazione piè di pagina definiscono lo stile dei link di Navigazione piè di pagina.

• Sfondo piè di pagina
  • Colore testo piè di pagina
  • Tipo di carattere navigazione piè di pagina
  • Colore link navigazione piè di pagina
  • Link di navigazione piè di pagina (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.
  • Tipo di carattere informazioni sito - Viene visualizzato se l'opzione Nascondi informazioni sito è deselezionata.
  • Colore informazioni sito - Viene visualizzato se l'opzione Nascondi informazioni sito è deselezionata.
  • Navigazione centrale/Informazioni
  • Nascondi informazioni sito

Opzioni album

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine album:

• Colore testo album
  • Nascondi link di condivisione album

Eventi

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine eventi:

• Disattiva pagine articoli
  • Mostra eventi passati
  • Mostra miniature
  • Mostra tag data
  • Mostra tag data con ora
  • Mostra categorie
  • Mostra data
  • Mostra orario
  • Mostra indirizzo
  • Mostra link di esportazione
  • Mostra pulsanti social
  • Mostra estratto
  • Mostra pulsante
  • 24 ore
  • Vista a colonna

Stili Galleria

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine Galleria standard:

• Design galleria - Imposta il layout.
  • Rapporto di aspetto
  • Spaziatura griglia
  • Larghezza minima colonna
  • Stile lightbox: scuro, chiaro
  • Navigazione galleria: Miniature, Elenchi puntati, Numeri, Cerchi, Semplice, Nessuno
  • Sovrapposizione informazioni galleria: Mostra sempre, Mostra al passaggio del mouse, Nascondi
  • Rapporto dimensionale galleria
  • Stile freccia galleria: Angoli arrotondati, Rettangolare, Circolare, Nessuno sfondo
  • Transizioni galleria: dissolvenza, scorrimento
  • Frecce nella visualizzazione galleria
  • Ritaglio automatico galleria
  • Riproduzione automatica Galleria
  • Loop galleria
  • Velocità riproduzione automatica galleria (sec)
  • Dimensioni miniatura galleria
  • Sfondo freccia galleria
  • Colore freccia galleria
  • Colore cerchio galleria
  • Sfondo informazioni galleria

Prodotti

Questi tweak vengono visualizzati nelle Pagine negozio classiche.

Prodotti

• Colore di sfondo del prodotto
  • Colore di sovrapposizione del prodotto
  • Prodotti per riga
  • Titoli elenco prodotti: Sotto, Sovrapposizione
  • Allineamento elenco prodotti: Al centro, A sinistra
  • Dimensioni articoli
  • Ritaglio automatico immagine del prodotto
  • Dimensioni galleria prodotti
  • Ritaglio automatico galleria prodotti
  • Visualizza prezzo prodotti
  • Visualizza navigazione articoli
  • Condivisione social dei prodotti

Prodotti: Prodotti correlati

• Elementi per riga
  • Spaziatura articolo
  • Rapporto dimensionale immagine
  • Allineamento dettagli
  • Spaziatura titolo articolo

Pagine di copertina

Lo stile delle Pagine di copertina è indipendente dal modello del sito. Visita Pagine di copertina per maggiori informazioni.

Block tweaks

I tweak per alcuni blocchi vengono visualizzati anche in Stili sito. Per maggiori informazioni sulle opzioni di stile, visita Aggiungere informazioni con blocchi e clicca sul nome del blocco di cui vuoi avere maggiori informazioni.