Tweak di Stili sito Bedford

Questo è un elenco di tutti i Tweak Stili sito per la Bedford family (Anya, Bedford, Bryant, Hayden).

Ci impegniamo costantemente per migliorare la piattaforma Squarespace in modo da dare ai nostri utenti gli strumenti più vantaggiosi con cui realizzare il proprio sito Web. Se la piattaforma è stata modificata recentemente, potresti notare delle opzioni diverse rispetto a quelle elencate di seguito. Il modo migliore per comprendere il funzionamento dei tweak è sperimentare e vedere quali modifiche apportano al sito.

Suggerimento: Per informazioni generali, consulta la guida al modello Bedford.

Site Header

Questi tweak modificano l'intestazione del sito:

• Colore sfondo intestazione - Il cursore di opacità non ha alcun effetto sul colore di sfondo dell'intestazione. Se l'opzione Trasparente su immagini banner è deselezionata, il colore di sfondo dell'intestazione sarà sempre opaco.
  • Trasparente su immagini banner - Se l'opzione è deselezionata, il contenuto dell'intestazione del sito viene visualizzato sopra il colore di sfondo, sul banner e sul contenuto della pagina. Se selezionata, il contenuto dell'intestazione viene visualizzato sul banner o sulla pagina.
  • Site Title Font
  • Site Title Color
  • Larghezza del contenitore titolo del sito - Se il contenitore è più stretto del titolo del sito, questo si avvolgerà.
  • Larghezza contenitore logo - Se il logo raggiunge l'altezza massima (circa 100 pixel), non verrà ingrandito ulteriormente rispetto all'immagine caricata. La Navigazione principale riempirà lo spazio restante a destra del contenitore del logo.

Site Navigation

Questi tweak modificano la Navigazione principale:

• Nav Link Font
  • Nav Link Color
  • Link di navigazione (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.
  • Attiva pulsante di navigazione - Trasforma l'ultimo link nella navigazione principale in un pulsante. Non ha effetto sulle cartelle. Se l'opzione è deselezionata, i tweak del Pulsante di navigazione non saranno visualizzati.
  • Stili del pulsante di navigazione: Bordato, Opaco, In rilievo
  • Stili degli angoli del pulsante di navigazione: Pillola, Quadrato, Arrotondato
  • Nav Button Color
  • Colore testo pulsante di navigazione - Viene visualizzato quando lo Stile del pulsante navigazione è Opaco o In rilevo.
  • Nav Button Font

Banner Section

Questi tweak influiscono su tutti i banner del tuo sito.

• Colore di sovrapposizione banner - Per aggiungere un effetto filtro sull'immagine banner.
  • Banner Heading Font
  • Banner Heading Color
  • Banner Text Font
  • Banner Text Color
  • Stili del pulsante banner: Opaco, Bordato, In rilievo
  • Stili degli angoli del pulsante banner: Quadrato, Arrotondato, Pillola
  • Banner Button Color
  • Colore testo pulsante banner - Viene visualizzato quando lo stile del pulsante banner è Opaco o In rilevo.
  • Banner Button Font

Main Content

Definisci lo stile dell'area di contenuto principale del tuo sito. I tweak Testo pagina influiscono sui tipi di carattere relativi al corpo del sito.

• Sfondo pagina - Imposta il colore di sfondo del sito
  • Page Text Font
  • Page Text Color
  • Page Link Color
  • Colore meta pagina: imposta il colore del meta testo, ad esempio gli autori di blog e le date dei post e i metadati nei blocchi riepilogo
  • Heading 1 Font
  • Heading 1 Color
  • Heading 2 Font
  • Heading 2 Color
  • Heading 3 Font
  • Heading 3 Color
  • Quote Font - Only displays on pages with a Quote Block
  • Quote Color - Only displays on pages with a Quote Block

Blog

Ad eccezione di Titolo e meta voce centrale, questi tweak vengono visualizzati solo in una pagina del blog.

• Comandi banner slideshow: Frecce, Nessuno - Controlla gli elementi di navigazione sul banner slideshow del tuo blog. Questo tweak viene visualizzato solo se il tuo blog presenta dei post in primo piano.
  • Priorità meta: Data, Categoria, Autore, Nessuna - Scegli quali informazioni visualizzare sopra il titolo di un post nella visualizzazione elenco del blog.
  • Titolo e meta voce centrale - Centra il titolo e i metadati del post inclusi data, categorie e tag. Viene visualizzato solo se il tweak Nascondi barra laterale blog è selezionato nella sezione Barra laterale.
  • Nascondi autore del post - Per nascondere la didascalia nei post del blog. Non verrà visualizzato se l'opzione Priorità meta: Autore è selezionata.
  • Nascondi elenco voci nel piè di pagina - Nascondi commenti, Mi piace, condivisioni e tag nella visualizzazione elenco del blog. Questo contenuto viene ancora visualizzato sui singoli post del blog.

Barra laterale

On blog pages:

Sulle pagine di una cartella o sulla Pagina indice:

• Nascondi barra laterale pagina - Visualizza o nascondi le barre laterali di navigazione nelle pagine contenute all'interno di cartelle o nelle Pagine indice. Per vedere questo tweak per Pagine indice, vai all'URL diretto della pagina all'interno dell'Indice, quindi apri Stili sito.
  • Nascondi navigazione categorie prodotti - Visualizza o nascondi la barra di navigazione della categoria nelle Pagine dei prodotti.
  • Hide Sidebar Title
  • Sub Nav Title Font
  • Sub Nav Title Color
  • Sub Nav Link Font
  • Sub Nav Link Color
  • Link di navigazione (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.

Pre-piè di pagina

Definisci lo stile dell'area sopra il piè di pagina nella parte inferiore della pagina.

• Sfondo pre-piè di pagina
  • Pre Footer Text Color

Piè di pagina

Personalizza lo stile dell'area nella parte inferiore della pagina. I tweak Informazioni sito definiscono lo stile di Informazioni aziendali. I tweak Navigazione piè di pagina definiscono lo stile dei link di Navigazione piè di pagina.

• Sfondo piè di pagina
  • Footer Text Color
  • Footer Nav Font
  • Footer Nav Link Color
  • Link di navigazione piè di pagina (Attivo) - Imposta il colore dei link di navigazione al passaggio del mouse e nella pagina attuale.
  • Tipo di carattere informazioni sito - Viene visualizzato se l'opzione Nascondi informazioni sito è deselezionata.
  • Colore informazioni sito - Viene visualizzato se l'opzione Nascondi informazioni sito è deselezionata.
  • Center Navigation / Info
  • Hide Site Info

Opzioni album

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine album:

• Colore testo album
  • Nascondi link di condivisione album

Eventi

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine eventi:

• Disattiva pagine articoli
  • Mostra eventi passati
  • Mostra miniature
  • Mostra tag data
  • Mostra tag data con ora
  • Mostra categorie
  • Mostra data
  • Mostra orario
  • Mostra indirizzo
  • Mostra link di esportazione
  • Mostra pulsanti social
  • Mostra estratto
  • Mostra pulsante
  • 24 ore
  • Vista a colonna

Stili Galleria

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine Galleria standard:

• Design galleria - Imposta il layout.
  • Rapporto di aspetto
  • Spaziatura griglia
  • Larghezza minima colonna
  • Stile lightbox: scuro, chiaro
  • Navigazione galleria: Miniature, Elenchi puntati, Numeri, Cerchi, Semplice, Nessuno
  • Sovrapposizione informazioni galleria: Mostra sempre, Mostra al passaggio del mouse, Nascondi
  • Rapporto dimensionale galleria
  • Stili freccia galleria: Angoli arrotondati, Rettangolare, Circolare, Nessuno sfondo
  • Transizioni galleria: dissolvenza, scorrimento
  • Frecce nella visualizzazione a galleria
  • Ritaglio automatico galleria
  • Riproduzione automatica galleria
  • Loop galleria
  • Velocità riproduzione automatica galleria (sec)
  • Dimensioni miniatura galleria
  • Sfondo freccia galleria
  • Colore freccia galleria
  • Colore cerchio galleria
  • Sfondo informazioni galleria

Prodotti

Questi tweak vengono visualizzati sulle Pagine classiche dei prodotti.

Prodotti

• Colore di sfondo del prodotto
  • Colore di sovrapposizione del prodotto
  • Prodotti per riga
  • Titoli elenco prodotti: Sotto, Sovrapposizione
  • Allineamento elenco prodotti: Al centro, A sinistra
  • Dimensioni articoli
  • Ritaglio automatico immagine del prodotto
  • Dimensioni galleria prodotti
  • Ritaglio automatico galleria prodotti
  • Visualizza prezzo prodotti
  • Visualizza navigazione articoli
  • Condivisione social dei prodotti

Prodotti: Prodotti correlati

• Elementi per riga
  • Spaziatura articolo
  • Rapporto dimensionale immagine
  • Allineamento dettagli
  • Spaziatura titolo articolo

Pagine di copertina

Cover Pages are styled independently of a site’s template. Visit Styling a Cover Page for more information.

Block tweaks

I tweak per alcuni blocchi vengono visualizzati anche in Stili sito. Per maggiori informazioni sulle opzioni di stile, visita Aggiungere informazioni con blocchi e clicca sul nome del blocco di cui vuoi avere maggiori informazioni.