Adding a site icon on iOS devices

Quando crei un'icona Apple Touch, i visitatori possono aggiungere il tuo sito ai segnalibri sui loro dispositivi iOS (iPhone, iPad o iPod). Il segnalibro sarà un'icona in linea con altre app o segnalibri su una schermata principale.

Per rivedere le linee guida per le immagini di Apple in merito a queste icone, consulta la relativa pagina delle linee guida per le immagini.

La soluzione in questa guida include l'Iniezione di codice. Questa è una funzionalità Premium disponibile nei piani Business e Commerce.

Step 1 - Upload the icon image

Create the icon for the site. The icon must be a .png file and can't be transparent. We recommend using the same design as your favicon or site logo for a consistent look.

Dopo aver creato l'immagine, apri l'editor di pagina per ciascuna Pagina di layout sul sito e inserisci il testo che verrà utilizzato come un link. Evidenzia il testo e clicca sull'icona Link nella barra degli strumenti di testo.

Si aprirà l'editor di link. Clicca sulla scheda File , quindi su Aggiungi file per caricare il file immagine dell'icona di tocco. Clicca su Aggiungi link per inserire il link.

Step 2 - Get the icon image URL

Click the linked text again, and copy the file URL. The file URL looks like this:

/s/file-name.extension

Step 3 - Add Code Injection

Nel Menu Home clicca su Impostazioni, quindi su Avanzate e infine su Iniezione di codice.

Copia e incolla il codice riportato di seguito nel campo di iniezione di codice dell'Intestazione:

<link rel="apple-touch-icon" href="/s/file-name.extension">

Sostituisci /s/file-name.extension con l'URL copiato per il file dell'icona.

Clicca su Salva.

Step 4 - View your touch icon

Visita il tuo sito utilizzando il tuo dispositivo iOS. Utilizza l'opzione Condividi per aggiungere il sito alla schermata Home. Apparirà più o meno così:

Nota: questa personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del supporto Squarespace. Raccomandiamo vivamente di acquisire le conoscenze di codifica prima di aggiungere il codice alla Iniezione di codice. Pur non potendo fornire ulteriore assistenza su questo argomento, ti invitiamo a fare riferimento alle seguenti risorse: