Blocchi Foursquare Swarm

I blocchi Foursquare Swarm mostrano un feed dei check-in di Foursquare sull'app Swarm.

These blocks are designed to display activity from a personal Foursquare account. It doesn't display information from a business listing on Foursquare like reviews or tips.

Aggiungi un blocco Foursquare Swarm

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona Foursquare Swarm dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nell'editor di blocchi Foursquare Swarm, seleziona Aggiungi un account per collegare il tuo account Foursquare a Squarespace. Se hai già collegato l'account Foursquare negli account connessi, selezionalo dal menu a discesa.
  3. Scegli il numero di check-in da visualizzare nel blocco utilizzando il cursore Elementi , fino a un massimo di 20. I tuoi check-in appariranno come link ai luoghi.
  4. Clicca su Applica per salvare le modifiche.
Suggerimento: aggiorniamo la connessione con il tuo account Foursquare ogni 30 minuti. Per aggiornare manualmente la connessione, torna agli account connessi, fai clic sul tuo account Foursquare, quindi fai clic su Reimposta dati.

Perché non riesco a vedere i blocchi Foursquare Swarm sul mio sito live?

I blocchi Foursquare Swarm potrebbero non essere visualizzati se utilizzi annunci bloccanti nel browser. Raccomandiamo di rimuovere eventuali annunci bloccanti per vedere se questo è d'aiuto.

If you still can't see these blocks, try disabling all browser extensions. If you continue to have trouble, open a ticket.