Connecting Instagram to Squarespace

Instagram è un'app per la condivisione di foto. Questa guida spiega diversi modi per utilizzare Instagram con Squarespace.

Ecco cosa puoi fare con questa integrazione:

Icona social Pulsante Condividi Trasferire contenuto Estrarre contenuto Altro
No No

Prima di iniziare

• Assicurati di avere effettuato la disconnessione da Instagram sul Web se stai utilizzando un desktop o dall'app Instagram se sei su un dispositivo mobile. In caso contrario, il tuo sito si collegherà automaticamente all'account a cui hai effettuato l'accesso. Consulta il Centro assistenza di Instagram per istruzioni complete su come uscire da Instagram.
  • If you're using a single login for multiple Instagram accounts, you must create separate login credentials for the Instagram account you want to connect to your Squarespace site. Learn more in Instagram's Help Center.

Connettere il tuo account Instagram.

Per autorizzare il tuo account:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Connected Accounts (Account Connessi).
  3. Clicca su Connetti account.
  4. Seleziona Instagram dal menu Account social.
  5. Accedi utilizzando il tuo nome utente e password Instagram.

Aggiungere un'icona social

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Link social.
  3. Aggiungi il link del tuo profilo Instagram.
  4. Seleziona Mostra icona social.
  5. Fai clic su Salva.

Per una procedura più dettagliata, consulta Aggiungere link social.

After adding your Instagram link, the social icon will automatically display in most templates, but not all of them. You can also add social icons using the Social Links Block.

Pull content from Instagram using a block

Puoi visualizzare il tuo feed di Instagram sulle tue pagine utilizzando il Blocco Instagram. È un ottimo modo per creare una galleria delle tue foto di Instagram senza utilizzare Blocchi galleria o Pagine galleria.

Se aggiungi il Blocco Instagram, seleziona Scarica dati nei tuoi Account collegati per sincronizzare automaticamente le foto da Instagram.

Il Blocco Instagram aggiorna il feed ogni 30 minuti circa. Per aggiornare il collegamento tra Squarespace e Instagram, torna ad Account collegati, clicca sul tuo account Instagram, quindi su Ripristina dati.

Tagga prodotti su Instagram

Usa Shopping su Instagram per taggare i prodotti Squarespace nei tuoi post, in modo che i follower possano fare acquisti dal tuo negozio senza uscire dall'app Instagram. Per maggiori informazioni, visita Taggare prodotti su Instagram.

Aggiungere la prenotazione di appuntamenti a Instagram

Collega Squarespace Scheduling con Instagram aggiungendo un pulsante Prenota al tuo profilo aziendale Instagram. Quando gli utenti cliccano su questo pulsante, possono pianificare appuntamenti con te senza uscire da Instagram. Per maggiori informazioni, visita Adding appointment booking to Instagram.

Instagram Direct

Utilizza Instagram Direct per inviare l'URL del tuo sito in thread di messaggi ad altri utenti Instagram. Per assicurarti che le informazioni visualizzate con il tuo URL in un messaggio Instagram Direct siano corrette, condividi sempre la versione corretta dell'URL. Ti consigliamo inoltre di aggiungere un logo per la condivisione sui social al tuo sito; nella maggior parte dei casi, i social network scelgono questa immagine da condividere in post e messaggi.

Se Instagram mostra l'immagine o i contenuti sbagliati con il tuo URL, utilizza lo strumento Debugger di Facebook per assicurarti che Instagram stia cercando la versione più aggiornata del tuo sito. Consulta il Centro assistenza di Instagram per ulteriori suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.