Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Visualizzare icone social

È possibile visualizzare icone social da più di 30 servizi sul tuo sito. Le icone social sono disponibili su ogni template, tramite icone social integrate o Blocchi Link Social. L'uso delle icone social è un ottimo modo per incoraggiare i visitatori a seguirti e rimanere in contatto.

Template con icone social integrate

La tabella seguente mostra i template che supportano icone social integrate e dove tali icone vengono visualizzate. Dopo aver connesso i tuoi account, le icone social vengono visualizzate automaticamente in questi template. In alcuni casi, potrebbe essere necessario abilitarle nell'Editor di Stile. I template sono raggruppati per famiglia.

Suggerimento: In alcuni template, il contenuto dimostrativo include anche un Blocco Link Social.
Template Desktop Dispositivo mobile
Adirondack Nessuna icona integrata Nessuna icona integrata
Avenue Piè di pagina Piè di pagina

Famiglia Aviator

Aubrey, Aviator

In alto a destra o in basso al centro, in base al layout. Centro in basso

Famiglia Bedford

Anya, Bryant, Bedford, Hayden

Nessuna icona integrata Nessuna icona integrata

Famiglia Brine

Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West

Intestazione Icone non visualizzate

Famiglia Farro

Farro, Haute

Intestazione Icone non visualizzate
Five Intestazione e/o Piè di pagina Icone visualizzate solo in piè di pagina
Flatiron Piè di pagina  Piè di pagina
Forte Intestazione Overlay navigazione
Galapagos Nessuna icona integrata Nessuna icona integrata
Ishimoto Piè di pagina Piè di pagina
Momentum Barra di navigazione  Overlay navigazione

Famiglia Montauk

Julia, Kent, Montauk, Om

Piè di pagina informativo  Piè di pagina informativo
Native Piè di pagina Piè di pagina

Famiglia Pacific

Nessuna icona integrata

Nessuna icona integrata Nessuna icona integrata

Famiglia Skye

Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor

Intestazione Piè di pagina
Supply Barra laterale di navigazione Overlay navigazione

Famiglia Tremont

Camino, Carson, Henson, Tremont

Intestazione Intestazione
Wells Barra laterale di navigazione Intestazione
Wexley Piè di pagina Piè di pagina

Famiglia York

Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, York

Nessuna icona integrata Nessuna icona integrata

Cosa fare se il mio template non dispone di icone integrate?

Se il tuo template non dispone di icone social integrate, utilizza il Blocco Link Social. Generalmente, il Blocco Link Social viene posizionato nel piè di pagina o nell'intestazione.

Ad esempio, Bedford non dispone di icone social integrate, ma puoi aggiungerle al tuo sito posizionando un Blocco Link Social nel piè di pagina.

Alcuni template, come Galapagos, dispongono di Blocchi Link Social rimovibili nel contenuto dimostrativo. Quando connetti un account social, le icone appaiono nel Blocco Link Social se non lo hai eliminato.

Aggiungere icone social

Ripeti questi step per ogni icona social che desideri aggiungere al tuo sito.

Step 1 - Connetti un account

Nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).

Clicca su Connect Account (Connetti Account).

Nel menu Connected Accounts (Account Connessi), seleziona l'account da aggiungere.

Step 2 - Concedi l'autorizzazione

Alcuni servizi richiedono di eseguire il login e autorizzare Squarespace ad accedere alle tue informazioni. Segui la procedura visualizzata per verificare il tuo account. Considera che non tutti i servizi richiedono di completare questo step.

Step 3 - Completa le informazioni

Questi step saranno diversi per ciascun account social. Per istruzioni specifiche, visita le nostre guide

Per la maggior parte degli account:

1. Nella casella Link Title (Titolo Link), inserisci il testo da visualizzare quando passi il mouse sull'icona social. Ad esempio, Twitter Follow me @Nome.
  2. Trova l'URL del tuo profilo (ad esempio, l'URL della tua pagina di Yelp) e incollalo nella casella URL.
  3. L'account apparirà nell'elenco Connected Accounts (Account Connessi).

Step 4 - Controlla l'icona social

Le icone social vengono visualizzate come opzione predefinita. Per assicurarsi che vengano visualizzate:

1. In Connected Accounts (Account Connessi), clicca sull'account per aprire le relative impostazioni.
  2. Verifica che Show Social Icon (Mostra icona social) sia selezionato.
  3. Clicca su Save (Salva).

Dopo aver eseguito queste operazioni, l'icona social del servizio verrà visualizzata sul tuo sito.

Riordinare le icone social

Per modificare l'ordine di visualizzazione delle icone:

1. Nel Menu principale , clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Clicca e trascina gli account nel pannello per modificarne la disposizione.

Nascondere icone social

Nascondere tutte le icone integrate

Puoi nascondere le icone social integrate nell'Editor di Stile nella maggior parte dei template:

1. Nel Menu principale, clicca su Design e, quindi, su Style Editor (Editor di Stile).
  2. Cerca tweak Social. Il nome del tweak vaia in base al template, ma cerca opzioni come Hide Social Icons (Nascondi Icone Social), Show Social Icons (Mostra Icone Social) e Social Position: Hide (Posizione Social: Nascondi). Puoi cliccare sulle icone nell'anteprima per trovare più facilmente il tweak.
  3. Clicca su Save (Salva).

Le icone social integrate non possono essere nascoste nei template Flatiron o Native.

Nascondere tutte le icone di un Blocco Link Social

Per nascondere tutte le icone social visualizzate in un Blocco Link Social, elimina il blocco.

Nascondere alcune icone

Per nascondere alcune icone, sia integrate che visualizzate in un Blocco Link Social, segui questi step per ogni icona che desideri nascondere.

1. Nel Menu principale , clicca su Settings (Impostazioni) e quindi su Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Clicca sull'icona che desideri nascondere.
  3. Deseleziona Show Social Icon (Mostra icone social).
  4. Clicca su Save (Salva).

Definire lo stile delle icone social

Puoi definire lo stile delle icone nell'Editor di Stile.

1. Nel Menu principale, clicca su Design e quindi su Style Editor (Editor di Stile).
  2. Clicca sulle icone social nell'anteprima del sito.
  3. Modifica lo stile delle icone utilizzando le opzioni visualizzate.
  4. Clicca su Save (Salva).

I tweak di stile per icone social integrate variano in base al template. In tutti i template puoi cambiare colore, dimensione e stile. Alcuni template offrono opzioni aggiuntive, che possono includere:

Social Icon Style (Stile Icona Social)

Per modificare la forma delle icone social. Le opzioni solitamente sono:

• Round (Rotonda)
  • Square (Quadrata)
  • Normal (Normale) - è l'icona predefinita del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook apparirà in forma di "f".
Color Overlay / Alternate Color (Overlay Colore/Colore Alternativo) Scegli un secondo colore per la visualizzazione su banner
Colore Standard Usa il colore predefinito del branding del servizio.
Suggerimento: Per un elenco delle opzioni del tuo template, visita la relativa guida per i tweak dell'Editor di Stile.

Icone social sulle Pagine di Copertina

Lo stile delle Pagine di Copertina è indipendente dal template di un sito. Per aggiungere icone social ad una Pagina di Copertina:

1. Assicurati che tutti i servizi siano connessi in Connected Accounts (Account Connessi).
  2. Nel Menu principale, clicca su Pages (Pagine) e, quindi, sulla tua Cover Page (Pagina di Copertina).
  3. Clicca su Branding & Text (Branding e Testo).
  4. Seleziona Display Social Icons (Visualizza Icone Social).

Le mie icone sono integrate?

Per capire se le icone social visualizzate sul tuo sito sono integrate o inserite in un Blocco Link Social, accedi al tuo sito e passa il mouse sul blocco.

Le icone social integrate mostrano l'annotazione Connected Accounts (Account Connessi):

Se non appare un'annotazione, probabilmente si tratta di un Blocco Link Social. Puoi confermarlo aprendo l'Editor di Pagina o Post e passando il mouse sui link. Viene visualizzata un'annotazione Social Links (Link Social):

Account Connessi disponibili

Squarespace supporta le icone per i seguenti questi servizi. Clicca su un servizio per accedere alla guida dedicata.

Altri pulsanti social

Esistono altri pulsanti social che puoi aggiungere ad un sito Squarespace: