Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in spagnolo, alcune guide sono disponibili solo in inglese.
Using Social Links Blocks

Usa il Blocco Link Social per visualizzare icone di social media sul tuo sito se il template non le visualizza per impostazione predefinita. Le icone si collegano ai tuoi account connessi. Solitamente, si aggiunge il Blocco Link Social al piè di pagina, ma puoi aggiungerlo a qualsiasi parte del tuo sito che supporta blocchi. Per ulteriori informazioni su come le icone social sono visualizzate per impostazione predefinita sul template che stai utilizzando, visita Visualizzare icone social.

Suggerimento: Per aiutarti a iniziare, il tuo template potrebbe includere un Blocco Link Social nel contenuto dimostrativo. Per personalizzare il blocco, passa il mouse sul blocco e clicca su Edit (Modifica).

Step 1 - Connetti gli account

Apri il pannello Connected Accounts (Account Connessi) per aggiungere i social account che verranno visualizzati come icone nel blocco. Per ulteriori informazioni, visita Connettere account social

Step 2 - Aggiungi il Blocco Link Social

1. Apri l'Editor di una Pagina o di un Post.
  2. Clicca su un Punto di Inserimento o sul segno +.
  3. Seleziona Social Links (Link Social) dal menu.
  4. Per istruzioni dettagliate, visita Aggiungere blocchi.

Step 3 - Modifica il design

Accedendo all'Editor, puoi modificare le seguenti impostazioni per il Blocco Link Social:

Style (Stile)

Permette di modificare lo stile o la forma delle icone. Le opzioni sono:

• Regular (Regolare) - La forma predefinita del branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook apparirà in forma di "f".
  • Circle - Border (Cerchio - Bordo)
  • Circle - Knockout (Cerchio - Knockout)
  • Circle - Solid (Cerchio - Solido)
  • Square - Border (Quadrato - Bordo)
  • Square - Knockout (Quadrato - Knockout)
  • Square - Solid (Quadrato - Solido)
  • Rounded - Border (Arrotondato - Bordo)
  • Rounded - Knockout (Arrotondato - Knockout)
  • Rounded - Solid (Arrotondato - Solido)
Size (Dimensione) Consente di modificare la dimensione dell'icona. Le opzioni sono:
  • Extra Small (XS)
  • Small (S)
  • Medium (M)
  • Large (L)
  • Extra Large (XL)
Alignment (Allineamento) Permette di modificare l'allineamento delle icone rispetto al container del blocco. Le opzioni sono: Left (Sinistra), Center (Centro), Right (Destra).
Color (Colore)

Per modificare il colore di sfondo delle icone. Le opzioni sono: Black (Nero), White (Bianco) e Standard.

Se selezioni Standard, le icone corrisponderanno al branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook sarà blu.

Clicca su Apply (Applica) per salvare le modifiche.

Dopo aver cliccato su Apply (Applica), puoi vedere come appaiono le icone social. Ecco un esempio:

Suggerimento: Queste impostazioni non riguardano icone social incorporate, che dispongono di impostazioni di stile proprie.