Blocchi link social

Utilizza i Blocchi link social per aggiungere icone social in ogni sezione del sito in cui sia possibile farlo. Le icone sono collegate agli URL aggiunti nel riquadro Link social. Di solito, questo tipo di blocchi vengono aggiunti a un piè di pagina.

Per visualizzare un elenco di logo di piattaforme disponibili e se il modello visualizza altre icone social integrate, visita Aggiungere icone social.

Tip: To help you get started, your template might include a Social Links Block in its demo content. To customize the block, hover over it and click Edit or the pencil icon.

Prima di iniziare

La scheda Account dei Blocchi link social riflette le informazioni aggiunte al pannello Link social del tuo sito. Quando aggiorni i link social a un Blocco link social, questi vengono aggiornati anche nel pannello Link social.

Per questo motivo, tutti i Blocchi link social mostrano le stesse icone social. Se aggiungi o rimuovi un link social in un Blocco link social, tutti gli altri Blocchi link social sul tuo sito rifletteranno la modifica. Non è possibile che i vari Blocchi link social mostrino icone social diverse tra loro.

Aggiungere un Blocco link social

Per aggiungere un Blocco link social:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Link social dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere blocchi.
  2. Nell'editor di blocchi, aggiungi o modifica le icone social
  3. Utilizza la scheda Design per modificare il design dei link social.
  4. Fare clic su Applica per salvare le modifiche.

Aggiungere o modificare icone social

Aggiungi una nuova icona social nella scheda Account:

1. Copia e incolla un URL per una pagina di profilo o un indirizzo e-mail nella casella Aggiungi link social o un'e-mail.
  2. Premi Invio sulla tastiera.

Per rimuovere un account, clicca su di esso, clicca su Rimuovi, quindi su Conferma. Per cambiare l'ordine delle icone, trascina e rilascia gli account.

Puoi anche aggiungere e modificare le icone social nel pannello Link social del tuo sito. Ricorda che tutte le modifiche apportate nel pannello Link social interesseranno tutti i Blocchi link social sul tuo sito e viceversa.

Modificare il design

Personalizza il design delle icone utilizzando le seguenti impostazioni nella scheda Design:

Suggerimento: queste impostazioni non riguardano icone social integrate, che dispongono di impostazioni di stile proprie.
Impostazione Opzioni
Alignment (Allineamento)

Modifica l'allineamento delle icone rispetto al container del blocco. Scegli tra:

• Sinistra
  • Centro
  • Destra
Size (Dimensione)

Modifica le dimensioni dell'icona. Scegli tra:

• Extra Small (XS)
  • Small (S)
  • Medium (M)
  • Large (L)
  • Extra Large (XL)
Style (Stile)

Modifica lo stile o la forma delle icone. Scegli tra:

• Regolare - La forma predefinita del branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook avrà la forma di f.
  • Circle - Border (Cerchio - Bordo)
  • Circle - Knockout (Cerchio - Knockout)
  • Circle - Solid (Cerchio - Solido)
  • Square - Border (Quadrato - Bordo)
  • Square - Knockout (Quadrato - Knockout)
  • Square - Solid (Quadrato - Solido)
  • Rounded - Border (Arrotondato - Bordo)
  • Rounded - Knockout (Arrotondato - Knockout)
  • Rounded - Solid (Arrotondato - Solido)
Color (Colore)

Modifica il colore di sfondo delle icone. Scegli tra:

• Nero
  • Bianco
  • Standard - Le icone corrisponderanno al branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook sarà blu.