Usare i Blocchi Link Social

Utilizza il Blocco link social per aggiungere icone social ovunque tu possa aggiungere blocchi al tuo sito. Le icone si collegano agli URL che aggiungi nel riquadro Link social. È comune aggiungere questo blocco a un piè di pagina.

Per visualizzare un elenco di logo di piattaforme disponibili e se il modello visualizza altre icone social integrate, visita Aggiungere icone social.

Suggerimento: Per aiutarti a iniziare, il tuo template potrebbe includere un Blocco Link Social nel contenuto dimostrativo. Per personalizzare il blocco, passa il mouse sul blocco e clicca su Edit (Modifica).

Aggiungere il Blocco link social

1. Apri l'Editor di una Pagina o di un Post.
  2. Clicca su un Punto di Inserimento o sul segno +.
  3. Seleziona Link social  dal menu.
  4. Per istruzioni dettagliate, visita Aggiungere blocchi.

Aggiungere o modificare icone social

Per aggiungere, rimuovere o riorganizzare le icone, apri il riquadro Link social dal blocco:

1. Apri qualsiasi pagina con un Blocco link social.
  2. Passa il mouse sopra il Blocco link social e clicca su Modifica. Le impostazioni dei Link social si apriranno nella scheda Account del blocco.
  3. Scorri verso il basso fino al campo Aggiungere un link social o un'e-mail .
  4. Copia e incolla nella casella un URL per una pagina di profilo o un indirizzo e-mail.
  5. Premi Invio sulla tastiera.
  6. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

Per maggiori informazioni sul riquadro Link social, visita Aggiungere icone social.

Modificare il design

Nell'editor di blocchi puoi modificare le seguenti impostazioni, quindi cliccare su Applica per salvare le modifiche:

Suggerimento: queste impostazioni non riguardano icone social integrate, che dispongono di impostazioni di stile proprie.
Impostazione Opzioni
Alignment (Allineamento)

Modifica l'allineamento delle icone rispetto al container del blocco. Scegli tra:

• Sinistra
  • Centro
  • Destra.
Size (Dimensione)

Modifica le dimensioni dell'icona. Scegli tra:

• Extra Small (XS)
  • Small (S)
  • Medium (M)
  • Large (L)
  • Extra Large (XL)
Style (Stile)

Modifica lo stile o la forma delle icone. Scegli tra:

• Regular (Regolare) - La forma predefinita del branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook apparirà in forma di "f".
  • Circle - Border (Cerchio - Bordo)
  • Circle - Knockout (Cerchio - Knockout)
  • Circle - Solid (Cerchio - Solido)
  • Square - Border (Quadrato - Bordo)
  • Square - Knockout (Quadrato - Knockout)
  • Square - Solid (Quadrato - Solido)
  • Rounded - Border (Arrotondato - Bordo)
  • Rounded - Knockout (Arrotondato - Knockout)
  • Rounded - Solid (Arrotondato - Solido)
Color (Colore)

Modifica il colore di sfondo delle icone. Scegli tra:

• Nero
  • Bianco
  • Standard - Le icone corrisponderanno al branding del servizio. Ad esempio, l'icona di Facebook sarà blu.