Previewing pages

Mentre modifichi una pagina, le modifiche si visualizzano a destra sulla schermata. Ciò consente di visualizzare gli aggiornamenti senza accedere o uscire continuamente o passare dalla modifica alla visualizzazione in anteprima.

A seconda delle tue esigenze, questo potrebbe non essere sufficiente. Ad esempio, se lo schermo o la finestra del browser sono ridotti, l'anteprima mostrerà come appare il tuo sito sui dispositivi mobili anziché sui computer. Puoi vedere come appare il tuo sito sui dispositivi mobili anche con l'app Squarespace.

Questa guida ti mostra tutti i modi in cui puoi visualizzare in anteprima il tuo sito mentre lo modifichi.

Full preview of pages

Per espandere l'anteprima e nascondere i pannelli di modifica, passa il mouse sopra l'angolo in alto a destra (angolo in alto a sinistra nella versione 7.0) e fai clic sulla freccia.

Benefits:

• Displays a full-screen preview
  • Hides edit annotations
  • Displays page slugs in your browser address bar
Suggerimento: se il tuo sito è nella versione 7.0, la freccia non verrà visualizzata quando ti trovi nel pannello Stili sito. Esci da Stili sito per accedere all'anteprima completa, oppure riduci temporaneamente lo zoom.

Per tornare alle modifiche del sito, fai di nuovo clic sulla freccia.

Full preview of blog posts

You can preview blog posts similar to pages, either before or after publishing. To preview a blog post:

1. Dopo aver creato un post del blog, fai clic su Salva e pubblica per renderlo pubblico oppure fai clic su Salva per salvare come bozza.
  2. Nel pannello Pagina del blog, clicca sul titolo del post.
  3. A destra verrà visualizzata un'anteprima del post. Clicca sulla freccia di espansione nell'angolo per visualizzare l'anteprima completa.
  4. Clicca di nuovo sulla freccia per tornare al pannello Pagina del blog.

Vista Dispositivo

Visualizza in anteprima come si visualizza il tuo sito su diversi dispositivi con Vista dispositivo.

Modalità in incognito

Per vedere il tuo sito esattamente come lo vedono i visitatori, visita il tuo sito in modalità di navigazione in incognito. Questo può essere utile se il tuo sito ha un codice integrato, che potrebbe non essere visualizzato quando hai effettuato l'accesso.

Zoom out (advanced)

La maggior parte dei browser offre la possibilità di eseguire lo zoom avanti o indietro su una pagina. Lo zoom indietro è un modo rapido per vedere come appare il tuo sito nei browser più ampi.

Nella maggior parte dei browser, puoi premere Ctrl ( su un Mac) con i tasti + e - per ingrandire o ridurre. Se ciò non funziona, esegui una ricerca Web per trovare lo zoom e il nome e la versione del browser.

Nota: la modifica in Squarespace è supportata solo con lo zoom del 100%. Per evitare problemi di visualizzazione e modifica, imposta sempre il browser su 100%/Dimensione effettiva.

Anteprima delle modifiche prima che i visitatori possano vederle

Di solito, premere Salva dopo una modifica aggiorna immediatamente il sito live. Ecco come creare contenuti senza che i visitatori li vedano immediatamente: