Blocchi Twitter

Usa i blocchi Twitter per visualizzare un feed di tweet recenti e un pulsante Segui che porta al tuo profilo Twitter.

Guarda un video

Aggiungere un Blocco Twitter

Per aggiungere un blocco Twitter:

1. Modifica una pagina o un post, clicca su un punto di inserimento e seleziona Twitter dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con blocchi.
  2. Nell'editor di blocchi, clicca sul menu a discesa Account connesso per selezionare un account Twitter connesso in precedenza, oppure seleziona Aggiungi un account e segui gli step di autorizzazione per collegarne uno nuovo.
  3. Customize what displays in the block.
  4. To display tweets related to a search term or hashtag, instead of your own tweets, check Search.
  5. Clicca su Apply per salvare le modifiche.

Customize what displays

In the block editor, you can customize how your tweets display:

• Use the slider to select the number of tweets to show in the block (1 to 20).
  • Check Show Avatar and Show Username to display this profile information next to each tweet.
  • Seleziona Mostra pulsante Segui per aggiungere un pulsante Segui @Nome che porta al tuo profilo Twitter.

Display a search feed

Puoi visualizzare un feed di tweet di altri utenti per hashtag, menzione o termine di ricerca anziché visualizzare i tuoi tweet. I feed di ricerca mostrano i risultati dei tweet pubblicati negli ultimi sette giorni. È possibile utilizzare la funzione di ricerca su un massimo di 20 blocchi Twitter per sito.

Visualizzare una ricerca nel blocco Twitter è un ottimo modo per:

• Show mentions or hashtags about you.
  • Show tweets with a hashtag from a marketing campaign.
  • Show tweets related to a topic in your content.

To display a search feed:

1. Check Search, then enter a search term.
  2. To display tweets by hashtag, enter #topic. For example, to display tweets about Squarespace, enter #squarespace.
  3. To display tweets by mention, enter @handle. For example, to display tweets mentioning the Squarespace twitter, enter @squarespace.
  4. Clicca sull'icona di aggiornamento per visualizzare i risultati.

For Twitter's guidelines on using query operators in their search, visit Twitter’s API reference index.

Include sensitive tweets

After enabling a search, you can choose to show tweets that Twitter or another Twitter user reported as sensitive. Check Include Tweets Marked As Sensitive to display them.

Ti consigliamo di consultare le norme sui contenuti sensibili e le linee guida per la segnalazione di contenuti sensibili di Twitter.

Definire lo stile del testo

Tipo di carattere

La dimensione del titolo segue i tipi di carattere globali del sito. Per definire lo stile dei tipi di carattere del Blocco Twitter:

1. Durante la modifica di una pagina, apri Stili sito, quindi clicca su Tipi di carattere.
  2. Sotto Stili di testo globali, imposta la famiglia dei tipi di carattere in Paragrafi.
  3. Imposta la dimensione del tipo di carattere per Paragrafo 2
  4. Per tornare a Stili sito, fai clic su Indietro e poi su Stili sito, oppure passa il mouse su Fine e fai clic su Salva se hai finito di apportare modifiche allo stile.

Colori

Per definire i colori del Blocco Twitter:

1. Durante la modifica di una pagina, apri Stili sito, quindi clicca su Colori.
  2. Passa il mouse sul tema colore e clicca sull'icona della matita.
  3. Scorri fino alla sezione Testo per modificare i colori di Paragrafo (Medio).
  4. Per tornare a Stili sito, fai clic su Indietro e poi su Stili sito, oppure passa il mouse su Fine e fai clic su Salva se hai finito di apportare modifiche allo stile.

I tweet nei blocchi Twitter non hanno modifiche di stile. Al contrario, corrispondono alle impostazioni di stile del tuo sito. I nomi dei tweak variano a seconda del modello che stai utilizzando.

• Testo normale e simbolo @ - Seguono lo stile del corpo del testo. Cerca i tweak Testo, Testo pagina o Corpo del testo.
  • Links, handles, and the # symbol - These follow your linked body text style. Look for tweaks called Link, Body Link, or Page Link.
  • Nella famiglia Skye, tutto il testo nel blocco Twitter segue i tweak del corpo del testo.

Refresh the feed

We update the connection with your Twitter account every minute. If you edit a Tweet and want the changes to display immediately, refresh your Twitter connection:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni e quindi su Account connessi.
  2. Clicca sul tuo account Twitter.
  3. Clicca su Ripristina dati.

Se i Blocchi Twitter non mostrano i tuoi ultimi tweet, verifica che l'opzione Scarica dati sia selezionata.

How content from Twitter displays

• Protected tweets don’t display. To ensure your tweets display, unprotect them.
  • Replies don’t display unless included in a search.
  • Il blocco accorcia i tweet più lunghi e include un link al tweet completo su Twitter.
  • Il blocco visualizza un feed alla volta; per visualizzare tweet da più account o hashtag, aggiungi più blocchi Twitter.
  • Tweeted media, like images and video, display as links.
Suggerimento: i Blocchi Twitter potrebbero non essere visualizzati se il browser utilizza sistemi di blocco della pubblicità. Per risolvere il problema, rimuovi eventuali sistemi di blocco della pubblicità presenti nel browser. Prova a disabilitare tutte le estensioni del browser.

Ecco un esempio di come un blocco Twitter può apparire su un sito: