blocchi 500 px

Usa blocchi da 500 px per visualizzare immagini dal tuo account 500 px sul tuo sito. Questo è un ottimo modo per mostrare le tue immagini da 500 px senza aggiungerle manualmente a blocchi galleria o pagine galleria.

Prima di iniziare

I blocchi da 500px riprendono le immagini più recenti aggiunte al tuo account 500px, in tutti i tuoi portfolio. Non è possibile scegliere un portfolio o un set di immagini specifico.

Aggiungi un blocco da 500 px

Per aggiungere un blocco da 500 px:

1. Modifica una pagina o un post, fai clic su un punto di inserimento e seleziona 500px dal menu. Per maggiori informazioni, visita Aggiungere contenuto con i blocchi.
  2. Nella scheda Account del blocco 500 px, seleziona Aggiungi un account per collegare il tuo account 500 px a Squarespace. Se hai già collegato l'account 500 px in Account connessi, puoi selezionarlo dal menu a discesa.
  3. Scegli il numero di elementi da visualizzare nel blocco utilizzando il cursore Elementi , fino a un massimo di 20.
  4. Usa la scheda Design per modificare il layout e personalizzare la struttura. È possibile impostare le immagini in modo che vengano visualizzate come Presentazione, Carosello, Griglia o Stack. Le opzioni di progettazione variano in base al layout scelto.
  5. Clicca su Applica per salvare le modifiche.

Scarica dati

Negli account connessi, puoi impostare il tuo account da 500 px in modo che sincronizzi automaticamente il contenuto da 500 px più recente con blocchi da 500 px. Per abilitare i dati di download:

1. Nel menu Home, fai clic su Impostazioni, quindi su Account connessi.
  2. Fai clic sul tuo account 500px.
  3. Check Download Data.
  4. Fai clic su Salva.