Creare una pagina di destinazione

Puoi creare una pagina di destinazione per dare maggiore risalto a informazioni importanti o annunci sul tuo sito. La creazione di una pagina di destinazione è ideale per:

• Pagine "Presto disponibile" o "In costruzione"
  • Iscrizioni alla newsletter
  • Presentazioni di prodotti
  • Pagine di errore 404 personalizzate
  • Annunci di nozze

Prima di iniziare

I domini che non sono collegati a un sito dispongono di pagine parcheggiate. Queste mostrano il dominio, ma non supportano le pagine o le schermate di blocco.

Opzione 1 - Utilizzare una schermata di blocco

Se aggiungi una password del sito, gli utenti che lo visitano visualizzeranno una schermata di blocco. Lo stile predefinito è grigio chiaro con testo minimo, che puoi personalizzare per trasformarlo in una pagina di destinazione on-brand. In questo modo, la maggior parte dei visitatori visualizza una pagina generale e chiunque abbia la password può inserirla per visualizzare le altre pagine del sito.

Questa opzione è disponibile per le versioni di prova e i siti a pagamento, quindi è ideale per una pagina "Presto disponibile" o "In costruzione" quando stai ancora lavorando al tuo sito.

Per utilizzare una schermata di blocco come pagina di destinazione:

1. Imposta una password del sito.
  2. Progetta la schermata di blocco. Ad esempio, puoi aggiungere del testo come Presto disponibile o In costruzione.
  3. Condividi la password con chiunque vuoi che visualizzi in anteprima il tuo sito.

Ecco un esempio di una schermata di blocco utilizzata come pagina In costruzione:

Opzione 2 - Utilizzare una pagina

Per un'opzione più personalizzabile senza accesso con password, puoi utilizzare una pagina. Per questa opzione, il tuo sito deve essere a pagamento e impostato su Pubblico. Questa è un'ottima soluzione quando hai un sito esistente e desideri attirare l'attenzione su un aggiornamento importante, un nuovo prodotto o una registrazione alla newsletter.

Le pagine che puoi utilizzare dipendono dalla versione del sito.

Pagina di layout con una singola sezione

Puoi aggiungere una Pagina di layout con una singola sezione per creare una pagina di destinazione semplice e accattivante. Per utilizzare una Pagina di layout come pagina di destinazione:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine e poi su +.
  2. Clicca su Pagina vuota, quindi su Modifica nella pagina.
  3. Clicca su + e seleziona Aggiungi vuoto + .
  4. Aggiungi del testo al Blocco di testo o aggiungi altri blocchi.
  5. Clicca sull'icona della matita.
  6. Clicca su Sfondo per aggiungere un'immagine o un video di sfondo oppure clicca su Colori per selezionare un colore di sfondo.
  7. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.
  8. Passa al servizio a pagamento, se non l'hai già fatto.
  9. Nel pannello Disponibilità del sito, seleziona Pubblico per pubblicare la pagina.

Nascondere elementi dell'intestazione

Se vuoi impedire ai visitatori di navigare in altre aree del sito o desideri che il contenuto nella sezione della pagina sia indipendente, puoi nascondere la maggior parte degli elementi dell'intestazione e della navigazione.

Ricorda:

• Non è possibile nascondere il titolo o il logo del sito
  • Questa azione interessa l'intero sito

Per nascondere elementi dell'intestazione:

1. Clicca su Modifica nella pagina, quindi passa il mouse sull'intestazione e clicca su Modifica intestazione sito.
  2. Clicca su Elementi e disattiva PulsanteLink socialCarrello.
  3. Passa il mouse su Fatto e clicca su Salva.
  4. Nel pannello Pagine, sposta tutte le pagine nella sezione Non collegato, inclusa la pagina di destinazione. In questo modo non appariranno come link di navigazione.

Cover Page

Le pagine di copertina includono strumenti integrati per l'aggiunta di immagini, testo, marchi e inviti all'azione in un'unica pagina a smarginatura completa.

Per utilizzare una Pagina di copertina come pagina di destinazione:

1. Nel menu Home, clicca su Pagine e poi su +.
  2. Aggiungi una Pagina di copertina.
  3. Passa al servizio a pagamento, se non l'hai già fatto.
  4. Nel pannello Disponibilità del sito, seleziona Pubblico per pubblicare la pagina.

Pagina di layout

Le Pagine di layout sono il tipo di pagina standard per il tuo sito, in cui puoi aggiungere tutti i tipi di contenuti con i nostri blocchi integrati. Per utilizzare una Pagina di layout come Pagina in costruzione:

1. Nel Menu Home, clicca su Pagine e poi su +.
  2. Clicca su Vuoto, quindi su Modifica nella pagina.
  3. Aggiungi del testo al Blocco di testo o aggiungi altri blocchi.
  4. Clicca su Salva dopo aver aggiunto il contenuto.
  5. Passa al servizio a pagamento, se non l'hai già fatto.
  6. Nel pannello Disponibilità del sito, seleziona Pubblico per pubblicare il sito.

Pagine di destinazione come homepage

Se vuoi che la tua pagina di destinazione sia la prima che i visitatori vedono quando arrivano sul tuo sito, impostala come homepage. Se hai creato una pagina "Presto disponibile" o "In costruzione", nascondi tutte le altre pagine ai visitatori disabilitandole.

Pagine di destinazione e SEO

Le schermate di blocco nascondono automaticamente il sito dai motori di ricerca, ma se utilizzi una pagina, i motori di ricerca potrebbero indicizzarla in modo che possa essere visualizzata nei risultati di ricerca. Per nascondere la pagina dai motori di ricerca, utilizza un tag "noindex"