Creare una pagina per un sito in costruzione

Dopo l'aggiornamento al servizio a pagamento, puoi aggiungere una pagina In costruzione o Presto disponibile per mantenere la tua presenza sul Web e creare attesa mentre la costruzione del tuo sito è in corso. Scegli uno dei tre modi per creare questo tipo di pagina:

• Per dare a visitatori specifici una password per visualizzare l'anteprima del sito a pagamento o di prova, utilizza una password del sito e una schermata di blocco.
  • Per utilizzare un design a pagina intera in grassetto senza accesso con password, usa una Pagina di copertina. Inoltre, con questa opzione puoi aggiungere un modulo di iscrizione alla newsletter.
  • Per creare una pagina più personalizzata senza accesso con password, utilizza una Pagina di layout.
  • Per utilizzare una Pagina di copertina o una Pagina di layout, il sito deve essere pagato e impostato su Pubblico.
  • L'opzione con schermata di blocco è disponibile nei siti di prova e a pagamento.
  • Le Pagine di copertina non sono disponibili nella versione 7.1. Per creare una pagina In costruzione nella versione 7.1, utilizza la schermata di blocco oppure le opzioni della Pagina di layout.

Guarda un video

Prima di iniziare

I domini che non sono collegati a un sito dispongono di pagine parcheggiate. Queste mostrano il dominio, ma non supportano le pagine o le schermate di blocco.

Pagine in costruzione e SEO

Se utilizzi una Pagina di copertina o una Pagina di layout, i motori di ricerca potrebbero indicizzare la pagina in modo che possa essere visualizzata nei risultati di ricerca. Per nascondere la pagina dai motori di ricerca, utilizza un tag "noindex"

Le schermate di blocco nascondono automaticamente il sito dai motori di ricerca.

Opzione 1 - Utilizzare una Pagina di copertina

Le pagine di copertina sono semplici e accattivanti e permettono di creare ottime pagine Sito in costruzione. Le pagine di copertina sono strumenti incorporati per l'aggiunta di immagini, testo, marchi e inviti all'azione in un'unica pagina.

Per utilizzare una Pagina di copertina come Pagina in costruzione:

1. Crea una Pagina di copertina.
  2. Imposta la Pagina di copertina come homepage per nascondere altre pagine del tuo sito.
  3. Passa al servizio a pagamento, se non l'hai già fatto.
  4. Nel pannello Visibilità sito, seleziona Pubblica per pubblicare la pagina.
Suggerimento: per raccogliere indirizzi e-mail prima della pubblicazione del sito, aggiungi un modulo alla Pagina di copertina.

Ecco un esempio con immagini:

Ed ecco un esempio con un colore di sfondo:

Opzione 2 - Utilizzare una schermata di blocco

Se aggiungi una password del sito, le persone che lo visitano visualizzeranno una schermata di blocco. Lo stile predefinito è grigio chiaro con testo minimo, che puoi personalizzare per trasformarlo in una pagina In costruzione. In questo modo, la maggior parte dei visitatori visualizza una pagina generale e chiunque abbia la password può inserirla per visualizzare le altre pagine del sito. Questa opzione è disponibile nei siti di prova e a pagamento.

Per utilizzare una schermata di blocco come pagina In costruzione:

1. Imposta una password del sito.
  2. Progetta la schermata di blocco. Ad esempio, puoi aggiungere del testo come In costruzione Presto disponibile.
  3. Condividi la password con chiunque possa visualizzare l'anteprima del tuo sito.

Ecco un esempio di una schermata di blocco utilizzata come pagina In costruzione:

Opzione 3 - Utilizzare una Pagina di layout

Per un approccio più fai da te, puoi utilizzare una Pagina di layout. Questa può essere una buona opzione se desideri utilizzare blocchi o aggiungere codice personalizzato.

Per utilizzare una Pagina di layout come pagina In costruzione:

1. Crea una Pagina di layout.
  2. Sposta tutte le altre pagine nella sezione Non collegatodisattivale per impedire ai visitatori di trovare le altre pagine ancora non terminate, mentre lavori su di esse.
  3. Imposta la Pagina di layout come homepage personale.
  4. Passa al servizio a pagamento, se non l'hai già fatto.
  5. Nel pannello Visibilità sito, seleziona Pubblica per pubblicare la pagina.

Ecco un esempio di una Pagina di layout utilizzata come pagina di Sito in costruzione. Include un Blocco immagine, due Blocchi di testo e un Blocco link social: