Displaying files on your site

Puoi mostrare file .pdf, file Excel, presentazioni PowerPoint e file Google Drive sul tuo sito incorporando codice di terze parti. Questa guida elenca gli step per alcuni servizi e metodi più diffusi.

Nota: incorporare i file può influire sul responsive design del tuo sito su browser più piccoli e dispositivi mobili. L'utilizzo di Blocchi codice per incorporare file con iframes è una funzionalità Premium. Tutte le personalizzazioni e le modifiche del codice non rientrano nell'ambito dell'assistenza Squarespace.
Suggerimento: per aggiungere file scaricabili al tuo sito, utilizza invece un link a un file.

.Pdfs

Utilizza Issuu per incorporare file .pdf nel tuo sito Squarespace.

Excel and PowerPoint

Per mostrare un file Excel o PowerPoint, devi avere un account Microsoft OneDrive. Puoi registrarti su OneDrive qui.

1. Open OneDrive.
  2. Upload your Excel or PowerPoint document. For help, visit their documentation.
  3. In OneDrive, open the Files page.
  4. Clicca sul documento con il pulsante destro del mouse su Windows (o Control + clic su Mac), quindi clicca su Incorpora.

1. Click Generate.
  2. Copia il codice dalla casella Codice da incorporare.

1. In Squarespace, open the editor for the page or post where you'll place the file.
  2. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  3. Incolla il codice da incorporare nel Blocco codice e clicca su Applica.
  4. Fai clic su Salva.
Suggerimento: regola i valori di "altezza" e "larghezza" nel codice da incorporare per modificare le dimensioni di visualizzazione.
Nota: per maggiori informazioni su come incorporare file di Excel e PowerPoint, consulta la guida di Microsoft.

Google Drive (formerly Google Docs)

Dopo aver creato un documento in Google Drive, segui questi step:

1. Open your document in Google Drive.
  2. Click File.
  3. Seleziona Pubblica sul Web.

1. Clicca su Pubblica.
  2. Copia il codice nella scheda Incorpora.

1. In Squarespace, open the editor for the page or post where you'll place the file.
  2. Clicca su un punto di inserimento e aggiungi un Blocco codice.
  3. Incolla il codice da incorporare nel Blocco codice e clicca su Applica.
  4. Fai clic su Salva.

Document resizing tips

Alcuni codici di incorporamento di Google Drive, come quello per le presentazioni, includono le dimensioni "altezza" e "larghezza". Modifica questi numeri per regolare le dimensioni del display.

I codici incorporati per altri file, ad esempio documenti e fogli di calcolo, non specificano le dimensioni di altezza e larghezza. Puoi impostare l'altezza e la larghezza aggiungendo questo frammento di codice dopo l'URL nel codice di incorporamento:

height="600px" width="100%"

Regola il numero entro "600px" per modificare l'altezza. Per regolare la larghezza, utilizza i Blocchi spazio. Impostando la larghezza al 100% il documento occuperà la larghezza della relativa colonna.

As with all code modifications, be aware that this falls outside the scope of Squarespace support.

Nota: consulta la documentazione di Google per maggiori informazioni su come incorporare i file di Google Drive e impostare le autorizzazioni di modifica.

Ulteriore assistenza

La personalizzazione basata su codice non rientra nell'ambito del nostro supporto. Ciò significa che non possiamo fornire ulteriore assistenza per la messa a punto o la risoluzione dei problemi.

Inoltre, trattandosi di soluzioni basate su codice, non possiamo garantire la funzionalità o la completa compatibilità del codice inserito con Squarespace. Ciò include il modo in cui funzionano con il nostro design reattivo, soprattutto relativamente all'aspetto sui dispositivi mobili e al funzionamento su tutti i modelli. Le personalizzazioni basate su codice possono anche causare problemi di visualizzazione con i futuri aggiornamenti della nostra piattaforma.

Pur non potendo offrire ulteriore assistenza, esistono diverse risorse per indicarti la giusta direzione da seguire: