Opzioni avanzate del Blocco modulo

Dopo aver aggiunto un Blocco modulo e aver connesso le opzioni di archiviazione, puoi aggiungere personalizzazioni facoltative di tuo gradimento, inclusi:

• Un pulsante "Invia" personalizzato
  • Un reindirizzamento post-invio che porta i visitatori a un'altra pagina
  • Un messaggio post-invio che viene visualizzato dopo aver compilato il modulo
  • Un pulsante di invito all'azione che apre il modulo in una lightbox
Nota: i moduli della Pagina di copertina presentano alcune di queste opzioni, ma non tutte. Ad esempio, su un modulo della Pagina di copertina non è possibile modificare l'allineamento dei pulsanti.

Accedere alle opzioni avanzate

Nell'editor del Blocco modulo, clicca sulla scheda Avanzate.

Cambiare il pulsante di invio

Puoi sostituire il testo predefinito per il pulsante di invio in modo che si armonizzi al sito. Quindi seleziona Sinistra, Centro o Destra dal menu a discesa Allineamento pulsanti.

Aggiungere un reindirizzamento post-invio

Il reindirizzamento post-invio porta un visitatore a un'altra pagina o a un sito esterno, dopo aver cliccato sul pulsante Invia .

Clicca su Clicca per aggiungere l'URL... per configurare il reindirizzamento. Utilizza la scheda Esterno per reindirizzare a un website esterno oppure utilizza la scheda Contenuto per selezionare un'altra pagina del sito.

Per eliminare un reindirizzamento post-invio, clicca sull'icona del cestino.

Aggiungere un messaggio post-invio

Il messaggio post-invio viene visualizzato dopo che un visitatore clicca sul pulsante Invia. Puoi personalizzare il contenuto e lo stile del testo mediante la barra degli strumenti di testo.

Suggerimento: il messaggio post-invio non verrà visualizzato se viene impostato un reindirizzamento post-invio.

Aggiungere un codice HTML post-invio

Puoi aggiungere un codice HTML da visualizzare insieme al messaggio post-invio. Inserisci il codice nel campo HTML post-invio.

Suggerimento: aggiungere codice HTML in questo contesto è considerata una modifica avanzata che non rientra nell'ambito del supporto Squarespace.

Impostare il modulo per aprirlo in una lightbox

Invece di visualizzare il Blocco modulo in una pagina, puoi impostare il modulo in modo che si apra in un pop-up quando un visitatore clicca su un pulsante. Questa opzione è particolarmente adatta per i moduli più lunghi:

1. Scorri verso il basso nell'editor dei Blocchi moduli.
  2. Seleziona l'opzione Attiva modalità lightbox.
  3. Il testo predefinito dell'etichetta del pulsante è Apri modulo. Per sostituirlo con un testo personalizzato (ad esempio "Registrati" o "Iscriviti"), utilizza la casella Apri etichetta pulsante.

La forma lightbox ha uno stile fisso. Non è possibile modificare il carattere, i colori o il pulsante di invio.

Conformità HIPAA

Il Blocco modulo non è attualmente conforme allo standard HIPAA, mentre Squarespace Scheduling è stato studiato per soddisfare tali requisiti. Per maggiori informazioni, visita Squarespace e HIPAA