Aggiungere immagini di anteprima

Squarespace utilizza le immagini in miniatura per rappresentare singoli elementi di una raccolta, come post di blog, eventi e prodotti, in diverse aree del tuo sito. Ad esempio, è possibile utilizzare un blocco di riepilogo per visualizzare i post della pagina del blog che includono l'immagine in miniatura da ogni post.

Se il tuo sito è nella versione 7.0, puoi anche aggiungere miniature di pagina da visualizzare nelle Pagine indice, e creare immagini di banner per pagina in alcuni modelli.

Quando l'opzione è disponibile, ti consigliamo di aggiungere immagini in miniatura per creare una esaltante esperienza visiva per il tuo sito. Per una guida su come si formattano le immagini prima di caricarle, visita Formattare le immagini per la visualizzazione sul web.

Suggerimento: quando condividi sui social un link dal tuo sito, l'immagine di condivisione sui social potrebbe essere visualizzata al posto dell'elemento o della miniatura della pagina. Per ulteriori informazioni su cosa mostrare, visita la sezione Modalità di visualizzazione dei contenuti nei post sui social.

Anteprime elementi della raccolta

Le miniature degli elementi della raccolta rappresentano singoli post di blog, eventi e prodotti nel tuo sito. Possono anche essere visualizzati quando gli elementi sono condivisi sui social media.

Nella versione 7.0, alcuni modelliutilizzano le miniature degli elementi di raccolta per creare un'immagine banner.

La modalità di aggiunta della miniatura di un elemento di raccolta dipende dalla versione di Squarespace su cui si trova il sito.

Per aggiungere una miniatura di un post del blog o di un evento:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nel pannello Pagine, seleziona una Pagina del blog o una Pagina Eventi
  3. Passa il mouse sull'elemento (ad esempio, un post del blog) e clicca su ..., quindi clicca su Impostazioni
  4. Clicca su Opzioni
  5. Trascina l'immagine nella finestra di caricamento, oppure fai clic su di essa e seleziona un file dal computer. Se nell'elemento c'è già un'immagine, clicca su Rimuovi immagine e aggiungine una nuova.
  6. Per riutilizzare un'immagine o utilizzarne una di archivio, clicca su Cerca immagini.
  7. Fai clic su Salva.

Per aggiungere la miniatura di un prodotto:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nel pannello Pagine, seleziona una Pagina negozio
  3. Passa il mouse sul prodotto e clicca due volte su di esso.
  4. Nelle impostazioni, fai clic su Opzioni
  5. Trascina l'immagine nella finestra di caricamento, oppure fai clic su di essa e seleziona un file dal computer. Se nell'elemento c'è già un'immagine, clicca su Rimuovi immagine e aggiungine una nuova.
  6. Per riutilizzare un'immagine o utilizzarne una di archivio, clicca su Cerca immagini.
  7. Fai clic su Salva.
Suggerimento: utilizza l' Editor di immagini per modellare o ritagliare l'immagine in miniatura dopo l'upload. Puoi anche utilizzare i punti focali per centrare l'immagine entro le dimensioni limite.

Per aggiungere la miniatura di un elemento di raccolta:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
  2. Nel pannello Pagine, seleziona una pagina Blog, Eventi o Prodotti
  3. Passa il mouse sull'elemento (ad esempio, un post sul blog) e fai clic su Modifica.
  4. Nelle impostazioni, fai clic su Opzioni
  5. Trascina l'immagine nella finestra di caricamento, oppure fai clic su di essa e seleziona un file dal computer. Se nell'elemento c'è già un'immagine, clicca su Rimuovi immagine o sull'icona del cestino, quindi aggiungine una nuova.
  6. Per riutilizzare un'immagine o utilizzare un'immagine stock, fare clic su Cerca immagine.
  7. Fai clic su Salva.
Suggerimento: utilizza l' Editor di immagini per modellare o ritagliare l'immagine in miniatura dopo l'upload. Puoi anche utilizzare i punti focali per centrare l'immagine entro le dimensioni limite.
L'app Squarespace supporta esclusivamente l'aggiunta ai post del blog di immagini in miniatura degli elementi di una raccolta. Per aggiungere le miniature di eventi o prodotti, usa un computer oppure l'app Commerce.

Per aggiungere la miniatura di un elemento di raccolta:

1. Tocca Pagine, quindi tocca la Pagina del blog e infine il post del blog.
  2. Tocca ...nella parte superiore dello schermo, quindi tocca Impostazioni pagina.
  3. Tocca Aggiungi immagine nella parte superiore delle Impostazioni del post. Se l'elemento presenta già un'immagine, fai clic su Sostituisci, quindi aggiungine una nuova.
  4. Scegli un'immagine:
  • Scatta una nuova foto - Tocca Scatta una foto o Fotocamera.
  • Scegli un'immagine dal tuo dispositivo - Tocca Galleria fotografica o File.
  • Scegli un'immagine da iCloud - Tocca Inserisci da....
  • Tocca Salva.
  • Miniature di pagina (versione 7.0)

La versione 7.1 non utilizza le miniature delle pagine. Per creare un'immagine banner, utilizza invece le sezioni di pagina. Per rappresentare la pagina sui social media, aggiungi un'immagine alternativa da condividere sui social.

Le immagini in miniatura delle pagine compaiono sulle Pagine Indice, e in alcuni modelli creano immagini banner per pagina. Alcuni modelli supportano l'aggiunta di filmati.

Per aggiungere la miniatura di una pagina:

1. Nel Menu Home, fai clic su Pagine.
    2. Passa il mouse sulla pagina nel pannello a sinistra e clicca per aprire le impostazioni pagina.
    3. In Impostazioni pagina, clicca sulla scheda Media.
    4. Trascina un'immagine nel box Banner/Immagine in miniatura, oppure fai clic su Aggiungi immagine. Se nell'elemento è già presente un'immagine, fai clic su Rimuovi immagine o sull'icona del cestino e aggiungine una nuova. Puoi anche fare clic su Cerca immagini per riutilizzarne una, oppure aggiungere una immagine d'archivio.
    5. Fai clic su Salva.
    Suggerimento: utilizza l' Editor di immagini per modellare o ritagliare l'immagine in miniatura dopo l'upload. Puoi anche utilizzare i punti focali per centrare l'immagine entro le dimensioni limite.

Per aggiungere la miniatura di una pagina:

1. Tocca Pagine, e poi la pagina.
    2. Tocca ... o la parte superiore dello schermo, quindi tocca Impostazioni pagina.
    3. In Opzioni, tocca Media.
    4. Tocca Aggiungi immagine alla voce Banner/Immagine in miniatura. Se l'elemento presenta già un'immagine, fai clic su Sostituisci, quindi aggiungine una nuova.
    5. Scegli un'immagine:
    • Scatta una nuova foto - Tocca Scatta una foto o Fotocamera.
    • Scegli un'immagine dal tuo dispositivo - Tocca Galleria fotografica o File.
    • Scegli un'immagine da iCloud - Tocca Inserisci da....
  • Tocca Impostazioni pagina, e poi Salva.
  • Risoluzione dei problemi con le anteprime della Pagina Galleria

Nella maggior parte dei modelli, se la Pagina galleria non contiene un'immagine di anteprima, ne crea automaticamente una dalla prima immagine della galleria. Usa i passaggi sopra indicati per sostituire questa immagine con un'altra o per eliminarla del tutto.

In alcuni modelli, eliminando l'immagine di anteprima della pagina, la prima immagine della galleria diventa automaticamente l'anteprima quando apporti una modifica alla galleria. Questo è particolarmente evidente in template in cui l'immagine di anteprima crea un banner di pagina.

In questi casi, puoi eliminare la nuova immagine in miniatura da Impostazioni pagina per rimuoverla dopo ciascuna modifica. Considera che se aggiungi manualmente una miniatura in Impostazioni pagina, questa non verrà aggiornata automaticamente quando apporti modifiche alla galleria. Per ricreare l'aspetto di una pagina senza banner, puoi caricare un'immagine in miniatura dal colore uniforme che corrisponde al tuo sfondo.

Come verranno visualizzate le immagini di anteprima

Le immagini in miniatura vengono visualizzate in modo diverso a seconda della versione del sito e del punto in cui la miniatura comparirà.

Utilizzare questa tabella per ulteriori informazioni sulla visualizzazione delle miniature in aree diverse del sito.

Area del sito

Visualizzazione delle immagini in miniatura

Pagine Blog, Eventi o Negozio

Le immagini in miniatura degli elementi vengono visualizzati sulla pagina principale della raccolta per rappresentare ciascun elemento. Ad esempio, le pagine Eventi mostrano le miniature per ciascun evento in programma.

Blocchi Prodotto

Le immagini in miniatura vengono visualizzate quando viene spuntata la casella Mostra immagine.

Blocchi riepilogo

Le immagini in miniatura vengono visualizzate per gli elementi della collezione presenti nel blocco. Scegli tra diversi layout.

Utilizzare questa tabella per maggiori informazioni sulla visualizzazione delle miniature in aree diverse del sito.

Area del sito

Visualizzazione delle immagini in miniatura

Banner

In alcuni modelli, le immagini in miniatura vengono visualizzate come banner di pagina e degli elementi di una raccolta.

Pagine Indice

Le immagini in miniatura vengono visualizzate a griglia, in colonna o a schermo intero, a seconda del modello del sito.

Pagine Blog e Eventi o Pagine dei Prodotti avanzate

Le miniature degli elementi delle raccolte vengono visualizzati sulla pagina principale della raccolta per rappresentare ciascun elemento. Ad esempio, le pagine Eventi mostrano le miniature per ciascun evento in programma.

Blocchi Prodotto

Le immagini in miniatura vengono visualizzate quando viene spuntata la casella Mostra immagine.

Blocchi riepilogo

Le immagini in miniatura vengono visualizzate per gli elementi della collezione presenti nel blocco. Scegli tra diversi layout.

Blocchi Link al contenuto

Vengono visualizzate le immagini in miniatura per le pagine o gli elementi a cui ti stai collegando.

Miniature video

I video possono avere le loro immagini in miniatura, che vengono visualizzate sul video prima che questo sia riprodotto, e possono mostrare il titolo, un fotogramma del video o qualsiasi altra immagine che invita i visitatori ad avviare la riproduzione del video. Puoi aggiungere miniature ai video in:

Guarda un video

Questo video si riferisce alla versione 7.0.