Connecting a Network Solutions domain to your Squarespace site

Se hai acquistato un dominio da Network Solutions e desideri mantenerlo registrato con tale provider, puoi collegarlo al sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Potresti trovare utile anche la guida di Network Solutions mentre lavori alla connessione.

Prima di iniziare, consulta i nostri requisiti per collegare un dominio di terze parti.

Suggerimento: se il tuo dominio è idoneo, ti consigliamo di trasferirlo anziché collegarlo. Scopri di più sulle differenze fra trasferire e connettere un dominio o su come avviare il trasferimento.

Guarda un video

Step 1 - Avvia la connessione in Squarespace

Per connettere il tuo dominio, inizia dal pannello Domains (Domini):

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Domini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi pannello aperto e cercare domini.
  2. Clicca su Use a Domain I Own (Usa un dominio che già possiedi).
  3. Inserisci il nome del dominio che desideri connettere nel campo Domain Name (Nome dominio), quindi clicca su Continue (Continua).
  4. Clicca su Connect From Provider (Connetti dal Provider).
Nota: Se vedi un messaggio che indica che questo dominio è già connesso a un altro sito Squarespace, controlla gli altri tuoi siti Squarespace per trovare a quale è connesso il dominio. Quindi, disconnetti il dominio da tale sito.
  1. Seleziona Network Solutions nel menu a discesa.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti dominio).
  3. Nel messaggio visualizzato, clicca su Okay.
  4. Viene visualizzato un nuovo pannello con i record da creare nel tuo account Network Solutions. Lascia questo pannello aperto come riferimento.

Step 2 - Accedi a Network Solutions

Per collegare il dominio al tuo sito, accedi a Network Solutions:

1. Vai su www.networksolutions.com e accedi al tuo account.
  2. Nella barra laterale, clicca su Nomi dominio. Se non visualizzi la barra laterale, clicca sull'icona dell'account nell'angolo in alto a destra, clicca su Impostazioni account, quindi su Nomi dominio.
  3. Individua il dominio che stai collegando e, nella riga del dominio, clicca su Gestisci sotto la colonna Azione.
  4. Clicca su Modifica record DNS avanzati.

Ora, copia i record dal pannello Impostazioni DNS del tuo sito nel DNS avanzato di Network Solutions.

Nota: Non eliminare i Record MX durante questo processo. I Record MX servono a collegare il tuo indirizzo e-mail e la loro eliminazione potrebbe interferire con il servizio di posta elettronica.

Step 3 - Verifica Record A correnti

Prima di aggiungere i record CNAME, assicurati di non avere un valore www attivo nei tuoi Record A. Per controllare:

1. Nel DNS avanzato di Network Solutions, scorri verso il basso fino all'indirizzo IP (Record A).
  2. Clicca su Modifica Record A.
  3. Trova il record con www nella colonna Host. Elimina qualsiasi valore nel campo IP numerico corrispondente. Manterrai questo campo vuoto per aggiungere www come valore CNAME in uno step successivo.
  4. Clicca su Continua.

Step 4 - Aggiungi i Record CNAME

In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears directly below the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters that must point to verify.squarespace.com.

Nella seconda riga delle Impostazioni DNS di Squarespace, www viene visualizzato direttamente sotto la colonna Host. Questo record deve puntare a ext-cust.squarespace.com. Crea questi due record nel DNS avanzato di Network Solutions:

Host

Tipo

Punta a

Copia e incolla il codice univoco sotto Host nella prima riga.

CNAME

verify.squarespace.com

www

CNAME

ext-cust.squarespace.com

1. Scorri verso il basso fino a Alias host (Record CNAME) e clicca su Modifica record CNAME.
  2. Nel campo Alias, incolla il codice univoco dalla colonna Host nella prima riga del pannello Impostazioni DNS del tuo sito Squarespace.
  3. Click the circle next to Other Host.
  4. Nel campo Altro host, inserisci verify.squarespace.com
Nota: se non aggiungi questo codice univoco o se l'hai inserito in modo errato, il dominio verrà scollegato dal sito dopo 15 giorni. In tal caso, potrai ripetere la procedura per ricollegare il dominio.
  1. Nel campo Alias della riga successiva, inserisci www
  2. Click the circle next to Other Host.
  3. Nel campo Altro host immetti ext-cust.squarespace.com
  4. Clicca su Continua.
Nota: se disponi già di un record per www, seleziona Altri host e inserisci ext-cust.squarespace.com nel campo.

Step 5 - Add A Records

Nelle ultime quattro righe delle impostazioni DNS di Squarespace, sono presenti quattro indirizzi IP riportati nella colonna Dati richiesti. Crea quattro Record A nel DNS avanzato di Network Solutions, corrispondenti a questi valori:

Host

Tipo

Punta a

@

A

198.185.159.144

@

A

198.185.159.145

@

A

198.49.23.144

@

A

198.49.23.145

1. In Indirizzo IP (Record A), clicca su Modifica record A.
  2. Find the record with @ (None) in its Host field.
  3. Inserisci 198.185.159.144 a destra di @ (Nessuno).
  4. Scorri verso il basso e aggiungi @ ai tre campi nella colonna di sinistra.
  5. Inserisci i seguenti valori nei tre campi subito a destra del punto in cui hai inserito ciascun @:
    • 198.185.159.145
    • 198.49.23.144
    • 198.49.23.145
  1. Clicca su Continua.

Nota: Se disponi già dei Record A, modificane uno con un nome host @ (nessuno) in modo che l'IP numerico corrisponda ai valori precedenti. Se visualizzi altri Record A nel tuo account che non corrispondono a quanto mostrato in questa guida:
  • Host: @ (None) - Delete only if it doesn't match what’s shown in this guide.
  • Host: vuoto - Elimina. "Vuoto" indica il tuo dominio senza prefisso www.
  • Host: Mail o Email - Non eliminare. Questo si collega al tuo indirizzo email. Eliminarlo potrebbe interferire con il funzionamento del tuo servizio email.

Step 6 - Attendi il completamento della connessione

Dal momento che hai inserito i record, possono essere necessarie dalle 24 alle 72 ore prima che la connessione inizi a funzionare correttamente. Durante l'attesa:

• Puoi tornare alle tue impostazioni DNS di Squarespace, cliccare su Aggiorna sotto i record e la colonna Dati attuali inizierà a mostrare se i tuoi record sono stati inseriti correttamente. Quando il dominio è connesso correttamente, verrà visualizzato nel pannello Domini con un'etichetta Connesso.
  • È normale vedere errori nel pannello Domini o quando visiti il tuo dominio per un massimo di 72 ore dopo aver completato gli step di questa guida. Se visualizzi un messaggio di errore dopo 72 ore, consulta la prossima sezione.

Risoluzione dei problemi con la verifica dei record DNS

Se i record non sono stati impostati correttamente, il tuo dominio verrà visualizzato nel pannello Domini con il messaggio Can’t verify domain ownership (Impossibile verificare proprietà del dominio).

To troubleshoot, use the DNS checker tool in the Domains panel to see the exact CNAME and A Records to fix with your domain provider.

Click the domain in the Domains panel, and then click DNS Settings. For detailed instructions, visit Checking your domain mapping records.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del tuo account Network Solutions, contatta il team di assistenza dedicato al numero (800) 333-7680. Per aiutarli a comprendere il problema, puoi utilizzare i nostri suggerimenti per contattare un provider di dominio