Connecting a Hover domain to your Squarespace site

Se hai acquistato un dominio da Hover e desideri mantenerlo registrato con tale provider, puoi connetterlo al tuo sito seguendo le istruzioni fornite in questa guida. Questa procedura richiede di modificare alcune impostazioni nel tuo account del dominio Hover. Dopo aver completato la procedura, il tuo dominio rimarrà registrato con Hover, ma sarà connesso al tuo sito Squarespace. Prima di iniziare, consulta i nostri requisiti per connettere un dominio acquistato altrove.

Suggerimento: ti consigliamo di trasferire il dominio a Squarespace anziché connetterlo. Ecco alcuni motivi per cui è preferibile trasferire il tuo dominio:

• Puoi trasferire tutti gli aspetti di gestione del dominio nel tuo account Squarespace, quindi non sarà più necessario pagare un altro provider.
  • Il tuo dominio potrebbe essere idoneo per ricevere un anno di hosting gratuito.
  • Possiamo aiutarti a risolvere eventuali problemi con il tuo dominio.

Il tuo dominio deve essere idoneo per il trasferimento. Ulteriori informazioni su quali sono le differenze tra trasferire e connettere o su come iniziare il trasferimento sono disponibili qui.

Step 1 - Avvia la connessione in Squarespace

Per connettere il tuo dominio, inizia dal pannello Domains (Domini):

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni, quindi clicca su Domini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi pannello per ricercare i domini.
  2. Clicca su Use a Domain I Own (Usa un dominio che già possiedi).
  3. Inserisci il nome del dominio che desideri connettere nella casella Domain Name (Nome dominio), quindi clicca su Continue (Continua).
  4. Clicca su Connect From Provider (Connetti dal Provider).
Nota: Se vedi un messaggio che indica che questo dominio è già connesso a un altro sito Squarespace, controlla gli altri tuoi siti Squarespace per trovare a quale è connesso il dominio. Quindi, disconnetti il dominio da tale sito.
  1. Select Hover from the drop-down menu.
  2. Clicca su Connect Domain (Connetti dominio).
  3. Nel messaggio visualizzato, clicca su Okay.
  4. Viene visualizzato un nuovo pannello con i record da creare nel tuo account Hover. Lascia questo pannello aperto come riferimento.

Step 2 - Accedi a Hover

Per accedere a Hover:

1. Vai a www.hover.com e accedi al tuo account.
  2. Clicca sul menu a discesa Il tuo account nell'angolo in alto a destra e scegli Domini.

1. Clicca sulla scheda Panoramica.
  2. Scorri fino all'area Connetti e clicca sul logo Squarespace. Puoi anche cliccare sulla scheda Connetti, quindi scorrere verso il basso e cliccare sul logo Squarespace sulla pagina.
  3. Verrà aperta una nuova finestra.

Step 3 - Aggiungi il tuo codice di verifica

Per verificare il dominio:

1. In the first line of your Squarespace DNS Settings, copy the unique code that appears in the first row of the Host column. The unique code is a random string of numbers and letters.

1. Nel tuo account Hover, incolla il codice nel campo Verifica valore. Assicurati di utilizzare il codice del tuo sito Squarespace e non il codice di esempio utilizzato qui.
  2. Clicca su Connetti. Hover aggiungerà automaticamente gli altri record richiesti.
Tip: You don't need to add the other records shown in your Squarespace DNS Settings panel. Hover adds these automatically when you use Hover Connect.
Nota: Se non aggiungi questo codice univoco, o se l'hai inserito in modo errato, il dominio verrà scollegato dal sito dopo 15 giorni. In tal caso, potrai ripetere la procedura per ricollegare il dominio.

Step 4 - Attendi il completamento della connessione

Congratulazioni, hai completato la connessione del dominio!

Possono essere necessarie da 24 a 72 ore affinché la connessione inizi a funzionare correttamente. Durante l'attesa:

• Puoi tornare alle tue impostazioni DNS di Squarespace, cliccare su Aggiorna sotto i record e la colonna Dati attuali inizierà a mostrare se i tuoi record sono stati inseriti correttamente. Quando il dominio è connesso correttamente, verrà visualizzato nel pannello Domini con un'etichetta Connesso.
  • È normale vedere errori nel pannello Domini o quando visiti il tuo dominio per un massimo di 72 ore dopo aver completato gli step di questa guida.

Richiedi maggiore assistenza

Per maggiori informazioni sulle impostazioni del tuo account Hover, contatta il team di assistenza al numero (866) 731-6556. Per aiutarli a comprendere meglio il problema, puoi utilizzare il nostro messaggio di esempio. Inoltre, puoi consultare la loro documentazione.