Prezzi, fatturazione e fatture G Suite

Puoi gestire fatturazione e pagamenti per G Suite by Google direttamente tramite il tuo account Squarespace. Per l'addebito sarà utilizzata la stessa carta utilizzata per pagare il sito. Questa guida contiene informazioni sulle modalità di fatturazione all'utente di G Suite e spiega cosa fare in caso si presentino eventuali problemi.

Prezzi

Nota: Google ha di recente modificato i prezzi dei piani G Suite. Se sei un cliente G Suite esistente, questi prezzi potrebbero non corrispondere a quelli visualizzati nel riquadro Fatturazione o nelle fatture precedenti. Ti invieremo un'e-mail che ti avviserà quando i nuovi prezzi diventeranno effettivi per il tuo account. Per maggiori informazioni su questo cambiamento, leggi gli aggiornamenti di Google.

Piano annuale

• $72 / €62,40 / £55,20 / A$100,80 per utente/indirizzo e-mail più imposte, se applicabili
  • Fatturato annualmente direttamente tramite Squarespace
  • Prezzi proporzionali (ad esempio, se aggiungi un indirizzo e-mail a metà del ciclo di fatturazione annuale, ti verrà addebitata solo la metà della commissione per il primo pagamento)
  • G Suite Base

Piano mensile

• $6 / €5,20 / £4,60 / A$8,40 per utente/indirizzo e-mail più imposte, se applicabili
  • Fatturato mensilmente direttamente tramite Squarespace
  • Prezzi proporzionali (ad esempio, se aggiungi un indirizzo e-mail a metà del ciclo di fatturazione mensile, ti verrà addebitata solo la metà della commissione per il primo mese)
  • G Suite Base
Nota: non è possibile passare a un piano di fatturazione G Suite diverso dopo aver creato l'account. Ad esempio, se si crea un piano annuale, non è possibile cambiarlo in un secondo momento, e viceversa.

Offerta di un anno gratuito

I clienti che passano al piano Business o Commerce possono ricevere un anno gratuito di G Suite.

Imposta

L'acquisto di G Suite potrebbe essere soggetto a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo account è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta verrà aggiunto in fase di pagamento. Per maggiori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, in Unione Europea o in Australia.

Informazioni sul piano G Suite base

Tutti gli account G Suite acquistati tramite Squarespace si trovano nel piano G Suite base. Il piano G Suite base le funzionalità seguenti:

• E-mail aziendale con Gmail
  • Google Calendar
  • Google Drive
  • Google Docs
  • Google Hangouts
  • Altri prodotti per ufficio collaborativi

Per utilizzare un piano G Suite diverso, registrati direttamente tramite Google piuttosto che tramite l'integrazione di Squarespace.

Abbonamento con fatturazione separata dal tuo sito

La fatturazione G Suite è separata dall'abbonamento al sito e dai Domini Squarespace. Se annulli l'abbonamento al sito o lo lasci scadere, non disattiveremo il rinnovo automatico per il tuo account G Suite e potrai continuare a utilizzarlo.

Non annulleremo il rinnovo automatico per il tuo account G Suite, se annulli il dominio Squarespace o lo lasci scadere, tuttavia l'account G Suite non funzionerà senza un dominio attivo con record MX. Se trasferisci il tuo dominio altrove, puoi continuare a gestire G Suite tramite Squarespace o annullarlo per trasferire l'account a Google.

Rivedi le informazioni dell'abbonamento e le fatture

Rivedi il tuo abbonamento a G Suite nel riquadro Account e fatturazione.

Rivedi le tue fatture nel riquadro Fatture. Se disponi di più utenti G Suite, la commissione mensile per G Suite appare come pagamento unico. Ad esempio, se disponi di due utenti e utilizzi il piano mensile per G Suite, la commissione sarà $10.

Politica di rimborso

L'idoneità al rimborso dipende dal piano G Suite scelto. Per maggiori informazioni sui rimborsi, visita Politiche di rimborso.

Rinnovo automatico

Per evitare interruzioni del servizio, tutti gli account G Suite sono impostati per il rinnovo automatico per impostazione predefinita. Puoi vedere la data di rinnovo per il tuo account G Suite nel riquadro Account e fatturazione.

Per darti il tempo di aggiornare le informazioni sulla tua carta di credito o disattivare il rinnovo, viene inviato un promemoria email agli account annuali 30 giorni prima della data di rinnovo. Quindi, il rinnovo viene addebitato 15 giorni prima della data di rinnovo, se non hai disabilitato l'opzione corrispondente.

Nota: Non inviamo promemoria email per account G Suite mensili. Gli account mensili vengono addebitati alla data di rinnovo nel pannello Billing & Account (Conto e Fatturazione).

Per rinnovare il tuo abbonamento, non devi effettuare altre azioni purché la carta di credito registrata sia valida.

Per disabilitare il rinnovo automatico:

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su E-mail e G Suite.
  2. Clicca su Account e fatturazione.
  3. Deseleziona Rinnovo automatico.

Quando il tuo ciclo di fatturazione termina, il tuo indirizzo e-mail G Suite sarà sospeso. Dopo 40 giorni, sarà disconnesso dal sito e trasferito a Google. Per la procedura di annullamento e trasferimento immediato del tuo account G Suite a Google, visita Annullare l'account G Suite.

Nota: il tuo piano verrà rinnovato nello stesso ciclo di fatturazione che hai sottoscritto, mensile o annuale. Non è possibile cambiare il ciclo di fatturazione.

Se l'addebito sulla tua carta non riesce

In caso di problemi di autorizzazione dell'addebito per il rinnovo, il tuo account G Suite scadrà. L'addebito sulla carta di credito verrà tentato diverse volte nei successivi 14 giorni. Puoi aggiornare la tua carta in qualsiasi momento durante questo periodo di tolleranza per effettuare manualmente il pagamento:

Se ancora non riusciamo ad autorizzare la carta dopo 14 giorni, il tuo account G Suite verrà sospeso.

Suggerimento: Per mantenere attivo il tuo account G Suite, tieni sempre aggiornata la tua carta di credito.

Riattivare un account sospeso

Se il tuo account G Suite viene sospeso, perderai l'accesso alle tue caselle della Posta in arrivo e altre funzioni G Suite. Avrai quindi 40 giorni per riattivarlo prima che venga completamente annullato in Squarespace e trasferito su Google.

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazionie poi su E-mail e G Suite.
  2. Clicca su Reactivate Account (Riattiva Account).
  3. Verifica informazioni e termini di pagamento e clicca su Renew G Suite (Rinnova G Suite).

Quando viene sospeso un account G Suite, viene visualizzato il pulsante Riattiva account.

Accesso rivenditore e accesso API

Per impostazione predefinita, il tuo account G Suite include accesso rivenditore e API. Queste autorizzazioni consentono a Squarespace di vedere i dettagli dell'account ai fini della fatturazione e del supporto. Se disabiliti uno di questi accessi, Squarespace non può offrire supporto per la fatturazione e il tuo account verrà trasferito a Google alla data di rinnovo.

Per evitare questo problema, assicurati che entrambi gli accessi siano sempre abilitati nel tuo account G Suite.

Per abilitare l'accesso rivenditore:

1. Accedi alla tua Console di Amministrazione G Suite.
  2. Clicca su Company Profile (Profilo Società), quindi su Profile (Profilo).
  3. Assicurati che la casella Reseller Access (Accesso Rivenditore) sia selezionata.
  4. Clicca su Salvacambiamenti.

Per abilitare l'accesso API:

1. Accedi alla tua Console di Amministrazione G Suite.
  2. Clicca su Sicurezza e quindi su Riferimento API.
  3. Assicurati che la casella Abilita accesso API sia selezionata.
  4. Clicca su Save changes (Salva Modifiche).