Nota: nonostante le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solamente in inglese.
Panoramica dei Domini Squarespace

Registrare un dominio Squarespace permette di dare al tuo sito un aspetto professionale ed evitare di acquistare un dominio da un provider esterno. Tutti i domini Squarespace sono ospitati dal nostro registrar, Tucows, e gestiti attraverso il tuo sito Squarespace.

Solitamente, offriamo un dominio gratuito con l'acquisto di un piano annuale Squarespace e, adesso, chiunque abbia un sito Squarespace a pagamento può registrare domini per un costo annuale compreso tra $20 e $70 ciascuno.

Registra un dominio gratuito con un piano annuale

Tutti gli account Squarespace con fatturazione annuale ti permettono di registrare un dominio personalizzato per un anno. Per ulteriori informazioni, visita Registrare un dominio Squarespace gratuito.

Acquistare domini Squarespace

Puoi registrare altri domini su qualsiasi piano Squarespace. Ogni dominio ha un costo annuale compreso tra $20 e $70.  Il prezzo dipende dall'estensione di dominio (TLD). Se hai una carta di credito in archivio, puoi acquistare domini da Squarespace.

I domini possono essere soggetti a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo dominio è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta viene aggiunto in fase di pagamento. Per ulteriori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, in Unione Europea o in Australia.

Per maggiori informazioni, visita Registrare un dominio Squarespace.

TLD (Estensioni di dominio) disponibili

Un'estensione di dominio (TLD) è l'ultima parte del nome di dominio dopo il "." Puoi scegliere tra oltre 200 estensioni di dominio, incluse le più comuni:

• .com
  • .net
  • .org
  • .biz
  • .info
  • .mobi

Scelta di un nome di dominio

When you're choosing a new domain name, think about keywords that match your site's purpose or brand. We recommend using a .com TLD when it's available, but you might also consider a TLD that matches your business or location, like .cruises or .london.

Per ulteriori suggerimenti sulla scelta del nome del dominio, guarda questo video:

Cosa succede se ho già un dominio?

Se hai acquistato un dominio da un altro provider (ad esempio, GoDaddy o 1&1), puoi trasferirlo a Squarespace e gestirlo tramite il tuo sito. Se non riesci a trasferire il dominio, puoi connetterlo invece di cambiare le impostazioni DNS.

Limitazioni

Registrazione

• Non puoi registrare un nome di dominio già registrato da qualcun'altro.
  • Non puoi acquistare un dominio senza registrare un account Squarespace.
  • Non puoi registrare domini Premium con Squarespace. Anche noti come domini aftermarket, pre-registrati o di mercato secondario, i domini Premium sono domini precedentemente registrati e reintrodotti sul mercato per la rivendita.

Assegnazione del nome

• I domini Squarespace possono essere costituiti da un numero compreso tra 3 e 63 caratteri. Considera che i nomi di dominio brevi sono più facili da ricordare.
  • Un Dominio Squarespace non può contenere la parola "squarespace" o "sqsp".
  • I domini possono contenere solo lettere, numeri e trattini. Non puoi aggiungere simboli come $*.
  • I domini con caratteri speciali (ad esempio, ü, é, oppure ñ) potrebbero non essere visualizzati correttamente su tutti i browser. Se un browser non può visualizzare correttamente il carattere, riformatterá il dominio con caratteri aggiuntivi e trattini. Ad esempio, il dominio "übercool.de", reindirizza a "xn--bercool-m2a.de" in browser non supportati.

Domande Frequenti

Per un elenco completo delle domande più frequenti sui domini Squarespace, visita Domande Frequenti sui domini Squarespace.

Controllo DNS completo, Whois Privacy e SSL

• Tutti i domini Squarespace ti permettono di avere controllo completo dei record DNS. Puoi collegare il tuo dominio dove desideri o trasferirlo ad un provider esterno (anche se, naturalmente, preferiamo che rimanga con Squarespace).
  • Possiamo aiutarti a trasferire i domini tra siti Squarespace.
  • Forniamo gratuitamente il servizio Whois Privacy per proteggere le tue informazioni personali. Con la maggior parte dei registrar, la privacy dei domini è un servizio a pagamento che viene aggiunto al tuo abbonamento. Con Squarespace, la privacy del dominio è inclusa.
  • Tutti i Domini Squarespace generano automaticamente un certificato SSL gratuito per garantire ai tuoi visitatori un accesso sicuro al tuo sito.

Inizia da qui

Per iniziare, nel Menu principale, clicca su Settings (Impostazioni) e poi su Domains (Domini). Quindi, segui gli step per ottenere il tuo dominio gratuito oppure acquistare domini aggiuntivi.