Aggiungere altri utenti G Suite

Dopo aver sottoscritto l'abbonamento a G Suite di Google, puoi aggiungere altri indirizzi e-mail (detti anche 'utenti') direttamente dal tuo sito Squarespace.

Nota: gli utenti G Suite sono gestiti separatamente dai collaboratori del tuo sito Squarespace.
Nota: invece di aggiungere un nuovo utente, puoi scegliere di rinominare un utente già esistente

Prezzi e fatturazione

• Fatturazione annuale (per utente/indirizzo e-mail) - $72 / €62,40 / £55,20 / A$100,80
  • Fatturazione mensile (per utente/indirizzo e-mail) - $6 / €5,20 / £4,60 / A$8,40

Dopo aver aggiunto un nuovo utente, addebiteremo un prezzo proporzionale in base al tempo rimanente nel ciclo di fatturazione in corso. Nei pagamenti ricorrenti successivi, la tua fattura aumenterà del costo annuale o mensile per utente, a seconda del tuo piano. Per ulteriori dettagli sulla fatturazione, consulta Prezzi, fatturazione e fatture G Suite.

G Suite potrebbe essere soggetto a imposte sulle vendite statali e locali. Se il tuo account è soggetto a imposta, l'importo dell'imposta verrà aggiunto in fase di pagamento. Per ulteriori informazioni, visita le nostre guide sulle imposte negli Stati Uniti, in Unione Europea o in Australia.

Aggiungere un utente

Segui questi step per creare un nuovo utente e inviare un invito via e-mail per il tuo account G Suite.

Nota: aggiungi degli utenti dal tuo sito Squarespace e non dalla console amministratore di G Suite. La console amministratore di G Suite limita il numero di utenti che puoi aggiungere. Dal tuo sito Squarespace, invece, puoi aggiungere un numero illimitato di utenti all'account G Suite.
  1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su E-mail e G Suite.
  2. Clicca su Aggiungi nuovo utente.
  3. Nei campi Indirizzo e-mail, inserisci il nome, il cognome e il nome utente dei nuovi utenti. Il nome utente sarà la prima parte del loro indirizzo e-mail per l'account G Suite. Ad esempio, se l'indirizzo email è maria@yourdomain.com, inserisci maria Puoi anche usare qualcosa di generico come contatto.
  4. Seleziona l'opzione Amministratore per concedere a questo utente l'accesso amministrativo completo all'account G Suite.
  5. Nel campo Invia invito, inserisci l'indirizzo e-mail attuale della persona, dove riceverà l'invito e la password temporanea.
  6. Clicca su Continua per verificare il riepilogo dell'ordine.
  7. Nel prossimo pannello, conferma o aggiorna la carta di credito inserita per il pagamento e verifica i dettagli dell'acquisto.
  8. Rivedi i Termini di servizio, quindi clicca su Acquista utente.
  9. Squarespace invierà un invito via e-mail all'indirizzo e-mail esistente dell'utente. Questi eseguirà l'accesso a G Suite e imposterà il proprio account dall'e-mail.

Inviare un altro invito

Se il nuovo utente non riceve l'invito, assicurati che abbia controllato la cartella Spam del proprio indirizzo e-mail. Se l'e-mail non è nella cartella Spam, segui questi passaggi per inviare nuovamente l'invito.

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su E-mail e G Suite.
  2. Clicca sul nome utente/indirizzo e-mail del nuovo utente.
  3. Clicca su Invia un altro invito o Reimposta password e inserisci l'indirizzo e-mail attuale dell'utente.
  4. Se l'utente continua a non ricevere l'e-mail di invito, prova a inviarlo nuovamente a un altro indirizzo e-mail esistente.

Fornire a un singolo utente più indirizzi e-mail

Se un utente desidera ricevere comunicazioni inviate a vari indirizzi e-mail, crea degli alias e-mail per quell'utente invece di aggiungere nuovi utenti. Puoi aggiungere vari alias senza costi aggiuntivi.

Ad esempio, se chris@iltuodominio desidera ricevere le e-mail inviate a marketing@iltuodominio.com, potrai creare l'alias 'marketing@iltuodominio'. Le e-mail inviate all'alias appariranno nella posta in arrivo di Chris.

Potrai farlo dalla dashboard amministratore di G Suite. Per maggiori informazioni, consulta la documentazione di Google.