Inviare un nuovo link di download digitale

Quando un cliente acquista un prodotto digitale, riceverà un'e-mail automatica con un link di download univoco per il file digitale. Per motivi di sicurezza, dopo aver cliccato sul link il cliente ha 24 ore di tempo per scaricare il prodotto. Dopo 24 ore, il link scadrà.

Se il cliente ha bisogno del file dopo la scadenza del link o desidera che venga inviato a un indirizzo diverso, puoi inviare un'e-mail con un nuovo link in qualsiasi momento seguendo questa guida.

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Ordini. Puoi anche premere il tasto ? in qualsiasi pannello aperto e cercare ordini.
  2. Individua e clicca sull'ordine del prodotto digitale. Puoi scorrere verso il basso o cercare in base al numero d'ordine, all'e-mail o al nome del cliente. Durante la ricerca per numero d'ordine, escludi il simbolo #.
  3. Nel riepilogo dell'ordine, clicca sulla scheda Notifiche e-mail.
  4. In Invia di nuovo e Aggiorna beni digitali, verifica che l'indirizzo e-mail del cliente sia corretto, quindi clicca su Invia. Il nuovo link rimarrà attivo per 24 ore dopo che il cliente avrà cliccato la prima volta.