Aggiungere un descrittore sugli estratti conto in Stripe

Dopo che un cliente effettua un ordine sul tuo sito con una carta di credito o Apple Pay, Stripe invia le informazioni di base sulla tua attività e sull'acquisto alla banca del tuo cliente. Sull'estratto conto bancario del cliente apparirà una combinazione dei seguenti identificatori, a seconda del formato utilizzato dalla banca: il nome della tua azienda, l'URL del sito, la sede dell'azienda o il tuo numero di telefono.

Puoi personalizzare il testo che appare sugli estratti conto della carta di credito dei tuoi clienti modificando il descrittore nelle impostazioni del tuo account Stripe.

Step 1 - Accedi a Stripe

1. Accedi al tuo account Stripe.
  2. Clicca su Impostazioni aziendali.

Step 2 - Modifica il descrittore da mostrare sull'estratto conto

Nella sezione Informazioni pubbliche , cambia il testo nel campo del Descrittore. Ti consigliamo di usare una parola o una frase breve e riconoscibile, come la tua ragione sociale o il nome del dominio.

Nota: Stripe ha un limite di 22 caratteri per i descrittori sugli estratti conto.

Clicca su Salva per salvare le modifiche.

Suggerimento: visita la documentazione di Stripe per saperne di più sulle informazioni inviate agli istituti bancari dei clienti.