Visualizzare i pagamenti

Puoi visualizzare pagamenti, rimborsi e altre transazioni riuscite nel pannello Attività di pagamento. Facendo clic su una transazione si ottiene un riepilogo dettagliato dei pagamenti in Stripe.

Questa operazione può essere utile se desideri esaminare rimborsi, addebiti non riusciti e commissioni di transazione Stripe per un ordine specifico.

Prima di iniziare

Aprire Attività di pagamento

Per visualizzare i pagamenti:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce e poi su Pagamenti.
  2. Clicca su Gestisci sotto Stripe.
  3. Clicca su Attività di pagamento.

Visualizzare i pagamenti

Le transazioni precedenti vengono ordinate in Pagamenti, Rimborsi, Errori e Chargeback. Le transazioni mostrano il nome del cliente, l'importo addebitato, il numero dell'ordine, l'ora e la data

Fai clic in un punto qualsiasi della riga per visualizzare la pagina ID addebito in Stripe.

Ricerca per data o ID addebito

Puoi anche fare clic su Cerca per filtrare l'elenco delle transazioni.

Nella scheda Data  è possibile immettere un intervallo di date, quindi fare clic su Filtro.

Nella scheda ID addebito , puoi cercare una transazione specifica utilizzando il relativo ID addebito.

Nota: la ricerca serve solo per le transazioni elencate nella scheda Pagamenti.

Ordini di prova

Gli ordini di prova vengono visualizzati come transazioni riuscite nella scheda Pagamenti mentre il negozio è in modalità Test. Fai clic sul pagamento per visualizzare la pagina ID addebito su Stripe e vedrai un flag di prova in alto.

Nota: quando il tuo negozio è attivo, gli ordini di prova non verranno più visualizzati nel pannello Attività di pagamento. Per ulteriori informazioni, vedi Eseguire un ordine di prova.

Rimborsi, errori e chargeback

Fai clic sulla scheda pertinente per visualizzare un elenco di transazioni.

Fai clic in un punto qualsiasi della riga per visualizzare la pagina ID addebito in Stripe. Puoi visualizzare ulteriori informazioni, capire perché il pagamento non è riuscito o intraprendere un'azione.

Suggerimento: per ulteriori informazioni, visita la documentazione di Stripe sui pagamenti non riusciti, i chargeback e la prevenzione delle frodi.