Accedere e condividere una versione di prova

I siti di prova Squarespace sono privati per impostazione predefinita e sono accessibili solo ai proprietari e ai collaboratori del sito. Gli altri visitatori possono visualizzare la pagina di login del proprietario. Poiché il sito di prova non è indicizzato dai motori di ricerca, esso sarà invisibile agli altri utenti, a meno che tu non condivida intenzionalmente un collegamento diretto.

Se desideri condividere il tuo sito durante la versione di prova, puoi aggiungere una password. Quando il sito è protetto da password, è ancora invisibile ai motori di ricerca, ma i visitatori possono inserire la password per aprirlo.

Questa guida spiega come accedere a un sito di prova e come impostare la pagina di accesso dei visitatori con una password.

Suggerimento: per ulteriori informazioni sulle versioni di prova, visita Iniziare con un sito di prova Squarespace.
Nota: se hai iniziato a costruire un sito di prova Squarespace prima del 3 dicembre 2018, in precedenza potrebbe essere stato utilizzato un CAPTCHA per l'accesso dei visitatori. Di recente, abbiamo aggiornato le nostre opzioni di disponibilità del sito per tutti i siti ed eliminato il CAPTCHA. Ora tutte le versioni di prova sono private per impostazione predefinita e l'accesso dei visitatori è facoltativo. Per maggiori informazioni, visita Pubblicare o nascondere il tuo sito.

Login del proprietario

Inserisci l'URL del sito in un browser. Puoi trovarlo nell'e-mail "Benvenuto in Squarespace" che ti abbiamo inviato quando hai iniziato la prova.

Clicca su Accedi.

Accedi utilizzando le tue credenziali di accesso. Per altri metodi di accesso, visita Accedere a Squarespace.

Suggerimento: se hai dimenticato la password, visita Reimpostare la password.

Accesso visitatore

Aggiungere una password al sito è un ottimo modo per condividere i contenuti con amici e familiari senza autorizzarli ad apportare modifiche.

Una password può essere utile anche per i proprietari dei siti, poiché consente di visualizzare e testare il sito di prova su più piattaforme come un normale visitatore. Per ulteriori informazioni, visita Proteggere il sito con una password.

Quando sei pronto a pubblicare il tuo sito rendendolo fruibile a tutti i visitatori, inizia iscrivendoti a un servizio a pagamento.