Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Accedere e condividere una versione di prova

I siti di prova Squarespace sono privati per impostazione predefinita e sono accessibili solo ai proprietari e ai collaboratori del sito. Gli altri visitatori possono visualizzare la pagina di login del proprietario. Poiché il sito di prova non è indicizzato dai motori di ricerca, esso sarà invisibile agli altri utenti, a meno che tu non condivida intenzionalmente un collegamento diretto.

Se desideri condividere il tuo sito durante la versione di prova, puoi aggiungere una password. Quando il sito è protetto da password, è ancora invisibile ai motori di ricerca, ma i visitatori possono inserire la password per aprirlo.

Questa guida spiega come accedere a un sito di prova e come impostare la pagina di accesso dei visitatori con una password.

Suggerimento: per ulteriori informazioni sulle versioni di prova, visita Iniziare con un sito di prova Squarespace.
Nota: se hai iniziato a costruire un sito di prova Squarespace prima del 3 dicembre 2018, in precedenza potrebbe essere stato utilizzato un CAPTCHA per l'accesso dei visitatori. Di recente, abbiamo aggiornato le nostre opzioni di disponibilità del sito per tutti i siti ed eliminato il CAPTCHA. Ora tutte le versioni di prova sono private per impostazione predefinita e l'accesso dei visitatori è facoltativo. Per maggiori informazioni, visita Pubblicare o nascondere il tuo sito.

Login del proprietario

Inserisci l'URL del sito in un browser. Puoi trovarlo nell'e-mail "Benvenuto in Squarespace" che ti abbiamo inviato quando hai iniziato la prova.

Clicca su Accedi.

log-in.png

Accedi utilizzando le tue credenziali di accesso. Per altri metodi di accesso, visita Accedere a Squarespace.

Suggerimento: se hai dimenticato la password, visita Reimpostare la password.

Accesso visitatore

Aggiungere una password al sito è un ottimo modo per condividere i contenuti con amici e familiari senza autorizzarli ad apportare modifiche.

Una password può essere utile anche per i proprietari dei siti, poiché consente di visualizzare e testare il sito di prova su più piattaforme come un normale visitatore. Per ulteriori informazioni, visita Proteggere il sito con una password.

Suggerimento: se desideri condividere la versione di prova con qualcuno senza impostare o distribuire una password, invitalo come collaboratore con autorizzazioni di Visualizzatore.

Dopo aver impostato una password, puoi condividere il tuo sito di prova con altri utenti inviando loro il tuo dominio integrato. Assicurati che il dominio integrato che invii non contenga /config alla fine. Puoi trovare il tuo dominio integrato nella barra degli indirizzi del browser quando sei connesso al tuo sito.

Quando vuoi pubblicare il tuo sito rendendolo fruibile a tutti i visitatori, inizia iscrivendoti a un servizio a pagamento.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 233 su 742
Accedere e condividere una versione di prova