Cambiare la password del tuo account

In questa guida ti mostreremo come recuperare la password del tuo account.

Se hai dimenticato la password e non riesci ad accedere, visita Reimpostare la password di Squarespace. Per informazioni sull'utilizzo delle password per proteggere il contenuto, visitare Password in Squarespace.

La nuova password verrà applicata a tutti i siti associati al tuo account Squarespace. Per ulteriori informazioni, visita Gestione di più siti.

Nota: se effettui il login tramite Facebook, Google o Twitter, non vedrai l'opzione per il cambio password. Per modificare la password, vai sull'account social con cui hai effettuato l'accesso. Puoi anche modificare il metodo di login in Squarespace.

Step 1 - Aprire le impostazioni account e sicurezza

Usa questa procedura per aprire le impostazioni Account e sicurezza:

Suggerimento: clicca su questo link per aprire le tue impostazioni Account e sicurezza e inizia con il seguente Step 2. Se richiesto, accedi con il tuo account.
  1. Nel Menu Home, scorri verso il basso e fai clic sull'immagine di profilo o sulle iniziali.
  2. Nella tua Dashboard account passa il mouse sulla tua immagine del profilo o sulle tue iniziali nell'angolo in alto a destra.
  3. Seleziona Account e sicurezza.

Step 2 - Cambiare la password dell'account

1. Nelle impostazioni account e sicurezza, fai clic su Cambia Password.
  2. Inserisci l'attuale password.
  3. Inserisci la nuova password due volte.
  4. Fai clic su Salva. La password è aggiornata.