Nota: Sebbene le nostre guide più popolari siano state tradotte in italiano, alcune guide sono disponibili solo in inglese.

Annullare una versione di prova di Squarespace

I siti di prova Squarespace scadono automaticamente dopo 14 giorni, ma puoi annullare o eliminare la versione di prova prima che scada. Puoi anche eliminare una versione di prova scaduta dal tuo account.

Quando annulli una prova, i visitatori non potranno vederla, ma il sito rimarrà nel tuo account Squarespace finché il nostro sistema non lo rimuoverà. Questa è una buona opzione se pensi di riutilizzarlo in seguito. 

Quando elimini una prova, i visitatori non potranno vederla e il sito verrà rimosso dal tuo account Squarespace. Questa è una buona opzione se sai che non avrai bisogno di questo sito in futuro.

Tip: If you started more than one trial, see our tips for managing multiple sites.

Prima di iniziare

Questa guida spiega come eliminare siti di prova individuali non ancora aggiornati al servizio a pagamento.

Cancel your trial

Per annullare il tuo sito di prova, ma mantenerlo visibile nel tuo account:

  1. Accedi alla Dashboard dell'account e apri la versione di prova che desideri annullare.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione.
  3. Clicca su Fatturazione.
  4. Click Cancel Trial.
  5. Seleziona il motivo dell'annullamento dell'abbonamento dal menu a discesa o clicca su Salta.
  6. Click Cancel Trial.
  7. You'll still be logged in, and you'll see a "Your website subscription has expired" message at the bottom.
  8. Visitors will see a "Website Expired" message when visiting your URL.

Delete your trial

Per eliminare definitivamente il tuo sito di prova e rimuoverlo dal tuo account:

  1. Vai alla Dashboard account e clicca sulla versione di prova che desideri annullare.
  2. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni, quindi su Conto e fatturazione.
  3. Click Delete Site.
  4. Click Delete Site again in the panel that opens to confirm.
  5. You'll be prompted with a final warning. Click Delete Site.
  6. You'll see a "Site Deleted" message. Visitors will also see this message when they visit your URL.
Suggerimento: puoi iniziare una nuova prova in qualsiasi momento. In questo modo, creerai un sito completamente nuovo.

Cosa accade ai contenuti delle prove eliminate o annullate

Dopo aver annullato o eliminato la prova, il contenuto aggiunto viene contrassegnato per l'eliminazione permanente. Per rimuovere il contenuto di un sito di prova dai nostri sistemi, possono essere necessari più di 30 giorni, sebbene il contenuto non sia pubblicamente accessibile durante questo periodo. Per maggiori informazioni, visita Eliminare il sito e il suo contenuto

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 70 su 298
Annullare una versione di prova di Squarespace