Quali sono il modello e la versione del mio sito?

Per visualizzare la versione del sito, accedi al tuo sito e clicca su Guida nel pannello a sinistra. Se il sito è nella versione 7.0, vedrai anche il modello del sito.

Guarda un video

Famiglie e versioni

Consultando le nostre guide, ti sarà utile conoscere la versione del tuo sito in modo da poter trovare le informazioni più pertinenti.

Se il sito è nella versione 7.0, ti sarà utile conoscere anche il nome della famiglia a cui appartiene il tuo modello. Tutti i modelli di una famiglia condividono le stesse funzionalità e opzioni di stile. Ad esempio, se il modello appartiene alla Brine Family, tutte le informazioni relative al modello Brine si applicheranno al tuo sito.

Modelli nella versione 7.1

Tutti i modelli della versione 7.1 appartengono alla stessa famiglia e dispongono delle medesime funzionalità e opzioni di stile. Nel negozio dei modelli 7.1 potrai scegliere tra diversi modelli (elencati di seguito) che ti offrono un punto di partenza per il layout del sito e un'ispirazione per il design.

Dopo aver scelto un modello e aver avviato una versione di prova, non visualizzerai il nome del tuo modello nel pannello Guida, ma l'etichetta Versione 7.1 .

Non è possibile cambiare modello nella versione 7.1, ma potrai personalizzarlo in base alle tue esigenze. Se hai avviato una versione di prova 7.1, ma preferisci utilizzare uno dei nostri vecchi design, visita il negozio di modelli per la versione 7.0 e avvia una nuova versione di prova.

Modelli nella versione 7.1
Alameda, Almar, Amal, Archer, Atlantic, Auburn, Bailard, Balboa, Barbosa, Beaumont, Bergen, Bleecker, Bogart, Brower, Cailles, Cami, Carmine, Carroll, Chotto, Clarkson, Classon, Clove, Clune, Cole, Colima, Corrigan, Crosby, Cruz, Dario, Degraw, Devoe, Eldridge, Elliott, Essex, Euclid, Falodu, Fayette, Fillmore, Florence, Gates, Grant, Grove, Harbor, Harman, Hart, Hawley, Hemlock, Hester, Hidano, Hoyd, Idrah, Iduma, Irving, Juniper, Kearny, Kester, Kitui, Klipsan, Lakshi, Lenoix, Lusaka, Malone, Manor Studios, Maqueda, Maru, Mason, Matsuya, Mérida, Minetta, Morena, Nevins, Nolan, Noll, Novo, Ocotillo, Orina, Otto, Palmer, Palmera, Palermo, Paloma, Patil, Pazari, Pine, Pulaski, Quincy, Randi, Rey, Rivoli, Roseti, Sackett, Sellwood, Soria, Souto, Stanton, Suffolk, Suhama, Talva, Tantillo, Tepito, Toledo, Tresoire, Troutman, Utica, Vance, Vandam, Ventura, Waverly, Wycoff, Zion, Zorayda

Famiglie di modelli nella versione 7.0

Una "famiglia" è un gruppo di modelli dotati tutti della stessa struttura di base, delle stesse opzioni di stile e funzionalità speciali. Nella versione 7.0 esistono dieci famiglie diverse, ognuna delle quali include vari modelli. Ad esempio, la famiglia Bedford è costituita da quattro modelli: Anya, Bryant, Bedford e Hayden.

Questo elenco mostra tutti i modelli 7.0 di queste famiglie. Alcuni modelli sono sospesi. Per maggiori informazioni su una famiglia di modelli, consulta le nostre approfondite guide ai modelli. Per maggiori informazioni su come la versione 7.1 tratta i modelli, vedi la sezione precedente.

Famiglia Modelli della famiglia
Adirondack Adirondack
Avenue Avenue
Aviator Aubrey, Aviator, Encore
Bedford Anya, Bedford, Bryant, Hayden
Brine Aria, Basil, Blend, Brine, Burke, Cacao, Clay, Custom Template, Ethan, Fairfield, Feed, Foster, Greenwich, Hatch, Heights, Hunter, Hyde, Impact, Jaunt, Juke, Keene, Kin, Lincoln, Maple, Margot, Marta, Mentor, Mercer, Miller, Mojave, Moksha, Motto, Nueva, Pedro, Polaris, Pursuit, Rally, Rover, Royce, Sofia, Sonny, Sonora, Stella, Thorne, Vow, Wav, West
Farro Farro, Haute
Five Five
Flatiron Flatiron
Forte Forte
Galapagos Galapagos
Ishimoto Ishimoto
Marquee (sospesa) Adversary, Alex, Eamon, Ginger, Marquee, Mint, Shift
Momentum Momentum
Montauk Julia, Kent, Montauk, Om
Native Native
Pacific Bryler, Charlotte, Fulton, Horizon, Naomi, Pacific
Skye Foundry, Indigo, Ready, Skye, Tudor
Supply Supply
Tremont Camino, Carson, Henson, Tremont
Wells Wells
Wexley Wexley
York Artesia, Flores, Harris, Jasper, Jones, Lange, Shibori, Taylor, York

Squarespace 5 - Differenze

Se, accedendo al tuo sito, non visualizzi alcun pannello sulla sinistra, è possibile che utilizzi la nostra vecchia piattaforma, Squarespace 5. Per ulteriore assistenza, consulta Squarespace 5 vs Squarespace 7.