Pagamento sul tuo dominio

Con l'opzione Checkout sul tuo dominio, i clienti pronti per l'acquisto saranno indirizzati a una pagina di pagamento personalizzata e sicura sul tuo dominio. Vedranno un URL con il tuo dominio principale simile a questo:

https://tuodominio.com/checkout

L'intera esperienza di acquisto si svolgerà sul tuo dominio, garantendo un aspetto coerente e un senso di sicurezza. Quando questa opzione è abilitata, i clienti non saranno indirizzati alla nostra pagina di pagamento predefinita che inizia con https://secure.squarespace.com/.

Nota: in tutti i piani, il checkout è protetto da SSL ed è compatibile con PCI. Se il tuo piano non include il Checkout sul tuo dominio, il tuo checkout è sicuro. I clienti vedranno il nostro URL predefinito di checkout sicuro, contenente la parola "Squarespace".

Idoneità

Pagamento sul tuo dominio è abilitato automaticamente sul tuo sito se disponi di tutti i seguenti elementi:

Checkout su domini integrati

Se non hai un dominio personalizzato ma hai sottoscritto un piano Commerce Base o Avanzato oppure hai un abbonamento alle Aree membri, l'URL della pagina di pagamento conterrà il tuo dominio integrato, come https://idaccount.squarespace.com/checkout.

Verifica stato

Per vedere se l'opzione Checkout sul tuo dominio è abilitata, visita Impostazioni checkout:

1. Nel Menu Home, clicca su Commerce, poi su Checkout.
  2. Cerca in Checkout sul tuo dominio. Se vedi il tuo dominio personalizzato, ad esempio https://tuodominio.com/checkout, il Checkout sul tuo dominio è attivo.

Risoluzione dei problemi

Il checkout del tuo dominio non funziona

Se nel campo URL checkout viene visualizzato https://secure.squarespace.com/checkout anziché il tuo dominio personalizzato, il Checkout sul tuo dominio è inattivo. Riesamina il testo in Checkout sul tuo dominio per vedere cosa modificare.

Controlla le impostazioni di sicurezza sotto SSL

1. Nel Menu Home, clicca su Impostazioni.
  2. Clicca su Avanzate, quindi clicca su SSL.
  3. Alla voce Preferenze di sicurezza, seleziona Sicuro (Preferito).

Per assistenza, visita Introduzione a SSL

Upgrade al piano Commerce Base o Avanzato

1. Nel Menu principale, clicca su Impostazioni, quindi su Account e fatturazione.
  2. Clicca su Manager pagamenti.
  3. Clicca sul tuo sito nella sezione Abbonamenti.
  4. Clicca su Cambia piano.
  5. Nella scheda Piani Commerce, clicca su Base o Avanzato.
  6. Clicca su Conferma modifica piano .

Per assistenza, visita Cambiare il tuo piano di fatturazione.

Gli acquirenti vedono una pagina 404 dopo il checkout

Se il tuo sito è impostato su Privato, gli acquirenti vedranno una pagina 404 dopo il checkout, ma i loro ordini verranno registrati correttamente. Per evitare la visualizzazione della pagina 404, imposta il sito su Pubblico.