Contacter l’assistance client

En raison d’un volume inhabituellement élevé de demandes, nos délais de réponse sont plus longs. Si votre demande n’est pas urgente, nous vous recommandons de nous contacter par e-mail plutôt que par messagerie instantanée.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe vous répondra dès que possible. http://www.squarespace.com/privacy/

Les remboursements manuels ne sont pas proposés pour les abonnements G Suite ou les abonnements de domaines Squarespace. Pour en savoir plus sur nos politiques de remboursement, suivez ce lien : http://sqsp.link/sJoblf

Je confirme que j’ai annulé cet abonnement et je reconnais que ma demande ne sera pas examinée si l’abonnement est toujours actif. Découvrez comment annuler un abonnement ici : https://support.squarespace.com/hc/en-us/articles/205810508

Cette date figure sur votre facture. Vous avez besoin d’aide ? Découvrez comment consulter les factures de votre compte en cliquant sur ce lien : http://sqsp.link/zhu65e

Remboursements pour les sites web : votre nom de domaine prédéfini se termine par « .squarespace.com ». Découvrez comment trouver votre nom de domaine prédéfini en cliquant sur ce lien : http://sqsp.link/0tIHpE. Séparez les différents nom de domaine par une virgule. En cas de doute, essayez de deviner ou écrivez « Je ne sais pas ».

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici