Contacter l’assistance client

En raison d’un volume inhabituellement élevé de demandes, nos délais de réponse sont plus longs. Si votre demande n’est pas urgente, nous vous recommandons de nous contacter par e-mail plutôt que par messagerie instantanée.

Veuillez saisir les détails de votre demande. Le cas échéant, un membre de notre équipe vous répondra dans les meilleurs délais. En envoyant ce formulaire, vous reconnaissez avoir lu et compris notre Politique de confidentialité : http://www.squarespace.com/privacy

Quelle est l’URL du site à propos duquel vous nous contactez ? Ajoutez le domaine de premier niveau tel que .com, .org, .net, .ca, .de, .com.au, .co.uk, etc. (www.squarespace.com, site-id.squarespace.com).

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici