Premiers pas avec Video Studio

Video Studio de Squarespace est une application mobile iOS qui permet de réaliser des vidéos de qualité professionnelle qui correspondent au design et au branding de votre site Squarespace. Avec Video Studio, vous pouvez :

• Suivre les templates de projet guidés pour créer vous-même du contenu vidéo attrayant, sans embaucher d'équipe de production vidéo
  • Utiliser les outils intégrés pour ajouter une narration audio, du texte animé et de la musique sous licence à vos clips vidéo.
  • Créer et gérer une vidéothèque avec un style et un branding cohérents
Pour le moment, Video Studio n'est disponible que sur les appareils iOS.

Télécharger et commencer à utiliser Video Studio de Squarespace

Vous pouvez télécharger Video Studio de Squarespace sur n'importe quel appareil Apple depuis l'App Store. Après avoir téléchargé l'application avec succès :

1. Créez un compte Squarespace, si vous n'en avez pas déjà un. L'accès à l'application Video Studio est inclus dans toutes les versions d'évaluation de site web Squarespace ou tous les forfaits d'abonnement de site web. Pour en savoir plus, consultez la section ci-dessous.
  2. Ouvrez Video Studio, puis appuyez sur l'icône en forme de flèche en bas à droite.
  3. Connectez-vous à votre compte Squarespace. Si vous vous êtes inscrit à Squarespace avec une adresse e-mail et un mot de passe, saisissez-les et appuyez sur Se connecter. Si vous vous êtes inscrit à l'aide d'un compte de réseau social, appuyez sur ce compte et suivez les instructions.
  4. Si plusieurs sites web sont associés à votre compte Squarespace, choisissez le site web sur lequel vous souhaitez créer du contenu vidéo.
  5. Video Studio collecte ensuite des informations sur la marque et le produit du site sélectionné et remplit l'écran de configuration de la marque avec le nom du site et une palette de couleurs. Sélectionnez une couleur foncée, une couleur claire et une police correspondant au design de votre site web. Ces choix s'appliquent à tous les projets que vous réalisez à l'aide du remplissage automatique selon le style de la marque.

Vous êtes maintenant prêt à créer votre première vidéo à l'aide de Video Studio.

Video Studio et Squarespace

Video Studio de Squarespace est une application mobile détenue et gérée par Squarespace. Vous avez besoin d'un site web Squarespace pour utiliser Video Studio, car l'application utilise du contenu et des éléments de design de votre site web pour vos vidéos. Cela garantit que tout contenu créé à l'aide de Video Studio correspond à la marque et au style de votre site.

Si vous utilisez un forfait Personnel pour site web ou si votre site est en version d'évaluation, vous aurez accès à quatre templates de projets dans Video Studio. Pour avoir accès à tous les templates Video Studio, passez à un forfait de site web Business ou Commerce.

Remarque : Si la période d'essai ou l'abonnement de votre site web Squarespace prend fin, vous perdrez l'accès à tout contenu vidéo créé dans l'application Video Studio de Squarespace.