Utiliser l’application dʼadministration mobile Squarespace Scheduling

Utilisez notre application dʼadministration mobile pour afficher et gérer vos rendez-vous, où que vous soyez. Vous pouvez également y gérer certains paramètres basiques de compte. Cette application sʼappelle Squarespace Scheduling by Acuity dans le Google Play Store, et Acuity Schedule Admin dans lʼApple App Store.

Utilisez lʼapplication Web complète pour configurer ou modifier des paramètres plus avancés.

Créer un nouveau rendez-vous

Pour créer un nouveau rendez-vous :

1. À partir de lʼécran dʼaccueil de lʼapplication, appuyez sur +, puis sur Nouveau rendez-vous.
  2. Appuyez sur le champ Type de rendez-vous et sélectionnez le type de rendez-vous, puis appuyez sur le champ Date et choisissez la date.
  3. Appuyez dans le champ Heure. Choisissez une heure dans la liste qui apparaît ou utilisez l’option Heure personnalisée ou Heure récurrente pour choisir une option personnalisée ou récurrente, puis appuyez sur Sélectionner lʼheure.
  4. Appuyez sur le champ Client . Entrez le nom, lʼadresse e-mail et éventuellement le numéro de téléphone du client. Lʼapplication vous proposera des détails pour les anciens clients.
  5. Appuyez sur Select Client (Sélectionner un client).
  6. Appuyez dans dʼautres champs pour ajouter des libellés, des modules complémentaires ou des remarques, ou pour modifier des formulaires de renseignements, des codes de bon de réduction ou des codes de pack. Si vous ne souhaitez pas que Scheduling envoie un e-mail à votre client, désélectionnez Envoyer lʼe-mail de confirmation.
  7. Appuyez sur Planifier un rendez-vous.

Bloquer du temps sur votre calendrier

Pour bloquer du temps :

1. À partir de lʼécran dʼaccueil de lʼapplication, appuyez sur +, puis sur Bloquer une plage horaire.
  2. Si vous appuyez sur Bloquer plusieurs jours, vous aurez la possibilité de choisir une date de début et de fin. Si vous ne sélectionnez pas cette option, vous aurez la possibilité de choisir un jour, ainsi qu’une heure de début et de fin.
  3. Si vous appuyez sur une plage horaire pour un jour spécifique, vous pouvez choisir de répéter cet événement chaque semaine en appuyant sur Répéter et en suivant l’invite.
  4. Une fois toutes vos options choisies, appuyez sur Ajouter un bloc.

Reprogrammer un rendez-vous

Pour reprogrammer un rendez-vous :

1. Depuis lʼécran dʼaccueil, accédez à la date du rendez-vous.
  2. Appuyez sur le rendez-vous, puis sur l'icône en forme de crayon en bas à droite.
  3. Appuyez sur Reprogrammer le rendez-vous.
  4. Pour choisir une nouvelle date, appuyez sur le champ Date, puis sur la nouvelle date.
  5. Pour choisir une nouvelle heure, appuyez sur le champ Heure, sélectionnez une heure dans la liste, puis appuyez sur Sélectionner l’heure.
  6. Si vous ne souhaitez pas que Scheduling envoie un e-mail à votre client, désélectionnez Envoyer lʼe-mail de confirmation.
  7. Appuyez sur Reprogrammer le rendez-vous.

Modifier un rendez-vous

Pour modifier un rendez-vous :

1. Depuis lʼécran dʼaccueil, accédez à la date du rendez-vous.
  2. Appuyez sur le rendez-vous, puis sur l'icône en forme de crayon en bas à droite.
  3. Appuyez sur Modifier le rendez-vous.
  4. Touchez n'importe quel champ pour modifier le type de rendez-vous, le client, les étiquettes, les modules complémentaires, les notes, les réponses au formulaire de renseignements ou le code de bon de réduction ou de pack pour le rendez-vous.
  5. Une fois que vous avez modifié les détails, appuyez sur Confirmer les modifications.

Renvoyer l'e-mail de confirmation du client

Pour renvoyer un e-mail de confirmation :

1. Depuis lʼécran dʼaccueil, accédez à la date du rendez-vous.
  2. Appuyez sur le rendez-vous, puis sur l'icône en forme de crayon en bas à droite.
  3. Appuyez sur Renvoyer l'e-mail de confirmation.

Annuler un rendez-vous

Pour annuler un rendez-vous :

1. Depuis lʼécran dʼaccueil, accédez à la date du rendez-vous.
  2. Appuyez sur le rendez-vous, puis sur l'icône en forme de crayon en bas à droite.
  3. Appuyez sur Annuler le rendez-vous.
  4. Sélectionnez Cette personne ne s’est pas présentée pour son rendez-vous si vous souhaitez marquer que la personne a raté son rendez-vous.
  5. Appuyez sur Envoyer un e-mail d’annulation si vous ne souhaitez pas que Scheduling envoie un e-mail d’annulation au client.
  6. Si l’option Envoyer un e-mail d’annulation est sélectionnée, vous pouvez appuyer dans le champ Remarques pour inclure une remarque à l’attention du client.
  7. Appuyez sur Confirmer l'annulation.

Gérer les paramètres

Avec l'application mobile, vous pouvez accéder à certains paramètres qui sont également disponibles dans l'application Web principale. Pour accéder aux paramètres, appuyez sur dans le coin supérieur gauche.

Envoyer un lien direct

Vous pouvez envoyer directement à des clients des planificateurs sur lesquels un calendrier, un type de rendez-vous, une catégorie ou un emplacement sont déjà sélectionnés. Pour envoyer des liens directs, ouvrez la barre latérale et appuyez sur Partager des liens directs.