Intégrer Scheduling aux campagnes e-mail

Connectez Scheduling aux campagnes e-mail pour inviter automatiquement vos clients Scheduling à rejoindre une liste de diffusion. Les clients peuvent accepter l'invitation lors de la réservation par le biais d'une question dans un formulaire de renseignements. Grâce aux campagnes e-mail, vous pouvez envoyer des e-mails marketing à de multiples clients. Ces e-mails sont différents des notifications automatisées par e-mail de Scheduling, qui informent chacun des clients de leurs rendez-vous.

Avant de commencer

Configurer l'intégration

Pour activer l'intégration des campagnes e-mail :

1. Dans Scheduling, cliquez sur Intégrations.
  2. Dans la section Marketing par e-mail, recherchez Campagnes Squarespace et cliquez sur Configurer.
  3. Cliquez sur Se connecter aux campagnes Squarespace.
  4. Sélectionnez une liste de diffusion et une question depuis l’un de vos formulaires Scheduling.
  5. Cliquez sur Enregistrer la liste.

Modifier la liste de diffusion connectée et la question du formulaire

Pour modifier les paramètres d'intégration :

1. Dans Scheduling, cliquez sur Intégrations.
  2. Dans la section Marketing par e-mail, recherchez Campagnes Squarespace et cliquez sur Configurer.
  3. Modifiez la liste de diffusion ou la question du formulaire Scheduling que vous avez sélectionnée.
  4. Cliquez sur Enregistrer.

Listes de diffusion de Scheduling

Si vous n'avez pas configuré de campagnes e-mail avant de configurer cette intégration, vous démarrerez une liste de diffusion par défaut. Vous pouvez renommer la liste ou créer une nouvelle liste. Pour connaître les étapes à suivre pour gérer vos listes de diffusion, consultez l'article Créer une liste de diffusion.

Comment les clients rejoignent votre liste de diffusion

Lorsque les clients s'abonnent, ils reçoivent un e-mail de confirmation automatisé. Lorsqu'ils s'inscrivent via cet e-mail, les campagnes e-mail les ajouteront à votre liste. Pour en savoir plus sur l'inscription d'un abonné, consultez l'article Vérification de l'abonnement aux campagnes e-mail.