Squarespace Select

Avec notre forfait premium, vous bénéficiez à la fois des fonctionnalités Squarespace les plus avancées et d’une assistance personnalisée. Ce guide détaille les options incluses dans le forfait Select, ainsi que d'autres informations pouvant vous aider à décider si le forfait Select vous convient.

Qu’est-ce qui est inclus dans le forfait Squarespace Select ?

Le forfait Select comprend tout ce dont votre entreprise a besoin pour exceller, y compris :

• Un responsable de compte dédié qui comprend vos objectifs commerciaux
  • Une orientation personnalisée
  • Des bilans de votre site, y compris des informations sur ses performances et des recommandations d’optimisation
  • Des conseils en design
  • Des consultations pour le SEO

Pour en savoir plus sur ces fonctionnalités et avantages, visitez squarespace.com/select.

Est-ce que le forfait Squarespace Select convient à mon entreprise ?

Select est une bonne option pour les entreprises ou les personnes à la recherche d’une assistance continue et personnalisée pour leur site.

Avec le forfait Select, vous bénéficierez de conseils personnalisés sur les fonctionnalités avancées et de consultations spécialisées à n’importe quelle étape du développement de votre site. Votre responsable de compte spécialisé examine régulièrement votre site et vous donne un aperçu des performances, des analyses et de la sécurité. Votre responsable vous fera également des recommandations personnalisées afin d’optimiser votre site et en tirer le meilleur parti.

Si vous recherchez plutôt quelqu’un pour concevoir votre site, Select n’est peut-être pas votre meilleure option. Pour en savoir plus sur la collaboration avec un designer indépendant, consultez l’article Faire appel à un Squarespace Expert.

Tarifs

Un abonnement Squarespace Select coûte 4 900 $ par an. Pour plus d’informations sur les prix et les conditions de paiement Select, contactez l’équipe Select. Si vous avez besoin d’un forfait personnalisé pour votre entreprise ou si vous gérez un grand nombre de sites, consultez notre page Enterprise pour en savoir plus.

Modalités et exigences

• Select est uniquement disponible sous forme d’abonnement annuel.
  • Pour résilier Squarespace Select ou passer à un forfait inférieur, contactez votre responsable de compte. Avant de procéder à l’annulation, consultez notre Politique de remboursement pour les sites web

S’inscrire

Pour souscrire Select, contactez-nous en consultant la page squarespace.com/select et en remplissant le formulaire au bas de la page. Nous vous répondrons dans un délai d’un jour ouvrable.

FAQ

Puis-je utiliser Select dans mon pays ?

Vous pouvez vous inscrire à Select dans n'importe quel pays. Cependant, les services premium inclus avec Select ne sont disponibles qu'en anglais.

Nos fonctionnalités Commerce nécessitent de connecter l'un des processeurs de paiement compatibles, Stripe ou PayPal, qui prend en charge différents pays et devises

Puis-je utiliser Select pour plusieurs sites Web ?

Select est disponible pour les sites sur une base individuelle, ce qui signifie que vous pouvez vous souscrire Select pour n’importe quel site nécessitant un niveau de prise en charge supplémentaire. Si vous souhaitez acheter et gérer un grand nombre de sites, rendez-vous sur squarespace.com/enterprise/volume pour en savoir plus.

Les autres membres de mon équipe peuvent-ils profiter de mes avantages Select ?

Oui. Lorsque vous vous inscrivez, vous pouvez désigner des contributeurs de site qui ont la possibilité d'accéder aux avantages dont bénéficie votre entreprise pour son site Web Select.